On1x #541 15 февраля 2013 ПОШЕЛ В КУРИЛКУ ТАКОЙ, КУРЮ КУРЮ, ХУЯК ОЧЕНЬ ЯРКИЙ СВЕТ Я АЖ АХУЕЛ,НУ ДУМАЮ ЧО ЗА ХУЙНЯ ПОДХОЖУ К ОКНУ, А Я ЕЩЁ НА РАБОТЕ КАРОЧЕ, ПОДХОЖУ ТАМ ВСЯКИЕ БУХГАЛТЕРА НУ БАБЫ КАРОЧЕ, ВОЗЛЕ ОКНА СТОИТ, И КАК НАХУЙ ЕБАНУЛО, Я БЛЯТЬ ДУМАЛ НАМ НА КРЫШУ ЧАСТЬ ОБЛОМКОВ САМОЛЁТА УПАЛО, НУ Я ПОХУЙ ВЗЯЛ КУРТКУ ВЫШЕЛ НА УЛИЦУ, А Я КАРОЧЕ РАБОТАЮ В КОМПЬЮТЕРНОМ КЛУБЕ, В ИТОГЕ ШКОЛЫ/ИНСТИТУТЫ/ДЕТ САДЫ ОТМЕНИЛИ И ВСЕ БЛЯТЬ КО МНЕ ПОШЛИ ИГРАТЬ БЛЯТЬ В ДОТУ/КС УЕБКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #543 15 февраля 2013 ПОШЕЛ В КУРИЛКУ ТАКОЙ, КУРЮ КУРЮ, ХУЯК ОЧЕНЬ ЯРКИЙ СВЕТ Я АЖ АХУЕЛ,НУ ДУМАЮ ЧО ЗА ХУЙНЯ ПОДХОЖУ К ОКНУ, А Я ЕЩЁ НА РАБОТЕ КАРОЧЕ, ПОДХОЖУ ТАМ ВСЯКИЕ БУХГАЛТЕРА НУ БАБЫ КАРОЧЕ, ВОЗЛЕ ОКНА СТОИТ, И КАК НАХУЙ ЕБАНУЛО, Я БЛЯТЬ ДУМАЛ НАМ НА КРЫШУ ЧАСТЬ ОБЛОМКОВ САМОЛЁТА УПАЛО, НУ Я ПОХУЙ ВЗЯЛ КУРТКУ ВЫШЕЛ НА УЛИЦУ, А Я КАРОЧЕ РАБОТАЮ В КОМПЬЮТЕРНОМ КЛУБЕ, В ИТОГЕ ШКОЛЫ/ИНСТИТУТЫ/ДЕТ САДЫ ОТМЕНИЛИ И ВСЕ БЛЯТЬ КО МНЕ ПОШЛИ ИГРАТЬ БЛЯТЬ В ДОТУ/КС УЕБКИты в студне или в том, что рядом с педом работаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #544 15 февраля 2013 блин номер сам забыл, но погуглят те кто без окон остались, принимают короче заявки у кого окна разбились, фиксируют и новые будут ставить за счет бюджета области. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #545 15 февраля 2013 Конец или не конец? Экстрасенсы рассказали, столкнется ли сегодня с Землей астероид 2012DA14. «На планете запущен страшный процесс» 15.02.2013 13:48 Астероид 2012DA14, который сегодня ночью максимально приблизится к Земле, не упадет на поверхность планеты. Об этом «URA.Ru» сообщила ясновидящая, финалист 8-го сезона «Битвы экстрасенсов» Алсу Газимзянова. «Он пройдет мимо, но запустит серьезный процесс. Вскоре по всей Земле начнутся ужасные явления: наводнения, землетрясения. Под угрозой уничтожения окажутся не просто города, а целые страны. Кроме этого, весь 2013 год мы будем наблюдать различные аномальные явления и знаки, которых будет великое множество. Все это вызовет животный страх у населения Земли. Человек начнет бояться и начнет жить по-хорошему, вплоть до того, что чиновники перестанут воровать, а люди придут к Богу. Мы идем к лучшему, но через страх и потери», - сказала г-жа Газимзянова. Она также добавила, что в текущем году человечество ждет великое открытие – возможно, мы узнаем секрет своей связи с космосом или выйдем на контакт с инопланетным разумом. Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #546 15 февраля 2013 На судный день похоже :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #547 15 февраля 2013 ПОШЕЛ В КУРИЛКУ ТАКОЙ, КУРЮ КУРЮ, ХУЯК ОЧЕНЬ ЯРКИЙ СВЕТ Я АЖ АХУЕЛ,НУ ДУМАЮ ЧО ЗА ХУЙНЯ ПОДХОЖУ К ОКНУ, А Я ЕЩЁ НА РАБОТЕ КАРОЧЕ, ПОДХОЖУ ТАМ ВСЯКИЕ БУХГАЛТЕРА НУ БАБЫ КАРОЧЕ, ВОЗЛЕ ОКНА СТОИТ, И КАК НАХУЙ ЕБАНУЛО, Я БЛЯТЬ ДУМАЛ НАМ НА КРЫШУ ЧАСТЬ ОБЛОМКОВ САМОЛЁТА УПАЛО, НУ Я ПОХУЙ ВЗЯЛ КУРТКУ ВЫШЕЛ НА УЛИЦУ, А Я КАРОЧЕ РАБОТАЮ В КОМПЬЮТЕРНОМ КЛУБЕ, В ИТОГЕ ШКОЛЫ/ИНСТИТУТЫ/ДЕТ САДЫ ОТМЕНИЛИ И ВСЕ БЛЯТЬ КО МНЕ ПОШЛИ ИГРАТЬ БЛЯТЬ В ДОТУ/КС УЕБКИты в студне или в том, что рядом с педом работаешь? в парусе, тут збс летом ещё сделал компы дота 2 тянет вся хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #548 15 февраля 2013 представьте себе, вы владете цинковым заводом, наладили производство,поднимаете бабос, просыпаетесь утром, НА ВАШ ЗАВОД УЕБАЛСЯ МЕТЕОРИТ АХЗАЗХАХАХАЗХАупхпхпхпхахазахах))))!