Drogbik #42 15 февраля 2013 Станиславу тебя дома на полу никакой хуйни нету?10:03:27у меня будто пыль какая торассыпана на кухневесь пол в хуйне, причем у меня все закрыто и тдниоткуда такого материала выпасть не могло и не должномягкая такая, как паралон, просто из ниоткуда взялся весь пол усыпанбля пусть не выкидывает вдруг потом миллионером станет хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #43 15 февраля 2013 на инвокера сало забыли повесить Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #45 15 февраля 2013 Вот тут объясняется почему так много взрывов http://www.kp.ru/daily/25849/2819065/ Вкратце "Не исключено, правда, что тело довольно пористое и состоит из камня. Если так, то оно полностью развалится, уже войдя в верхние слои атмосферы. А до поверхности Земли дойдут только ударная волна и отдельные фрагменты." Цитата Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #46 15 февраля 2013 Станиславу тебя дома на полу никакой хуйни нету?10:03:27у меня будто пыль какая торассыпана на кухневесь пол в хуйне, причем у меня все закрыто и тдниоткуда такого материала выпасть не могло и не должномягкая такая, как паралон, просто из ниоткуда взялся весь пол усыпанбля пусть не выкидывает вдруг потом миллионером станет хзэто я писал, я уже выкинул лол, хрень такая как пыль но в то же время паралон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #48 15 февраля 2013 [media=] [/media]охуееееееееееееть так ярко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #49 15 февраля 2013 Взрыв неопознанного объекта ощутили по всей Челябинской областивзрыв По сообщению очевидцев, эпицентр взрыва неопознанного объекта мог прийтись на Южноурральск. В Карталах ночью в сторону Троицка еще ночью наблюдался светящийся шар, сообщают местные жители. Тревожные сигналы поступают из Еткуля, Еманжелинска, Копейска, Старокомышинска, неопознанный объект видели в Миассе и Златоусте. От его падения и взрыва в Челябинске повыбивало стекла и обрушились потолки в жилых домах, учебных заведениях, офисах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #50 15 февраля 2013 (изменено) Я то подумал ВОЙНА нас бомбятмой дом дрожит, люди стоят на улицах пошёл сразу за комп поиграть в доту напоследок а это всего лишь был метеорит Изменено 15 февраля 2013 пользователем Spint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #52 15 февраля 2013 интересно кто за окна платить будет Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greed1sGood #53 15 февраля 2013 самолёт чевакушский, прям над моим домом сука пролетел Цитата Граймсhttp://youtu.be/1FH-q0I1fJYhttp://youtu.be/8pye1d018aQ :tusila-zavodila: Шаб шабба рингсhttp://youtu.be/iXZxipry6kE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #54 15 февраля 2013 главное чтобы никаких катоклизмов не вызвалсамое главное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #55 15 февраля 2013 появился информация что это чей то пукан бомбанул Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #56 15 февраля 2013 Готовьтесь, ща ещё бластом накроет, а потом торнадо оставшихся зачистит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #57 15 февраля 2013 БЛИН ПРАМАХНУЛСЯ РАКЕТАЙ09(99((99( ХАТЕЛ В ДОМ ДЖУСА ПАПАСТЬ!!!)))) ЗА ТО ШТО ОН МНЕ НЕ ДАЛ АДМЕНКУё!!!!!!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #58 15 февраля 2013 Готовьтесь, ща ещё бластом накроет, а потом торнадо оставшихся зачистит.емп накроет и спириты будут нас пиздить Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #59 15 февраля 2013 Готовьтесь, ща ещё бластом накроет, а потом торнадо оставшихся зачистит.шутки про инвокера уже боян в этой теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #60 15 февраля 2013 кидайте еще видео и инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение