_diXon #321 15 февраля 2013 он еще во флудилке писал: "хавк не в кубе - хавк нейтрал"ПОДСТАВИЛ ХАВКА АЙ АЙ АЙ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #323 15 февраля 2013 ебать уже ночь была Ты умер, потому что я тебя чекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #327 15 февраля 2013 Го сегодня мафоту сольём.мегана? да без проблем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #328 15 февраля 2013 фриагент мж без роли и да, убейте его плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #329 15 февраля 2013 Го сегодня мафоту сольём.мегана? да без проблем:/ Я про кошкособаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #330 15 февраля 2013 Го сегодня мафоту сольём.мегана? да без проблем:/ Я про кошкособакупочему? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #331 15 февраля 2013 Он насрал у меня в комнате Ладно, пассивные хуилы, буду брать инициативу в свои руки. кошкасобака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #332 15 февраля 2013 Отарик если не напишет годный стих,Спасать заварку буду я без сожаленья!Ведь в кубе все равны,без исключенья,И должен победить сильнейший среди них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #333 15 февраля 2013 кошкакакашка под чужую ответственность офк, раз вы решили не выносить меганхвокса что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #334 15 февраля 2013 Ехал дигги через рекуВидит дигги в реке диггиСунул дигги дигги в диггиДигги дигги дигги дигги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #335 15 февраля 2013 Ехал дигги через рекуВидит дигги в реке диггиСунул дигги дигги в диггиДигги дигги дигги дигги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #336 15 февраля 2013 Ехал кзд через кздВидит кзд в реке кздСунул кзд в кздКзд кзд кзд кзд Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #337 15 февраля 2013 Чёто я, кроме ранда-мафоты,Пока ни в ком не вижу черноты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #338 15 февраля 2013 аплодисменты гаврилке Чёто я, кроме ранда-мафоты,Пока ни в ком не вижу черноты... кошкакакашка соточный муфлонповерь мне что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #339 15 февраля 2013 собакакот хотябы рифмовать умеетсегодня мой голос поднятся на него не посмеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #340 15 февраля 2013 кошкан-какашкан ктрл+в -> ктрл+с, ребзя что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение