xxxSTINGxxx09 #41 14 февраля 2013 я под охраной путина ,сасите заебись, что я не в Россииу нас чурок можно называть чурками и ниче за это не будетв интернете ты можешь называть всех как хочешь _-а вот в суровой реальности лучше тебе рот не открывать т.к для такого уебка как ты это смертельно опасноей я же просто шутил тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #42 14 февраля 2013 ковровые бомбардировки севкава спасут рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #43 14 февраля 2013 это че блять за "Путин хуй" теперь банят? Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #44 14 февраля 2013 скоро и пд закроют срочно делайте бэкапы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #45 14 февраля 2013 отправил жалобу куда надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #46 14 февраля 2013 невообразимо то чувство, когда тебя банят за правду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение