НаркомаН #1 Опубликовано: 13 февраля 2013 [23:53:40] Eugene: поцаны кто со мной предзаказ http://store.steampowered.com/app/225260/ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2 13 февраля 2013 (изменено) 7 дней за оформление. Изменено 13 февраля 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #3 13 февраля 2013 (изменено) Русского языка нет - я им не нуженпошли они нахуй Изменено 13 февраля 2013 пользователем Imustkill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4 13 февраля 2013 Русского языка нет - я им не нуженпошли они нахуй отличный детект кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5 13 февраля 2013 трейлерам 3 годавтф Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6 13 февраля 2013 трешачина. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #7 13 февраля 2013 Русского языка нет - я им не нуженпошли они нахуй отличный детект кстатидетект того что ты типо дохуя детектив и детектишь всю хуйню?Холмс, вы заебали!иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8 13 февраля 2013 трейлерам 3 годавтфпорт с соснолей, игре уже 3 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #9 13 февраля 2013 Русского языка нет - я им не нуженпошли они нахуй отличный детект кстатидетект того что ты типо дохуя детектив и детектишь всю хуйню?Холмс, вы заебали!иди нахуй Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #10 13 февраля 2013 (изменено) Русского языка нет - я им не нуженпошли они нахуй отличный детект кстатидетект того что ты типо дохуя детектив и детектишь всю хуйню?Холмс, вы заебали!иди нахуй была надежда, что забанят, но видимо нет Изменено 13 февраля 2013 пользователем Imustkill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #11 14 февраля 2013 Такая хуета, блядь. Отличный детект, кстати Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #12 14 февраля 2013 вспомнился ниван с 3-го дмц Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #13 14 февраля 2013 Ну так себе на самом деле. Когда она вышла, я ожидал большего. Разок поиграться можно, но на этом все. Не стоит покупки Цитата “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #15 14 февраля 2013 Когда вышла, купил, поиграл минут 30, выключил. Вердикт говно. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #16 14 февраля 2013 (изменено) Ну на момент выхода все надеялись что игру вытащит ебануто-пафосный сюжет, а так же Оззи и остальные джеки блэки. Но как-то не прокнуло. Изменено 14 февраля 2013 пользователем Organic Цитата “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #17 14 февраля 2013 ну хуй знает на метакритике 80+у вас вердикт говнохуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #18 14 февраля 2013 (изменено) Говно по версии инча. По мне - ну так себе. На разок поиграться. Но мультик явно не нужен. Изменено 14 февраля 2013 пользователем Organic Цитата “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #19 14 февраля 2013 У инча вердикт "Охуенная игра" может получить только God of war Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #20 14 февраля 2013 Дропнул как тока закончилось бодренькое вступление и меня выбросили типа в открытый мир. Слишком много странной хуйни в игре. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение