Geralt! #182 8 февраля 2013 ОУУУ ТУТ СТАНОВИТСЯ ЖАРКО Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #184 8 февраля 2013 (изменено) Конечно нет. Это знаковый фильм, потому что этот парень смотрит знаковые фильмы, что естественно делает его лучше вас хохох Изменено 8 февраля 2013 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #185 8 февраля 2013 Ладно, раз первый скрин не ясен, скину еще один. Теперь легко должно быть. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #186 8 февраля 2013 Ладно, раз первый скрин не ясен, скину еще один. Теперь легко должно быть.вообщето спервого ясно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #187 8 февраля 2013 там мужик с собой покончить хотелв метро как же он называется блинсук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #188 8 февраля 2013 Ладно, раз первый скрин не ясен, скину еще один. Теперь легко должно быть.вообщето спервого ясно былоТем не менее, ответ здесь не фигурировал. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #190 8 февраля 2013 там мужик с собой покончить хотелв метрокак же он называется блинсукСоу клоуз. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #191 8 февраля 2013 (изменено) Ладно, раз первый скрин не ясен, скину еще один. Теперь легко должно быть.вообщето спервого ясно былоТем не менее, ответ здесь не фигурировал.ну вечерний ээкспрес санс лимит , просто не хочу загадывать загадывай всетиптоп Изменено 8 февраля 2013 пользователем j2meee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #192 8 февраля 2013 ПОЛЕГЧЕ ПАРЕНЬ, Я ВСЕГО ЛИШЬ ЖДУ РАЗВЯЗКИ ЭТОЙ БОЙНИ Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #193 8 февраля 2013 ну вечерний ээкспрес санс лимит , просто не хочу загадыватьНу так и написал бы, кто-то другой загадает. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #194 8 февраля 2013 Норм, прекращай.бля, ну ты четеперь барян точно не угадает Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #196 8 февраля 2013 загадывать то я умею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #197 8 февраля 2013 Отступники? Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение