NovicE #142 15 февраля 2013 NASA покажет рекордное сближение гигантского астероида с Землёй :avtorklif: 27к километров метеорит убил бы пол населения планетыА как это так? Вот я никогда почему-то не понимал, ну и что блядь, 300 метром или сколько там, размером с футбольное поле, это хуйня же вообще размер, даже в пределах района, упадет и что от этого будет то? Какую-нибудь улицу же только разрушит и все.тяжёлый случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #143 15 февраля 2013 NASA покажет рекордное сближение гигантского астероида с Землёй :avtorklif: 27к километров метеорит убил бы пол населения планетыА как это так? Вот я никогда почему-то не понимал, ну и что блядь, 300 метром или сколько там, размером с футбольное поле, это хуйня же вообще размер, даже в пределах района, упадет и что от этого будет то? Какую-нибудь улицу же только разрушит и все.ясно походу охуеть какая скорость падения и охуеть какая масса ну то есть при размере в футбольное поле он может весит несколько тусяч сотен тонн ТЕБЕ НИХУЯ НЕ ГОВОРИТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #144 15 февраля 2013 NASA покажет рекордное сближение гигантского астероида с Землёй :avtorklif: 27к километров метеорит убил бы пол населения планетыА как это так? Вот я никогда почему-то не понимал, ну и что блядь, 300 метром или сколько там, размером с футбольное поле, это хуйня же вообще размер, даже в пределах района, упадет и что от этого будет то? Какую-нибудь улицу же только разрушит и все.Изучи школьный курс физики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #145 15 февраля 2013 NASA покажет рекордное сближение гигантского астероида с Землёй :avtorklif: 27к километров метеорит убил бы пол населения планетыА как это так? Вот я никогда почему-то не понимал, ну и что блядь, 300 метром или сколько там, размером с футбольное поле, это хуйня же вообще размер, даже в пределах района, упадет и что от этого будет то? Какую-нибудь улицу же только разрушит и все. Ну говорят, что 45м - это уже в разы круче Хиросимы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #146 15 февраля 2013 NASA покажет рекордное сближение гигантского астероида с Землёй :avtorklif: 27к километров метеорит убил бы пол населения планетыА как это так? Вот я никогда почему-то не понимал, ну и что блядь, 300 метром или сколько там, размером с футбольное поле, это хуйня же вообще размер, даже в пределах района, упадет и что от этого будет то? Какую-нибудь улицу же только разрушит и все.Он упадет на такой скорости что тебе ударной волной город в пыль сотрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #147 15 февраля 2013 NASA покажет рекордное сближение гигантского астероида с Землёй :avtorklif: 27к километров метеорит убил бы пол населения планеты Не так прочитал. С тобой вообще все в порядке? че доебался? у всех кто в нашей обл живет щас не все в порядкеLocation : ПермьУ вас там до Перми пиздец дошел хочешь сказать?я не из перми я из златоуста челяб облнаебалово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #148 15 февраля 2013 NASA покажет рекордное сближение гигантского астероида с Землёй :avtorklif: 27к километров метеорит убил бы пол населения планетыА как это так? Вот я никогда почему-то не понимал, ну и что блядь, 300 метром или сколько там, размером с футбольное поле, это хуйня же вообще размер, даже в пределах района, упадет и что от этого будет то? Какую-нибудь улицу же только разрушит и все.динозавры тоже так думали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #149 15 февраля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=xJkEWxdj9wY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #150 15 февраля 2013 NASA покажет рекордное сближение гигантского астероида с Землёй :avtorklif: 27к километров метеорит убил бы пол населения планеты Не так прочитал. С тобой вообще все в порядке? че доебался? у всех кто в нашей обл живет щас не все в порядкеLocation : ПермьУ вас там до Перми пиздец дошел хочешь сказать?я не из перми я из златоуста челяб облнаебаловоТак не ты из Перми лол, я про джаредка писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #151 15 февраля 2013 лол вон во время динозавров упал метеорит довольно ботльшой теперь мексиканский залив нахуй NASA покажет рекордное сближение гигантского астероида с Землёй :avtorklif: 27к километров метеорит убил бы пол населения планеты Не так прочитал. С тобой вообще все в порядке? че доебался? у всех кто в нашей обл живет щас не все в порядкеLocation : ПермьУ вас там до Перми пиздец дошел хочешь сказать?я не из перми я из златоуста челяб облнаебаловоТак не ты из Перми лол, я про джаредка писалок не понял я тебя значит сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #152 15 февраля 2013 лол вон во время динозавров упал метеорит довольно ботльшой теперь мексиканский залив нахуй NASA покажет рекордное сближение гигантского астероида с Землёй :avtorklif: 27к километров метеорит убил бы пол населения планеты Не так прочитал. С тобой вообще все в порядке? че доебался? у всех кто в нашей обл живет щас не все в порядкеLocation : ПермьУ вас там до Перми пиздец дошел хочешь сказать?я не из перми я из златоуста челяб облнаебаловоТак не ты из Перми лол, я про джаредка писалок не понял я тебя значит сориМожно я с вами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #154 15 февраля 2013 есть 4 пострадавших, 4 школьника порезались от осколков <c> первый канал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #156 15 февраля 2013 есть 4 пострадавших, 4 школьника порезались от осколков <c> первый канал Небось сами себя резанули, чтобы из школы съебать и в дотку поебашить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #157 15 февраля 2013 есть 4 пострадавших, 4 школьника порезались от осколков <c> первый канал Небось сами себя резанули, чтобы из школы съебать и в дотку поебашить.из школ итак всех отправили домой вроде из вузов тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #158 15 февраля 2013 NASA покажет рекордное сближение гигантского астероида с Землёй :avtorklif: 27к километров метеорит убил бы пол населения планетыА как это так? Вот я никогда почему-то не понимал, ну и что блядь, 300 метром или сколько там, размером с футбольное поле, это хуйня же вообще размер, даже в пределах района, упадет и что от этого будет то? Какую-нибудь улицу же только разрушит и все.динозавры тоже так думалиБЛЯТЬ ЭТО КОНЕЦ СВЕТА НАХУЙ в челябе это было только начало там полюбому на обратной стороне луны уже ждут пришельцы Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #159 15 февраля 2013 http://www.clayobservatory.org/asteroid-2012-da14/ - онлайн трансляция астероида, которой еще пролетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #160 15 февраля 2013 "конец света доставленный почтой россии" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение