pendel #41 14 февраля 2013 подарил валентинку секси однокурснице-согласилась на анал офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #42 14 февраля 2013 нет, со школы такой хуйней никто не занимаетьсяне знаю у меня в классе в школе когда учился было 2 красивых пацана я и еще один. нам почти все девчонки дарили валентинки.в школе мне тож дарили, но после школы ни разу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #43 14 февраля 2013 нет, со школы такой хуйней никто не занимаетьсяне знаю у меня в классе в школе когда учился было 2 красивых пацана я и еще один. нам почти все девчонки дарили валентинки.в школе мне тож дарили, но после школы ни разу)пидрила ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #44 14 февраля 2013 даже в школе такой хуйней не занимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #45 14 февраля 2013 Отправил всем телочкам из 8б,я альфач педуард скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #46 15 февраля 2013 даже в школе такой хуйней не занималсяа у нас в школе коробка стояла куда все кидали валентинки. мы с поцанами всегда хуйню писали или шокконтент прятали в милой обложке. лулзов охуеть сколько было (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #47 15 февраля 2013 дали без валентинки Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #48 15 февраля 2013 у меня в технаре был какой то конкурс "выбери себе девушку из зала и поцелуй ее" и там дальше еще какая то хуйня была но я не пошел туда Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #49 15 февраля 2013 В армии нет валентинок http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #50 15 февраля 2013 Автор, из онкологического центра пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #51 15 февраля 2013 ни кому не дарил, форевэ элоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение