Гость JUSE #341 15 февраля 2013 не ну серьезно,могли бы и предупредить,как будто эти пидарасы не зналиа вот про метеор,который летит хуй пойми где они знают :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #343 15 февраля 2013 ебать надо новости посмотреть Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #344 15 февраля 2013 и новость на главной Он свалился как снег на голову! ньюсмейкеры вангуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #345 15 февраля 2013 не ну серьезно,могли бы и предупредить,как будто эти пидарасы не зналиа вот про метеор,который летит хуй пойми где они знают наверно ну я не знаютак на вскидкучисто предположениечто ЭТОТ СУКА МЕТЕОРИТ КОТОРЫЙ УПАЛ СЕДНЯ МЕЛКИЙ ЧТО ПИЗДЕЦ А ТАМ ЛЕТИТ НИХУЕВАЯ ТАКАЯ ШТУКОВИНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scroll #346 15 февраля 2013 МОСКВА, 15 фев — РИА Новости. Метеоритный дождь, который в пятницу прошел над Уралом, зафиксирован в Челябинской, Тюменской, Свердловской областях и на северных территориях республики Казахстан, сообщило ГУМЧС по Курганской области. «По предварительным данным, погибших и пострадавших на территории Курганской области вследствие данного явления нет… По состоянию на 08-50 (мск), объекты падения не найдены. Жертв и разрушений нет», — говорится в сообщении МЧС.МЧС России ранее сообщило, что в пятницу над Челябинской областью прошел метеоритный дождь. Приборы космического мониторинга зафиксировали вспышки в нижних слоях атмосферы.источник : http://news.mail.ru/incident/11998008/?frommail=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #347 15 февраля 2013 Кстати, паца, чё с погодой? Где февральские морозы? Почему у меня жопа потеет всю неделю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #348 15 февраля 2013 ждем репортаж от джусачет ты слоуты думаешь я топик прочитал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #349 15 февраля 2013 Еще вчера ночью смотрю в окно вижу какое то красное сияние, думал НЛО а нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #351 15 февраля 2013 это было утреннее предупреждение перед вечером Цитата [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #352 15 февраля 2013 не ну серьезно,могли бы и предупредить,как будто эти пидарасы не зналиа вот про метеор,который летит хуй пойми где они знают разницу между астероидом и метеоритом в школе не преподают уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #354 15 февраля 2013 Кстати, паца, чё с погодой? Где февральские морозы? Почему у меня жопа потеет всю неделю?Ты в какой жопе живешь? На улице -15 щас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #355 15 февраля 2013 не ну серьезно,могли бы и предупредить,как будто эти пидарасы не зналиа вот про метеор,который летит хуй пойми где они знают разницу между астероидом и метеоритом в школе не преподают уже?не преподают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRRoX #356 15 февраля 2013 Пизда вам Цитата http://steamcommunity.com/id/serrox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #358 15 февраля 2013 Жизтнено Если в соседнем вагоне разлился Бром - вы в ЧелябинскеЕсли ваша маршрутка упала в водохранилище - вы в ЧелябинскеЕсли над вашей головой вспыхнул метеорит и взрывом выбило все окна в округе - вы в ЧелябинскеЧелябинск - город, живущий полной жизнью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #359 15 февраля 2013 Пиздец, видос из авто просто охуенный,, остальные хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #360 15 февраля 2013 Кстати, паца, чё с погодой? Где февральские морозы? Почему у меня жопа потеет всю неделю?Ты в какой жопе живешь? На улице -15 щас.в челябинске за всю неделю -15 не былода и весь февраль солнце и тепло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение