BRA_HAYFA #1821 2 марта 2013 танки стреляют снарядамиче срьезно? а я думал картошкойну ты и идиот, как бы они по твоему взрывались?картошку можна разрезать, вытащить немного внутринности и нашпиговать тратилом и болтами, главное крупные картошки братьты что сука Белорус?одна картошка на уменет я еврей, я только и думаю как вам всем отомстить за холокост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1823 2 марта 2013 east coastwest coastholo coast ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #1824 2 марта 2013 Победа!Бой: Монастырь 3 марта 2013 г. 0:14:55Танк: FCM 50 tПолучено опыта: 3 392 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 79 009Достижения в бою: «Стальная cтена», Медаль Кариуса I степени СТАЛЬНАЯ СТЕНА НА ФЦМ имею стальную стену на т40,т50 :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #1825 2 марта 2013 Победа!Бой: Монастырь 3 марта 2013 г. 0:14:55Танк: FCM 50 tПолучено опыта: 3 392 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 79 009Достижения в бою: «Стальная cтена», Медаль Кариуса I степени СТАЛЬНАЯ СТЕНА НА ФЦМ имею стальную стену на паттоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1826 2 марта 2013 (изменено) Бляиграю на СТ-1друган на ИС-8попались с 2-мя Оленями(всмысле клан)в 4 тащили весь бойпиздец фаст рашвсеравно проебали из-за того,что 3 арты нас накрылоа у нас все сдохли в гавно Изменено 2 марта 2013 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #1827 2 марта 2013 (изменено) Победа!Бой: Монастырь 3 марта 2013 г. 0:14:55Танк: FCM 50 tПолучено опыта: 3 392 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 79 009Достижения в бою: «Стальная cтена», Медаль Кариуса I степени СТАЛЬНАЯ СТЕНА НА ФЦМ имею стальную стену на т40,т50 :rickroll:на низких уровнях то легко получить, там полно танков с низким пробитием, типо амх40 или б1а тут я просто снарядов 5 без урона получилрикошет, в пушку, в гуслюв итоге 3300 дамаги впитал и выжил с 20 хп ) Изменено 2 марта 2013 пользователем 50_Koneek Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #1828 2 марта 2013 открыл т44такой гавно когда она стоковаяпиздецброни неткидает на 10 лвлпушка 144 проботие 85 мм ну и 40к опыта на ней битьКАК?в борт и в зад bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1829 2 марта 2013 докажи что ты еврейинтимные фотки не могу показать, разве что за голду :trollface: такспацантремне нужно пати\звено\взводвыбирайте где вам поднасрать своим присутствием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #1830 2 марта 2013 докажи что ты еврейинтимные фотки не могу показать, разве что за голду :trollface: такспацантремне нужно пати\звено\взводвыбирайте где вам поднасрать своим присутствием?покажи фотку с пейсами на фоне продоты Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1831 2 марта 2013 докажи что ты еврейинтимные фотки не могу показать, разве что за голду :trollface: такспацантремне нужно пати\звено\взводвыбирайте где вам поднасрать своим присутствием?так ты еще и мадридиста :lol: :lol: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1832 2 марта 2013 ебучие днища в рандомеПЗЕ100В КЛИНЧ ПРОМАХНУТЬСЯАААААААААААААААААну просто стоит пацан впритык с м103между ними 3метраон фулловый простоИ МИМОблядь КАКНУ БЛЯДЬ ЗА ЧТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1834 2 марта 2013 (изменено) докажи что ты еврейинтимные фотки не могу показать, разве что за голду :trollface: такспацантремне нужно пати\звено\взводвыбирайте где вам поднасрать своим присутствием?так ты еще и мадридиста :lol: :lol: c 2004 года писал кипятком сегодня :opasnoste: докажи что ты еврейинтимные фотки не могу показать, разве что за голду :trollface: такспацантремне нужно пати\звено\взводвыбирайте где вам поднасрать своим присутствием?покажи фотку с пейсами на фоне продоты голду давай Изменено 2 марта 2013 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1835 2 марта 2013 (изменено) AMX 40 на кумулятиве карает пз1 пока 916 макс опыт больше не получается)экипаж уменя там без перков(( чето пантеру 2 нет никакого желания покупать убогий танк есть куда лучше с 1 то отмучался Изменено 2 марта 2013 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaGesGT #1836 2 марта 2013 AMX 40 на кумулятиве карает Чем он блять карает?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #1837 2 марта 2013 докажи что ты еврейинтимные фотки не могу показать, разве что за голду :trollface: такспацантремне нужно пати\звено\взводвыбирайте где вам поднасрать своим присутствием?покажи фотку с пейсами на фоне продоты голду давайдело было про интимные фотки за голду. так что не пойдетлибо пейсы скидывай, либо не еврей :tusila-zavodila: Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1839 2 марта 2013 докажи что ты еврейинтимные фотки не могу показать, разве что за голду :trollface: такспацантремне нужно пати\звено\взводвыбирайте где вам поднасрать своим присутствием?покажи фотку с пейсами на фоне продоты голду давайдело было про интимные фотки за голду. так что не пойдетлибо пейсы скидывай, либо не еврей :tusila-zavodila:пейсы тоже за голду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #1840 2 марта 2013 значит не еврей :tusila-zavodila: Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение