TheQueenIsDead #62 14 февраля 2013 ну и как он теперь планирует стримить сразу дота2 лигу и ТПЛ непонятно мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #63 14 февраля 2013 ну и как он теперь планирует стримить сразу дота2 лигу и ТПЛ непонятно пизда ему походу KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #64 14 февраля 2013 опять отовсюду выгонят нахуй У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #65 14 февраля 2013 надеюсь на количество годных рейджей это не повлияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #66 14 февраля 2013 То есть терь версута элита,и к нему надо зарубян валерьевич обращаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #67 14 февраля 2013 ребята неудержался! !!!! ахаха блять эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #69 14 февраля 2013 http://d2l.evilgeniu...14#.URvQ-KVhjMB вот официальная новость, он теперь легально стримит rc и команду EGТолько смотреть его не особо приятно теперь, рекламы много но зато стримы будут. А когда его было приятно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #70 14 февраля 2013 С повышением хуле 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Noooooooooooooooooooooooo #75 14 февраля 2013 похуй на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #77 14 февраля 2013 Многие дауны по старой памяти/ из-за его национальности продолжают хуесосить Версутку, хотя его уровень в комментировании очень сильно вырос.Грац его, но все стримить он не сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #78 14 февраля 2013 похуй мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blueIque #79 14 февраля 2013 ну и как он теперь планирует стримить сразу дота2 лигу и ТПЛ непонятно Трюк с распиливанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение