choojoykin #1781 2 марта 2013 в самолеты будет кто?) ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #1782 2 марта 2013 меня просто заебали эти захватчики нахой :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaGesGT #1783 2 марта 2013 Помните анекдот про негров и баскетбольный мяч?Только что я на АТ2 пишу тиммейту на Т-50 чтоб он сбил захват. Этот хуй едет к нам на базу, но по пути замечает Матильду и ездит вокруг неё и пытается пробить. В результате проёб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1784 2 марта 2013 СУКА ШКВАРКИ ! живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #1785 2 марта 2013 боевое братство лол я про горелкина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1786 2 марта 2013 стою на су100 за двойными кустамистреляю по кт на 300 метровприлетает в меня ваншот от иса3 в бкахуенная игра просто блять :lol: :lol: впадлу сделать ктрл-с ктрл-в?мистик стайл? :trollface: черный экран если так сделатьой да не пиздиу меня все старые моды работаютиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1787 2 марта 2013 Здарова пацаны, смотрите отыграл, без према Поражение Бой: Порт 1 марта 2013 г. 19:10:10 Танк: M10 Wolverine Получено опыта: 510 Получено кредитов: 27 696 Достижения в бою: «Воин» Вот за такие бои только и люблю танки, когда всё зависит только от тебя и можно тащить.Остался один против шестерых, четверых убил, получил воина, приполз к ним на базу, а союзники пишут "НЕ СТОЙ, НЕ СТОЙ", а я вообще весь трясусЬ. по арте с каждой стороны от меня. Одна мажет, отъезжает на перезарядку, другую я аккуратненько из-за сундуков на базе (которые все ломают в начале) выцеливаю её, нажимаю "курок" и в этот момент она стреляет по мне. Меня ваншотит а ей я оставил 4 хп. Ппц как обидно, что мог выиграть, затащить, а проиграл. Недостаток опыта, может и правда стоило не стоять, как писали тиммейты, но...Зато первый воин на Шольвике, очень радостно.збса я вот щас поехал на львев городе стою ниже церквивсе мои в кол-ве 6 танков стоят наверху и боятся ягтигра и объектав это время меня снизу анально имеют 4 тт противника вывод - картошке надо срочно делать что то типа дивизионов по вр чуджой и вр, вр и чуджой)))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000ебать рооооооооооооофл)))))))))))))))))))))0000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1788 2 марта 2013 боевое братство лол я про горелкинавсе танкисты в танке должны быть братьями офк манкичзалетаю в самолеты бтв ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1789 2 марта 2013 (изменено) Я играю на РУ5 на 5 лвле.У меня бан чата.Это тем, кто взвод кидает.Кидайте на РУ5 и на 5 лвлах. Изменено 2 марта 2013 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1790 2 марта 2013 (изменено) боевое братство лол я про горелкинавсе танкисты в танке должны быть братьями офк манкичзалетаю в самолеты бтвтак качал бы те перки которые начинают работать сразу а не со 100% а когда прокачаются они до 100 то, переобучил бы в ББ Изменено 2 марта 2013 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1791 2 марта 2013 боевое братство лол я про горелкинавсе танкисты в танке должны быть братьями офк манкичзалетаю в самолеты бтвтак качал бы те перки которые начинают работать сразу а не со 100% а когда прокачаются они до 100 то, переобучил бы в ББ я в этой хуйне не разбираюсьразве есть перки что работают не 100%? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1792 2 марта 2013 Победа!Бой: Малиновка 2 марта 2013 г. 22:23:08Танк: M10 WolverineПолучено опыта: 1 110Получено кредитов: 44 081 Короче спустя год-полтора я таки понял как играть в эту игру и стал получать фан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1793 2 марта 2013 есть можешь даже щас переобучить на более полезные перки а когда 100% набереш на них то сбросиш и переобучишь на бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #1794 2 марта 2013 боевое братство лол я про горелкинавсе танкисты в танке должны быть братьями офк манкичзалетаю в самолеты бтвтак качал бы те перки которые начинают работать сразу а не со 100% а когда прокачаются они до 100 то, переобучил бы в ББ я в этой хуйне не разбираюсьразве есть перки что работают не 100%? OPEN THE AMERICA :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1795 2 марта 2013 Посоны, дайте ещё совет. Вот сейчас уже хватает опыта на адскую кошку или Шлюхера, хотел взять то и другое и по очереди играть, если ли смысл? Или профитнее взять хеллкет , дойти до протатипа т28 и перейти на т28? Просто в итоге хочу прийти к безбашенной птшке амеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1796 2 марта 2013 манкич у меня бан чатаго скуп ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #1797 2 марта 2013 хеллкет и есть вся суть танковне имеешь хеллкет - не играл в танки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1798 2 марта 2013 боевое братство лол я про горелкинавсе танкисты в танке должны быть братьями офк манкичзалетаю в самолеты бтвтак качал бы те перки которые начинают работать сразу а не со 100% а когда прокачаются они до 100 то, переобучил бы в ББ я в этой хуйне не разбираюсьразве есть перки что работают не 100%? лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1799 2 марта 2013 боевое братство лол я про горелкинавсе танкисты в танке должны быть братьями офк манкичзалетаю в самолеты бтвтак качал бы те перки которые начинают работать сразу а не со 100% а когда прокачаются они до 100 то, переобучил бы в ББ я в этой хуйне не разбираюсьразве есть перки что работают не 100%? OPEN THE AMERICA :lol: рли не знал что можно качать перки которые сразу работаютнапишите что и как там плизки хеллкет и есть вся суть танковне имеешь хеллкет - не играл в танки ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1800 2 марта 2013 ну командиру можно ебануть наставника дает прирост опыта всему экипажу наводчику плавный поворот башни мехаводу-король бездорожья например заряжающим-бесконтакная боеукладка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение