MY_100apm #1723 1 марта 2013 Победа!Бой: Лайв Окс 2 марта 2013 г. 7:05:09Танк: M18 HellcatПолучено опыта: 2 521Получено кредитов: 66 113Достижения в бою: Медаль Пула, «Воин», «Снайпер» первый пул :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1724 2 марта 2013 бля пацики, вот чекнул стату чувачка с которым как-то довелось покатать, да это же не человек просто нахуй Diobrando :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1726 2 марта 2013 он был настолько охуенен что я просто сикнул на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1727 2 марта 2013 Исследовано:Объект 261 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 320000, свободного опыта 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1728 2 марта 2013 Исследовано:Объект 261 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 320000, свободного опыта 0.ПиздосМне нще 140к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1729 2 марта 2013 мне нравиться когда мне спартанца и невозмутимого даютпФХАПХАХФАхфха это так звучит клёво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1730 2 марта 2013 ахуительное начало субботнего дня 3 поражения подряд блять в каждом бою у меня по 4 фрага и то я будучи не в топе чем сука команда хуесосов занимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #1731 2 марта 2013 ахуительное начало субботнего дня 3 поражения подряд блять в каждом бою у меня по 4 фрага и то я будучи не в топе чем сука команда хуесосов занимается а у мну норм. Начал субботу с 5 побед на першинге Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1732 2 марта 2013 ПоражениеБой: Малиновка 2 марта 2013 г. 10:50:22Танк: ИСПолучено опыта: 835Получено кредитов: 36 686 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 90)Достижения в бою: «Бронебойщик», «Лев Синая» живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #1733 2 марта 2013 поздравляю с бронебойщиком Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1734 2 марта 2013 (изменено) Pz.Kpfw. I - НА НЕМ НАДО СДЕЛАТЬ 1500-1800 ОПЫТА КАК ?? КАРОЧЕ ТАМ НАГРАДА ТИП59 Изменено 2 марта 2013 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #1736 2 марта 2013 Pz.Kpfw. I - НА НЕМ НАДО СДЕЛАТЬ 1500 ОПЫТА КАК ??просто хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1737 2 марта 2013 Pz.Kpfw. I - НА НЕМ НАДО СДЕЛАТЬ 1500 ОПЫТА КАК ??простовариант1:КАРОЧЕ ДЕЛО В ТОМ ЧТ ОТЫ начинаешь хуярить врагов союзники такие типа надо ехать в перед и как чайки набрасываются на остатки и хуй тебе что перепадет. вариант2 ты такой не лезишь все сливаются нубики и ты тупо не успеваешь перезаряжать пуху отстреливаться и тебя просто раздавливают вариант3: едешь раздаешь на право на лево раздамаживаешь потихоньку теряешь свое хп остаешься ты шотный и парачка грамотных противников которых ты уже не в состоянии завалить потомучто утебя тупо нет ХАПЭ в итоге луз. так чо это все глупое стечение обстоятельсятв ! ну в какойто степени от человека зависит например на провинции на этом танке тяжело воевать еще от перков зависит чуток вобщем берите танк покажите мастеркласс уменя пока чуть больше 900 опыта живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1738 2 марта 2013 взял мастера на пазике 3ничего не делаявот это рли мастер ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1740 2 марта 2013 а нахуй ты со своей точной пухой и хорошим обзором поехал к баракам блять на встречке? едишь блять на е8-9 и изза двойных кустов хуяришь по тем кто в гору лезетвзяли гору? - заебисьпроебали? - спускаешься f8-g8и продолжаешь хуяритьбазу тут не захватят потому что потомуну и стоя на этих точках палишь мини карту чтоб сзади не заехалиблаго это палится быстрее чем решиться исход драки на гореберешь уезжаешь за бараки на к7 убиваешь сзади потом возвращаешься а ты блять я уверен простоял весь бой за бараками боясь высунуться потому хуй пойми от кого отхватилтак еще не помог пацанам при взятии ключевой точки с себя начинай.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение