Dota-_-H4ter #1241 11 февраля 2013 Надо ввести правило на то, что бы не вкидывать пиздоглазые фильмы, их же никто не смотрит. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1243 11 февраля 2013 Надо ввести правило на то, что бы не вкидывать пиздоглазые фильмы, их же никто не смотрит.прав, офк. как пиздоглазый подтверждаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1244 11 февраля 2013 Корейские фильмы охуенны так-то. я правда только олдбой смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1245 11 февраля 2013 Надо ввести правило на то, что бы не вкидывать пиздоглазые фильмы, их же никто не смотрит.прав, офк. как пиздоглазый подтверждаю. Я бы и нуар запретил, но его все же больше людей смотрят. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1247 11 февраля 2013 а мы играем на победу? тогда я начну загадывать бельгийскую годноту 70-х, ок? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1248 11 февраля 2013 (изменено) Корейские фильмы охуенны так-то. я правда только олдбой смотрел там вроде трилогия по мести. олдбой и про мужика-лоха безпочки смотрел офкоз.вообщем посрать всем на эту восточную херню-аниму, они всё хикки ебаные. Изменено 11 февраля 2013 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1250 11 февраля 2013 (изменено) облачный атлас Изменено 11 февраля 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1251 11 февраля 2013 а мы играем на победу? тогда я начну загадывать бельгийскую годноту 70-х, ок? Да не выебывайся ты, длинный. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1252 11 февраля 2013 а мы играем на победу? тогда я начну загадывать бельгийскую годноту 70-х, ок? Да не выебывайся ты, длинный.да я и не выёбывался. кидал MAXIMUM MAINSTREAM Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1253 11 февраля 2013 (изменено) Такой уебанский фильм. Атлас Облачный Изменено 11 февраля 2013 пользователем Dota-_-H4ter Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1254 11 февраля 2013 Атлас, да. Ну ебашьте кто-нить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1255 11 февраля 2013 не, ненадо сильно олдфажных или ничего не значащих арт-хаус синема. только что-то более менее узнаваемое или знаковое просто когда до мну очередь дойдет, мне нечего скринить будет, тк сношу этот хлам к ебеням. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1257 11 февраля 2013 не, ненадо сильно олдфажных или ничего не значащих арт-хаус синема.только что-то более менее узнаваемое или знаковое просто когда до мну очередь дойдет, мне нечего скринить будет, тк сношу этот хлам к ебеням.я с вк скриню Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1258 11 февраля 2013 Месть Борцухи? :-DD Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1260 11 февраля 2013 исч0 скрин. без блевотины только плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение