Nurk92 #521 15 февраля 2013 еще говорят что через 23 часа на москву ебнет метеорит но на этот раз пздц большой так что столичане вам пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #522 15 февраля 2013 говорят метеорит с размером в теннисный мячик был но ебнул пздц как, даже окна разбились у домов в радиусе дохуя метровсразу все это напомнило мне сирик тайны смолвиляа вдруг в челябинске будет свой супергерой есть жеж ужеж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #523 15 февраля 2013 говорят метеорит с размером в теннисный мячик был но ебнул пздц как, даже окна разбились у домов в радиусе дохуя метровсразу все это напомнило мне сирик тайны смолвиляа вдруг в челябинске будет свой супергерой ЧЕловек-администратор продоты Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #524 15 февраля 2013 окна както странно разбились. у меня работа напротив того где стена упала. прям через дорогу. там тока в цехе повылетали окна.евро окна затерпели. а в минутах 20 езды в универе нахуй все повылетало. прям сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurk92 #525 15 февраля 2013 говорят метеорит с размером в теннисный мячик был но ебнул пздц как, даже окна разбились у домов в радиусе дохуя метровсразу все это напомнило мне сирик тайны смолвиляа вдруг в челябинске будет свой супергерой Ага, бабка в вестях сказала. Охуенный источник.нее, мне джус рассказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #526 15 февраля 2013 а мне похуй я все проспал, пиздануло, я встал, открыл балкон посмотрел, как от вибрации и холода моему писюну стало некомфортно, закрыл, попил водички, выкурил сигаретку и ушел дальше спать :( жду 23.35 по Мск, и если так пизданул всего лишь маленький осколок интересно просмотреть на 130 килотонн в небе.у меня даже кот не моргнул. а в доме напротив окна разбитые есть. кот кастрированный, видимоправ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #528 15 февраля 2013 (изменено) перед астероидом летят его мелкие обломки и они то как раз и упали на челябувы чо блять армагеддон не смотрели штоле? там все четко показано Изменено 15 февраля 2013 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #529 15 февраля 2013 шуткую [12:47:28] KV: по секрету говорю[12:47:42] KV: это у меня бомбануло[12:47:43] KV: http://puu.sh/22QMg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #530 15 февраля 2013 гнилая стена упала от взрывной волныладно бы там железобетонную распидорасило, а тут кирпичи в 1 ряд в постройке года 30го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #531 15 февраля 2013 Никаких компромиссов даже перед лицом Армагеддона!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #532 15 февраля 2013 Суровые люди из челябы просто в штанах на улицу вышел Последствия от метеорита в Челябинске (ЮУрГУ) намутил новую подпись в честь дня Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #533 15 февраля 2013 >просто в штанах на улицу вышелХАХАХАХАХ ЧО РИАЛЬНЕ?)) НУ НИХУЯ СЕБЕВ ШТАНАХАХАХАХАХХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray[NP] #535 15 февраля 2013 Суровые люди из челябы просто в штанах на улицу вышел Последствия от метеорита в Челябинске (ЮУрГУ) намутил новую подпись в честь дняштаны одел уже неплохо)) Цитата http://ru.pokerstrategy.com/#referrer=grimmjow12RNMD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #536 15 февраля 2013 >просто в штанах на улицу вышелХАХАХАХАХ ЧО РИАЛЬНЕ?))НУ НИХУЯ СЕБЕВ ШТАНАХАХАХАХАХХАХАснег же Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #537 15 февраля 2013 ну я короче реквестирую автору ньюсмейкераибо я оповестил семью о трагедии в челябе за полтора часа до офф релиза по новостям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #538 15 февраля 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gxE-2PkQBwA Цитата Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #539 15 февраля 2013 http://www.lenta.ru/news/2013/02/15/react/Жирик жжот напалмом :lol:По версии политика, которую приводит «Интерфакс», мнимое падение метеорита на самом деле было испытанием нового оружия американцами. Еще до того, как стало известно о разрушительных последствиях метеоритного дождя, природное явление прокомментировал Дмитрий Медведев. Глава правительства предположил, что метеоритный дождь мог бы стать одним из символов Красноярского экономического форума. По мнению Медведева, падение метеоритов — «это доказательство того, что не только экономика уязвима, но и вся наша планета». :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение