Curse #1 Опубликовано: 13 февраля 2013 Дорогие друзья!У вас есть шанс попасть в дивизион Prodota! Сегодня Олег "slikeaboss" Тимофеев будет проводить тест игры в дивизионе "Open", завтра в дивизионе "Prodota". Сегодня начало тест игр в дивизион "Prodota" - в 17:00 по МСК. Также завтра будут проводиться тест игры в "Stars", начало в 18:00 по МСК.Подача заявок на test game пишите в скайп cisgl.open и обязательно указывайте ссылку на ваш аккаунт dotabuff (так же ник в CISGL). Заявки принимаются до 15:00 по МСК (13 февраля). Игры будут в тоже время что писали выше! Тест игры будут в стриме.P.S. Минимум для подачи заявки на пд - 800 игр (не побед) и 49% винрейтМинимум для подачи заявки на стар - 1400 игр (не побед) и 50% винрейтСсылка на стрим - http://ru.twitch.tv/slikeabosss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3 13 февраля 2013 P.S. Минимум для подачи заявки на пд - 800 игр (не побед) и 49% винрейтэто кто так решил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4 13 февраля 2013 блять на тг 0.36% не хватает :lol: дайте воуч на продоту бляя норм плеер на опене одни долбаебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #5 13 февраля 2013 P.S. Минимум для подачи заявки на пд - 800 игр (не побед) и 49% винрейтэто кто так решил?Nobody Цитата http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #6 13 февраля 2013 ' timestamp='1360750252' post='10035921']блять на тг 0.36% не хватает :lol: дайте воуч на продоту бляя норм плеер на опене одни долбаебыахахахахаханорм тралишь Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse #7 13 февраля 2013 P.S. Минимум для подачи заявки на пд - 800 игр (не побед) и 49% винрейтэто кто так решил?Меня попросили только запостить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #8 13 февраля 2013 блять еще и сотки игр не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #11 13 февраля 2013 цисгл продота сильная лига бля мечты сбываются, каждый второй обязательно отброс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #12 13 февраля 2013 нет, спасибо. там одни дегенераты школьники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #13 13 февраля 2013 давайте сделаем лигу лучше пустим туда пол опена, тогда я окончательно уйду в мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #14 13 февраля 2013 ммммм 49% вртам и так силачи те еще играютпусть сделают игр 600 и 55+ врну хотябы 54% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #15 13 февраля 2013 хелпаните. завоучкен в стар, клиент работал нормально. сегодня с утра потребовал провести определенные махинации, которые я успешно выполнил. но когда я нажимаю "проверить" он думает бесконечно долго, вертится, но безрезультатно. помогите почаны что делать ? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse #16 13 февраля 2013 (изменено) P.S. Минимум для подачи заявки на пд - 800 игр (не побед) и 49% винрейтэто кто так решил?CISGL|slikeaboss: ты же меня со скайпа удалил, а на форуме пд я не сижу, потому сам решил на счет винрейта и кол-во игр CISGL|slikeaboss: я делаю тестовые игры, а не просто воучу по стате Изменено 13 февраля 2013 пользователем Curse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #18 13 февраля 2013 грацтеперь продота это опен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #19 13 февраля 2013 50% врэлитная лига :buba: Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #20 13 февраля 2013 prodota open leagueTHE BEST! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение