PavliH #1981 18 февраля 2013 отарик до последнего не понимал, как варо мог отлететь на этом дневном [17:00:58] Эдуард: а как ты собираешся варо убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1982 18 февраля 2013 парне, потушите павлиная школьникнаник хуесоспавлин дартаньян)))00 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1983 18 февраля 2013 Да после вскрытия хавка было 100% ясно что отарик не хан соло. Вот хавк блядь, его никто не подозревал, ничего такого, а он вскрылся ханом соло. Отарик включил дебила "хавк ебать ты тралл, топрофлера хавку", плюс сразу нашлось объяснение нелогичным киллам хана соло, ну а сегодня после "я пропустил пацаны" должны были развеяться последние сомнения, если таковы ещё оставались.ето должно ебать меньше всего, ИМХАхавк хан соло - отарик умираеттебе просто самому не смешно, что мафия вскрываеца ХАНОМ СОЛОну ето нуна быть просто тотальным кретином чтобы вскрываца импросто чтобы поверить во все ето, нуна быть увереным что тот кто вскрылся им - просто тотальный дегенератну так и вышло :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1984 18 февраля 2013 ну насколько нуна быть тупорылым, чтобы вскрываца ханом солоскиньте логи как вы дошли до такова аутизма, ето было коллективное решение?он сам[16.02.2013 1:24:38] Эдуард: Я не про это[16.02.2013 1:24:46] Эдуард: Я там вскрылся[16.02.2013 1:24:51] Эдуард: Типа выбора небыло[16.02.2013 1:24:56] Эдуард: Один хуй[16.02.2013 12:16:11] Эдуард: Мурр?[16.02.2013 13:01:23] Эдуард: Хеко хан соло кстати с большой вероятностью[16.02.2013 13:01:59] Эдуард: Бля надо стих придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1985 18 февраля 2013 Кстати перерыв в пару игр мне пошёл на пользу, всем советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1986 18 февраля 2013 Грац мжДиксону за грязную игру и посты красным считаю правильным дать отдохнуть 1-2 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1987 18 февраля 2013 ну насколько нуна быть тупорылым, чтобы вскрываца ханом солоскиньте логи как вы дошли до такова аутизма, ето было коллективное решение?он сам[16.02.2013 1:24:38] Эдуард: Я не про это[16.02.2013 1:24:46] Эдуард: Я там вскрылся[16.02.2013 1:24:51] Эдуард: Типа выбора небыло[16.02.2013 1:24:56] Эдуард: Один хуй[16.02.2013 12:16:11] Эдуард: Мурр?[16.02.2013 13:01:23] Эдуард: Хеко хан соло кстати с большой вероятностью[16.02.2013 13:01:59] Эдуард: Бля надо стих придумать :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1988 18 февраля 2013 Да после вскрытия хавка было 100% ясно что отарик не хан соло. Вот хавк блядь, его никто не подозревал, ничего такого, а он вскрылся ханом соло. Отарик включил дебила "хавк ебать ты тралл, топрофлера хавку", плюс сразу нашлось объяснение нелогичным киллам хана соло, ну а сегодня после "я пропустил пацаны" должны были развеяться последние сомнения, если таковы ещё оставались.ето должно ебать меньше всего, ИМХАхавк хан соло - отарик умираеттебе просто самому не смешно, что мафия вскрываеца ХАНОМ СОЛОну ето нуна быть просто тотальным кретином чтобы вскрываца импросто чтобы поверить во все ето, нуна быть увереным что тот кто вскрылся им - просто тотальный дегенератну так и вышло :lol: :lol: Я поверил отарику сразу потому что тоже думал что ханом соло на мафии только идиот вскроется, но после контрвскрытия хавка отарик не мог быть ханом никак, плюс тогда же я ещё сильнее в павлина вцепился, он не общался с отариком как мж общаются с активом и всё стало на свои места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1989 18 февраля 2013 Грац мжДиксону за грязную игру и посты красным считаю правильным дать отдохнуть 1-2 игрыа за вскрытия из куба не считаешь что нужно дать "кому-нибудь" отдохнуть пару игр? : > test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1990 18 февраля 2013 Грац мжДиксону за грязную игру и посты красным считаю правильным дать отдохнуть 1-2 игрысапую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1991 18 февраля 2013 бля не успелбтв обидно, что не дали с хавком сразиться по чеснокуя там стих накатал по фасту еще до того как ворвалсямурра небыло походу хз чё он не выложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1992 18 февраля 2013 Грац мжДиксону за грязную игру и посты красным считаю правильным дать отдохнуть 1-2 игрыпосле игры оставил 1 пост и потом 1 раз ответил кошке. дальше продолжили с ним в скайпепотом были только смайлопосты до момента вскрытия мегана и, фактически, матвина городаразве я как-то влиял на игру после смерти за рамками правил? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1993 18 февраля 2013 Грац мжДиксону за грязную игру и посты красным считаю правильным дать отдохнуть 1-2 игрыа за вскрытия из куба не считаешь что нужно дать "кому-нибудь" отдохнуть пару игр? : >Это издержки сеттинга, а не нарушение правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1995 18 февраля 2013 ну да я умирал еще в 2 день в клетке если бы не вскрытие ханом соловскрытие какимнить чекером мне бы хуй поверили Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1996 18 февраля 2013 собака в очередной раз в крысу сыгралас первого же дня из куба вскрыться - все ради победы, лишь бы не выгнали в кубе предложили честную борьбу с заваркой - чей стих лучше, тот и вин, но нахуй, лучше в крысу играть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1997 18 февраля 2013 да не надо диксону никаких пропусковвсе увидели на сколько он может быть конченым (в самом лучшем смысле этого слова офк)это помоему и так наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1998 18 февраля 2013 Вот и помер маф Павлинтолько Мурр остался с нимПоложили его в гробмафы втикали со всех ног Он охеренный был поэту них с Отариком дуэтс ним он мирных убивалс ним активов подставлял ну а Наник корефейстал к нему в разы добрейА в поэтическом кубУдруган втащил битвУ одну активы мафа окружилимирнЫе Завареча забилиОтарик вскрытье намутнУли такое дельце провернул Наши сразу повелисьНаши чуть не обосрисьа за ними Меган вспятьначал рейджить и визжать "Хули суки вскрылись бляне играю всё пизда" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1999 18 февраля 2013 собака в очередной раз в крысу сыгралас первого же дня из куба вскрыться - все ради победы, лишь бы не выгнали в кубе предложили честную борьбу с заваркой - чей стих лучше, тот и вин, но нахуй, лучше в крысу игратькакая блядь крыса уебок я просто не хотел умирать в 2 же день Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2000 18 февраля 2013 Грац мжДиксону за грязную игру и посты красным считаю правильным дать отдохнуть 1-2 игрыПолностью согласен Грац мжДиксону за грязную игру и посты красным считаю правильным дать отдохнуть 1-2 игрыпосле игры оставил 1 пост и потом 1 раз ответил кошке. дальше продолжили с ним в скайпепотом были только смайлопосты до момента вскрытия мегана и, фактически, матвина городаразве я как-то влиял на игру после смерти за рамками правил?Влиял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение