SL(e_d)ov@tel #721 15 февраля 2013 чему вас только аллах учит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #722 15 февраля 2013 СОРОК УМНОЖИТЬ НА СОРОК РАВНО 800АХХАХАХАХ КАЗИК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #724 15 февраля 2013 РАДИУС 2 тысячи КВАДРАТНЫХ километровАХХАХАХАХХАХА блять суцежпабывапплучшее за весь топаня б на месте поцана застрелился после такого селфовна :lol: :lol: :lol: Я С ВАС, УЕБКОВ, ОРУ УЖЕ 4 СТРАНИЦЫ. Недалекие, геометрия что ли началась, что вы так за свои радиусы схватились? Речь идет о радиусе распространения ударной волны, повалившей деревья.Одно из значений слова радиус из словаря:радиус - Область распространения, величина охвата чего-л. Цитата Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #726 15 февраля 2013 (изменено) ПА МАТИМАТИКЕ ДВОЙКА Ф ШКОЛЕ БЫЛА)))!) Изменено 15 февраля 2013 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #727 15 февраля 2013 ИПАТЬ БЛИН ЧИТЫРИ УМНОЖИТЬ НА ЧИТЫРЕ ЕТА ЖЕ ШЫСНАЦАТЬ!!0!011010АПЯТЬ Я АПАЗОРИЛСЯ ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #728 15 февраля 2013 долбоебы там радиус был в 140тон и взрыв был в 2000 квадратных километров в тратиловом эквиволенте ИПАТЬ ТЫ НАПУТАЛ ФСЕЕЕЕ!!! РАДИУС ЭТО КВОДРАТНЫЕ КЕЛАМЕТРЫА ВЗРЫВ В СТО СОРАК ТОН В ТРАТИЛКЕ)00)))0000АВХЫХАХАХХАХАХАХА блять сука :lol: Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #729 15 февраля 2013 споры школьников о вещах, которые они не знают - бесценно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #730 15 февраля 2013 (изменено) ИПАТЬ БЛИН ЧИТЫРИ УМНОЖИТЬ НА ЧИТЫРЕ ЕТА ЖЕ ШЫСНАЦАТЬ!!0!011010АПЯТЬ Я АПАЗОРИЛСЯ))) а так инфа еще есть? сколько пострадавших например, кроме подсчетов не половозрелых аналитиков Изменено 15 февраля 2013 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #731 15 февраля 2013 РАДИУС 2 тысячи КВАДРАТНЫХ километровАХХАХАХАХХАХА блять суцежпабывапплучшее за весь топаня б на месте поцана застрелился после такого селфовна :lol: :lol: :lol: Я С ВАС, УЕБКОВ, ОРУ УЖЕ 4 СТРАНИЦЫ.Недалекие, геометрия что ли началась, что вы так за свои радиусы схватились? Речь идет о радиусе распространения ударной волны, повалившей деревья.Одно из значений слова радиус из словаря:радиус - Область распространения, величина охвата чего-л. не ори тут! просто иди нахуй с квадратными километрами в радиусе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #732 15 февраля 2013 казик пиздец Цитата Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #733 15 февраля 2013 (изменено) РАДИУС 2 тысячи КВАДРАТНЫХ километровАХХАХАХАХХАХА блять суцежпабывапплучшее за весь топаня б на месте поцана застрелился после такого селфовна :lol: :lol: :lol: Я С ВАС, УЕБКОВ, ОРУ УЖЕ 4 СТРАНИЦЫ.Недалекие, геометрия что ли началась, что вы так за свои радиусы схватились? Речь идет о радиусе распространения ударной волны, повалившей деревья.Одно из значений слова радиус из словаря:радиус - Область распространения, величина охвата чего-л. не ори тут! просто иди нахуй с квадратными километрами в радиусе Поору еще, пожалуй. Знать надо язык свой родной. Изменено 15 февраля 2013 пользователем png Цитата Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #734 15 февраля 2013 РАДИУС 2 тысячи КВАДРАТНЫХ километровАХХАХАХАХХАХА блять суцежпабывапплучшее за весь топаня б на месте поцана застрелился после такого селфовна :lol: :lol: :lol: Я С ВАС, УЕБКОВ, ОРУ УЖЕ 4 СТРАНИЦЫ.Недалекие, геометрия что ли началась, что вы так за свои радиусы схватились? Речь идет о радиусе распространения ударной волны, повалившей деревья.Одно из значений слова радиус из словаря:радиус - Область распространения, величина охвата чего-л. не ори тут! просто иди нахуй с квадратными километрами в радиусе :lol: :lol: Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #735 15 февраля 2013 чето я пригорел с вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #736 15 февраля 2013 РАДИУС 2 тысячи КВАДРАТНЫХ километровАХХАХАХАХХАХА блять суцежпабывапплучшее за весь топаня б на месте поцана застрелился после такого селфовна :lol: :lol: :lol: Я С ВАС, УЕБКОВ, ОРУ УЖЕ 4 СТРАНИЦЫ.Недалекие, геометрия что ли началась, что вы так за свои радиусы схватились? Речь идет о радиусе распространения ударной волны, повалившей деревья.Одно из значений слова радиус из словаря:радиус - Область распространения, величина охвата чего-л. не ори тут! просто иди нахуй с квадратными километрами в радиусе :lol: :lol: Правильно, обосрался, поставь кучу смайлов. Цитата Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #737 15 февраля 2013 А ВСЕ НАЧАЛОСЬ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО 2 УЕБАНА НЕ ПОНЯЛИ ДРУГ ДРУГА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #738 15 февраля 2013 казик, дай свою фотку, я на аву поставлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #740 15 февраля 2013 А ВСЕ НАЧАЛОСЬ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО 2 УЕБАНА НЕ ПОНЯЛИ ДРУГ ДРУГА Точнее из за того, что один уебан решил, что он самый умный. Он кстати слился уже отсюда. Цитата Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение