FarrahFowler #1963 3 марта 2013 PEZDA, DAJ SOKAL TYA ZAOVNEL))))))))0000000 за батол HULE PIZDISH SUK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1964 3 марта 2013 сам себя пидором назвал даун ебаный)))))))))))))))))))масяпуся блять уебище конченоегде?я меньше 1го к дамаги в любом случае нынче не увожу,тупорылыйя сам знаю что ты тупорылый хули ты это приписываешь овощ?в 2 топанах сразу говнеца наворачиваешь вообще красавачет сомневаюсь что у тебя, дегена отбитого, >1к в каждом бою пиздабол анскильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1965 3 марта 2013 плеить на квасе-норм.на аве-завидуй,дрочер.440 урона на чем?на квасе?кончь тупая.4к боев плеил -поехал,слился,убил не убил похуй.нынче насмотрелся видосов-играю норм,исправляю стату.тем более играю на макс 6м уровне,хотел бы норм ср дамаг и тп-купил бы давно танки повыше уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1966 3 марта 2013 плеить на квасе-норм.на аве-завидуй,дрочер.440 урона на чем?на квасе?кончь тупая.4к боев плеил -поехал,слился,убил не убил похуй.нынче насмотрелся видосов-играю норм,исправляю стату.тем более играю на макс 6м уровне,хотел бы норм ср дамаг и тп-купил бы давно танки повыше уровня)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000000000000000000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1967 3 марта 2013 сам себя пидором назвал даун ебаный)))))))))))))))))))масяпуся блять уебище конченоегде?я меньше 1го к дамаги в любом случае нынче не увожу,тупорылыйя сам знаю что ты тупорылый хули ты это приписываешь овощ?в 2 топанах сразу говнеца наворачиваешь вообще красавачет сомневаюсь что у тебя, дегена отбитого, >1к в каждом бою пиздабол анскильный тебе реплеи поприсылать или что?какие 2 топана?что ты мелешь?"я сам знаю что ты тупорылый хули ты это приписываешь овощ?"-в школу,марш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1968 3 марта 2013 плеить на квасе-норм.на аве-завидуй,дрочер.440 урона на чем?на квасе?кончь тупая.4к боев плеил -поехал,слился,убил не убил похуй.нынче насмотрелся видосов-играю норм,исправляю стату.тем более играю на макс 6м уровне,хотел бы норм ср дамаг и тп-купил бы давно танки повыше уровняUHOHA, TUT POL KLANA DOTEROV TAK IGRALI, I ODIN HUI WR NIJE 50% ETO PRIZNAK DEFOLT GAVNOEDA))))))))))))000000000 DAVAITE MISTIKA SYUDA, YA EGO BRATA NASHEL))))))))))000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1969 3 марта 2013 сам себя пидором назвал даун ебаный)))))))))))))))))))масяпуся блять уебище конченоегде?я меньше 1го к дамаги в любом случае нынче не увожу,тупорылыйя сам знаю что ты тупорылый хули ты это приписываешь овощ?в 2 топанах сразу говнеца наворачиваешь вообще красавачет сомневаюсь что у тебя, дегена отбитого, >1к в каждом бою пиздабол анскильный тебе реплеи поприсылать или что?какие 2 топана?что ты мелешь?"я сам знаю что ты тупорылый хули ты это приписываешь овощ?"-в школу,маршскинь из танков стату по квасу хуесосище))))))))))))))))))))))))))))))))))0мочмейкинга офк))норм там кушаешь тоже))))че я в школе забыл?разве что твою маму с род собрания забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1971 3 марта 2013 бтв пах где камп?где дидка 2?))))) бля этого хуесоса даже сокол заовнел))))))))))))))))))))))))))))0000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1972 3 марта 2013 780 chtlybq урон на квасепиздабал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1973 3 марта 2013 плеить на квасе-норм.