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #549 15 февраля 2013 кто-то думает что это самолет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #550 15 февраля 2013 Конец или не конец? Экстрасенсы рассказали, столкнется ли сегодня с Землей астероид 2012DA14. «На планете запущен страшный процесс» 15.02.2013 13:48 Астероид 2012DA14, который сегодня ночью максимально приблизится к Земле, не упадет на поверхность планеты. Об этом «URA.Ru» сообщила ясновидящая, финалист 8-го сезона «Битвы экстрасенсов» Алсу Газимзянова. «Он пройдет мимо, но запустит серьезный процесс. Вскоре по всей Земле начнутся ужасные явления: наводнения, землетрясения. Под угрозой уничтожения окажутся не просто города, а целые страны. Кроме этого, весь 2013 год мы будем наблюдать различные аномальные явления и знаки, которых будет великое множество. Все это вызовет животный страх у населения Земли. Человек начнет бояться и начнет жить по-хорошему, вплоть до того, что чиновники перестанут воровать, а люди придут к Богу. Мы идем к лучшему, но через страх и потери», - сказала г-жа Газимзянова. Она также добавила, что в текущем году человечество ждет великое открытие – возможно, мы узнаем секрет своей связи с космосом или выйдем на контакт с инопланетным разумом. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #551 15 февраля 2013 Корреспондент - истеричка. http://player.rutv.ru/index/iframe/video_cid/68731/sid/vesti/?acc_video_id=486402 Цитата Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #552 15 февраля 2013 Конец или не конец? Экстрасенсы рассказали, столкнется ли сегодня с Землей астероид 2012DA14. «На планете запущен страшный процесс» 15.02.2013 13:48 Астероид 2012DA14, который сегодня ночью максимально приблизится к Земле, не упадет на поверхность планеты. Об этом «URA.Ru» сообщила ясновидящая, финалист 8-го сезона «Битвы экстрасенсов» Алсу Газимзянова. «Он пройдет мимо, но запустит серьезный процесс. Вскоре по всей Земле начнутся ужасные явления: наводнения, землетрясения. Под угрозой уничтожения окажутся не просто города, а целые страны. Кроме этого, весь 2013 год мы будем наблюдать различные аномальные явления и знаки, которых будет великое множество. Все это вызовет животный страх у населения Земли. Человек начнет бояться и начнет жить по-хорошему, вплоть до того, что чиновники перестанут воровать, а люди придут к Богу. Мы идем к лучшему, но через страх и потери», - сказала г-жа Газимзянова. Она также добавила, что в текущем году человечество ждет великое открытие – возможно, мы узнаем секрет своей связи с космосом или выйдем на контакт с инопланетным разумом.азаззаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #553 15 февраля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=hyXXtDnyib0В Дагестане прокомментировали ситуацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #554 15 февраля 2013 Корреспондент - истеричка. http://player.rutv.r...video_id=486402запыхался братишка Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #555 15 февраля 2013 Я смотрел новогодний выпуск камеди клаб, там короче были экстрасенсы, и они сказали, что в 2013 всё будет заебок. Короче они эпик обосрались. Не верьте им!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #557 15 февраля 2013 Я смотрел новогодний выпуск камеди клаб, там короче были экстрасенсы, и они сказали, что в 2013 всё будет заебок. Короче они эпик обосрались. Не верьте им!!!сука пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #558 15 февраля 2013 нихуёво у вас бомбануло Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #559 15 февраля 2013 Корреспондент - истеричка. http://player.rutv.r...video_id=486402получает множественные некотролируемые оргазмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #560 15 февраля 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=hyXXtDnyib0[/media] В Дагестане прокомментировали ситуациюАХАУЪХАЪХУХАУЪХАХЪУАХЪУАУЪХАХУЪАХЪУАХЪУАУ Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение