Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

метеорит упал

Рекомендованные сообщения

ПОШЕЛ В КУРИЛКУ ТАКОЙ, КУРЮ КУРЮ, ХУЯК ОЧЕНЬ ЯРКИЙ СВЕТ Я АЖ АХУЕЛ,НУ ДУМАЮ ЧО ЗА ХУЙНЯ ПОДХОЖУ К ОКНУ, А Я ЕЩЁ НА РАБОТЕ КАРОЧЕ, ПОДХОЖУ ТАМ ВСЯКИЕ БУХГАЛТЕРА НУ БАБЫ КАРОЧЕ, ВОЗЛЕ ОКНА СТОИТ, И КАК НАХУЙ ЕБАНУЛО, Я БЛЯТЬ ДУМАЛ НАМ НА КРЫШУ ЧАСТЬ ОБЛОМКОВ САМОЛЁТА УПАЛО, НУ Я ПОХУЙ ВЗЯЛ КУРТКУ ВЫШЕЛ НА УЛИЦУ, А Я КАРОЧЕ РАБОТАЮ В КОМПЬЮТЕРНОМ КЛУБЕ, В ИТОГЕ ШКОЛЫ/ИНСТИТУТЫ/ДЕТ САДЫ ОТМЕНИЛИ И ВСЕ БЛЯТЬ КО МНЕ ПОШЛИ ИГРАТЬ БЛЯТЬ В ДОТУ/КС УЕБКИ

Поделиться сообщением

ПОШЕЛ В КУРИЛКУ ТАКОЙ, КУРЮ КУРЮ, ХУЯК ОЧЕНЬ ЯРКИЙ СВЕТ Я АЖ АХУЕЛ,НУ ДУМАЮ ЧО ЗА ХУЙНЯ ПОДХОЖУ К ОКНУ, А Я ЕЩЁ НА РАБОТЕ КАРОЧЕ, ПОДХОЖУ ТАМ ВСЯКИЕ БУХГАЛТЕРА НУ БАБЫ КАРОЧЕ, ВОЗЛЕ ОКНА СТОИТ, И КАК НАХУЙ ЕБАНУЛО, Я БЛЯТЬ ДУМАЛ НАМ НА КРЫШУ ЧАСТЬ ОБЛОМКОВ САМОЛЁТА УПАЛО, НУ Я ПОХУЙ ВЗЯЛ КУРТКУ ВЫШЕЛ НА УЛИЦУ, А Я КАРОЧЕ РАБОТАЮ В КОМПЬЮТЕРНОМ КЛУБЕ, В ИТОГЕ ШКОЛЫ/ИНСТИТУТЫ/ДЕТ САДЫ ОТМЕНИЛИ И ВСЕ БЛЯТЬ КО МНЕ ПОШЛИ ИГРАТЬ БЛЯТЬ В ДОТУ/КС УЕБКИ

ты в студне или в том, что рядом с педом работаешь?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

блин номер сам забыл, но погуглят те кто без окон остались, принимают короче заявки у кого окна разбились, фиксируют и новые будут ставить за счет бюджета области.

Поделиться сообщением

Конец или не конец? Экстрасенсы рассказали, столкнется ли сегодня с Землей астероид 2012DA14. «На планете запущен страшный процесс»

15.02.2013 13:48

Астероид 2012DA14, который сегодня ночью максимально приблизится к Земле, не упадет на поверхность планеты. Об этом «URA.Ru» сообщила ясновидящая, финалист 8-го сезона «Битвы экстрасенсов» Алсу Газимзянова.

«Он пройдет мимо, но запустит серьезный процесс. Вскоре по всей Земле начнутся ужасные явления: наводнения, землетрясения. Под угрозой уничтожения окажутся не просто города, а целые страны. Кроме этого, весь 2013 год мы будем наблюдать различные аномальные явления и знаки, которых будет великое множество. Все это вызовет животный страх у населения Земли. Человек начнет бояться и начнет жить по-хорошему, вплоть до того, что чиновники перестанут воровать, а люди придут к Богу. Мы идем к лучшему, но через страх и потери», - сказала г-жа Газимзянова. Она также добавила, что в текущем году человечество ждет великое открытие – возможно, мы узнаем секрет своей связи с космосом или выйдем на контакт с инопланетным разумом.

Поделиться сообщением

ты в студне или в том, что рядом с педом работаешь?

в парусе, тут збс летом ещё сделал компы дота 2 тянет вся хуйня

Поделиться сообщением

представьте себе, вы владете цинковым заводом, наладили производство,

поднимаете бабос, просыпаетесь утром, НА ВАШ ЗАВОД УЕБАЛСЯ МЕТЕОРИТ АХЗАЗХАХАХАЗХА

упхпхпхпхахазахах))))!)965777.gif

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Конец или не конец? Экстрасенсы рассказали, столкнется ли сегодня с Землей астероид 2012DA14. «На планете запущен страшный процесс»

Астероид 2012DA14, который сегодня ночью максимально приблизится к Земле, не упадет на поверхность планеты. Об этом «URA.Ru» сообщила ясновидящая, финалист 8-го сезона «Битвы экстрасенсов» Алсу Газимзянова.

«Он пройдет мимо, но запустит серьезный процесс. Вскоре по всей Земле начнутся ужасные явления: наводнения, землетрясения. Под угрозой уничтожения окажутся не просто города, а целые страны. Кроме этого, весь 2013 год мы будем наблюдать различные аномальные явления и знаки, которых будет великое множество. Все это вызовет животный страх у населения Земли. Человек начнет бояться и начнет жить по-хорошему, вплоть до того, что чиновники перестанут воровать, а люди придут к Богу. Мы идем к лучшему, но через страх и потери», - сказала г-жа Газимзянова. Она также добавила, что в текущем году человечество ждет великое открытие – возможно, мы узнаем секрет своей связи с космосом или выйдем на контакт с инопланетным разумом.

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

азаззаза

Поделиться сообщением

Гость 4aku

Я смотрел новогодний выпуск камеди клаб, там короче были экстрасенсы, и они сказали, что в 2013 всё будет заебок. Короче они эпик обосрались. Не верьте им!!!

Поделиться сообщением

Я смотрел новогодний выпуск камеди клаб, там короче были экстрасенсы, и они сказали, что в 2013 всё будет заебок. Короче они эпик обосрались. Не верьте им!!!

сука пздц

Поделиться сообщением

нихуёво у вас бомбануло

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...