на аве-завидуй,дрочер.440 урона на чем?на квасе?кончь тупая.4к боев плеил -поехал,слился,убил не убил похуй.нынче насмотрелся видосов-играю норм,исправляю стату.тем более играю на макс 6м уровне,хотел бы норм ср дамаг и тп-купил бы давно танки повыше уровняUHOHA, TUT POL KLANA DOTEROV TAK IGRALI, I ODIN HUI WR NIJE 50% ETO PRIZNAK DEFOLT GAVNOEDA))))))))))))000000000 DAVAITE MISTIKA SYUDA, YA EGO BRATA NASHEL))))))))))000000000больше везло,рэ и стата такая хуета.ща реплей скину,где за нас кент единственный зеленый был,в топе на ис -2 и какой он даун.уверен,что ты такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1974 3 марта 2013 аххххххахахаххахахахахаххахахаха блять сука опять пиздец сука ахахахахха :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1975 3 марта 2013 сам себя пидором назвал даун ебаный)))))))))))))))))))масяпуся блять уебище конченоегде?я меньше 1го к дамаги в любом случае нынче не увожу,тупорылыйя сам знаю что ты тупорылый хули ты это приписываешь овощ?в 2 топанах сразу говнеца наворачиваешь вообще красавачет сомневаюсь что у тебя, дегена отбитого, >1к в каждом бою пиздабол анскильный тебе реплеи поприсылать или что?какие 2 топана?что ты мелешь?"я сам знаю что ты тупорылый хули ты это приписываешь овощ?"-в школу,маршскинь из танков стату по квасу хуесосище))))))))))))))))))))))))))))))))))0мочмейкинга офк))норм там кушаешь тоже))))че я в школе забыл?разве что твою маму с род собрания забрать кушаю?от кого?ущерб штоле? ну и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1976 3 марта 2013 ты на самообеспечении как попек например))))))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1977 3 марта 2013 бтв пах где камп?где дидка 2?))))) бля этого хуесоса даже сокол заовнел))))))))))))))))))))))))))))0000000000000YA KAROCH HUETU SMOROZIL PPCCNAH))))))))))))0000YA UJE TIPA ZAKAZAL SISTEMNEK, A POTOM kAROCH PONYAL CHTO MNE NAH NE NADA SISTEMNEK IBO YA V POSLEDNEE VREMYA KATAYUS" TUDA SYUDA, I DALSHE BUDU KATATSYA, POETOMU MNE NADA NOUT))))))))000000 PACANI POSOVETUITE NOUTBUK ZA 20-25K TIPA V DIDKA DVA PLEI DA V TONKE MEIBE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1978 3 марта 2013 780 chtlybq урон на квасепиздабал TheTrol, 03 Март 2013 - 16:04:43, написал: сам себя пидором назвал даун ебаный)))))))))))))))))))масяпуся блять уебище конченоегде?я меньше 1го к дамаги в любом случае нынче не увожу,тупорылый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1979 3 марта 2013 у меня за 15 заебись дитку тянетгода 2 назад брал хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1980 3 марта 2013 у меня за 15 заебись дитку тянетгода 2 назад брал хуй знаетYA HZ, YA KAROCH CHOTA NE HOCHU S i3 BRAT", hochu s i5VOT NE ZNAYU NAHUINOHOCHUA ONI KAROCH OT 20000 UJENU I NADA CHTO BI KORPUS BIL NARMA TO V AVTOBUSE UEBU OB KAKUYU NIBUD" STARUHUILI TUPUYU PIZDU KAK U MASII KAROCH VSE RASPADETSYA))))))))00000 MASYA VIIGRAL KONKURS NA TOP UEBKA TOPEKA, TEPER" MAME MISTIKA PRIDETYSA KAK TO USPOKAIVAT" SINA PO POVODU TOGO CHTO BRAT OKAZALSYA TUPEE EGO))))))))))0000000000 I VASCHEDAVAITE MNE SYUDA VIT'KA I VIZUONI VRODE SHARYATILI HZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение