NaniQue- #361 16 февраля 2013 короче если ты внатуре чекер, то долбоебтак что если будет вскрываться второй(даже если кошка) я кину в тебя ты доказываешь нанику, что ты чекер при том, что он у тебя вписывается в конфу?так вот я именно не вписываюсьпричем хуй знает почему, ибо кошка то со мной играл, причем довольно беглону как типо с подельником))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #362 16 февраля 2013 Ладно, диксон меня убедил,говорит он чистейшую правду!посему запишу его в список, пока не забыл,пусть составит компанию ранду. :lol: короче если ты внатуре чекер, то долбоебтак что если будет вскрываться второй(даже если кошка) я кину в тебя ты доказываешь нанику, что ты чекер при том, что он у тебя вписывается в конфу?так вот я именно не вписываюсьпричем хуй знает почему, ибо кошка то со мной играл, причем довольно беглону как типо с подельником))) еще двойку в ойсера кинул наник на 2 страницетак что он не вписывается в конфу переворачивателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #363 16 февраля 2013 ты доказываешь нанику, что ты чекер при том, что он у тебя вписывается в конфу?у меня конфа кошка, заварка, меган +1 (скорее всего синус)дело в том, что ты даже до ночи про кошку писал НИЧЕГОдаже в диалоге кошка-синус принял сторону кошкикошка 1синус 0у меня тут охуенная идея появиласьсинус синус а почему на счет чека мегана поверил бы, кстатиаот из-за этогомеганфокс очевиднейшая мафиязавещаю чекнуть его киллом или чекомможно еще дневнымтогда вообще пусечка диалог когда былты видел?то, что меган с большой вероятностью мафия я понял по голосу в ойсера на 8 страницеи рисовался у меня к нему кошкапоэтому я чекнул кошкуи после ночи из его постов я точно понял, что они вместе сам подумайесли я мафиямне математически или вообще любым образом это выгодно сейчас? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #364 16 февраля 2013 Ладно, диксон меня убедил,говорит он чистейшую правду!посему запишу его в список, пока не забыл,пусть составит компанию ранду. :lol: короче если ты внатуре чекер, то долбоебтак что если будет вскрываться второй(даже если кошка) я кину в тебя ты доказываешь нанику, что ты чекер при том, что он у тебя вписывается в конфу?так вот я именно не вписываюсьпричем хуй знает почему, ибо кошка то со мной играл, причем довольно беглону как типо с подельником)))еще двойку в ойсера кинул наник на 2 страницетак что он не вписывается в конфу переворачивателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #366 16 февраля 2013 бля диггиты реально слепой или дурачка включил? я еще раз говорюможете меня унести дневныммне похуйтолько кошка уходит фастночьюа затем меганпосле смотритескорее всего синус что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #367 16 февраля 2013 чёт тогда еще круче выходитвсе кто кинул в ойсера, кроме наника - мафияа наник в конфу не вписывается какраз :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #368 16 февраля 2013 ты доказываешь нанику, что ты чекер при том, что он у тебя вписывается в конфу?у меня конфа кошка, заварка, меган +1 (скорее всего синус)дело в том, что ты даже до ночи про кошку писал НИЧЕГОдаже в диалоге кошка-синус принял сторону кошкикошка 1синус 0у меня тут охуенная идея появиласьсинус синус а почему на счет чека мегана поверил бы, кстатиаот из-за этогомеганфокс очевиднейшая мафиязавещаю чекнуть его киллом или чекомможно еще дневнымтогда вообще пусечка диалог когда былты видел?то, что меган с большой вероятностью мафия я понял по голосу в ойсера на 8 страницеи рисовался у меня к нему кошкапоэтому я чекнул кошкуи после ночи из его постов я точно понял, что они вместе сам подумайесли я мафиямне математически или вообще любым образом это выгодно сейчас?из каких конкретно постов ты понял что они вместе, прости господи?ПРОСВЯТИ МЕНЯ, БРАТИШа то что математически выгодня или нет - мне похуй, я тебе не верюда и пару раз уже наступали на эти мафиозные неадекватные вскрытия в стиле годфри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #369 16 февраля 2013 я так понял, диксон вскрылся с чеком кошки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #371 16 февраля 2013 чёт тогда еще круче выходитвсе кто кинул в ойсера, кроме наника - мафияа наник в конфу не вписывается какраз :lol:то есть для тебя одинаково,когда кто-то кидает двойку на второй странице в первый час игры и это является первым голосом на ойсереи когда кто-то на второй кидает голоса на седьмой перекидываета еще один так вообще за 10 минут до ночи кидает в пацана, на котором 3 голосакогда максимум на ком-то еще 2 голоса ты доказываешь нанику, что ты чекер при том, что он у тебя вписывается в конфу?у меня конфа кошка, заварка, меган +1 (скорее всего синус)дело в том, что ты даже до ночи про кошку писал НИЧЕГОдаже в диалоге кошка-синус принял сторону кошкикошка 1синус 0у меня тут охуенная идея появиласьсинус синус а почему на счет чека мегана поверил бы, кстатиаот из-за этогомеганфокс очевиднейшая мафиязавещаю чекнуть его киллом или чекомможно еще дневнымтогда вообще пусечка диалог когда былты видел?то, что меган с большой вероятностью мафия я понял по голосу в ойсера на 8 страницеи рисовался у меня к нему кошкапоэтому я чекнул кошкуи после ночи из его постов я точно понял, что они вместе сам подумайесли я мафиямне математически или вообще любым образом это выгодно сейчас?из каких конкретно постов ты понял что они вместе, прости господи?ПРОСВЯТИ МЕНЯ, БРАТИШа то что математически выгодня или нет - мне похуй, я тебе не верюда и пару раз уже наступали на эти мафиозные неадекватные вскрытия в стиле годфридавай сыграем в короля мирных? я понимаю, что у меня есть один чек и это не очень честнона раз ты не веришь, что я чекер то называй 5 злых никовмои: кошка, меган, заварка, синус, павлин проигравший пропускает игру надеюсь это не носки я так понял, диксон вскрылся с чеком кошки?да, гаспар что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #373 16 февраля 2013 молния за носки это не похоже на носкиэто спор скореея же не говорю "ЕСЛИ Я НЕ ЧЕКЕР, ТО ТЫ ЛИВАЕШЬ С РАЗДЕЛА" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #374 16 февраля 2013 это очень серьезное предложение и ты просто уебок гнилой, если на мафии предлагаешь играть в этона 19 странице не могу сказать, даже рандомнода если так подумать то вообще не ебу кто мафия пока ибо еще даже непредставившиеся есть, да и у многих 10- постовтак что минимум до завтра вечера я пасс да это просто ну пиздец как неестественно выглядит, хуй знает, такое чувство что все 3 твоих мафа заблочены и ты в отчаянии пытаешься хотя бы себя сейвануть алибосомибо ты написал за эти пол часа столько вещей, которые никто на мафии не осмеливается писатьигра со списками, вскрытие на ровном, "сливайте меня после него" и еще что-тоэто вообще очень мирно, но настолько что перебор теперь точно спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #375 16 февраля 2013 корочея тут понял, что кошка может быть маяковскимтак что мы кидаем где-то 6-7 голосов в меганавсе остальные кидают в кошкуэто на случай ульты маяковскогоВладимир Маяковский – очень эпатажный юноша с великолепными ораторскими способностями. Его стих режет как бритва, а перед мощью его обаяния невозможно устоять. Перетягивает голоса на 1 день Ультимейт абилити – по своему желанию может пустить себе пулю в голову. При этом все, кто проголосовал за него, свой голос теряют, а дневное голосование не отменяется. это очень серьезное предложение и ты просто уебок гнилой, если на мафии предлагаешь играть в этона 19 странице не могу сказать, даже рандомнода если так подумать то вообще не ебу кто мафия пока ибо еще даже непредставившиеся есть, да и у многих 10- постовтак что минимум до завтра вечера я пасс да это просто ну пиздец как неестественно выглядит, хуй знает, такое чувство что все 3 твоих мафа заблочены и ты в отчаянии пытаешься хотя бы себя сейвануть алибосомибо ты написал за эти пол часа столько вещей, которые никто на мафии не осмеливается писатьигра со списками, вскрытие на ровном, "сливайте меня после него" и еще что-тоэто вообще очень мирно, но настолько что перебор теперь точно спатьнаник, поверь мнеэто тотальный бредос лжевскрываться в данной ситуации16-4-1 раскладс огромной вероятностью один умирает в кубеи тут я решаю сделать размен 1 в 1 на мжа или чекнутого актива? сам же понимаешь, что это вообще ниачом что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #376 16 февраля 2013 Уж клубы заебали, мочи нет!отсрочите мирному минет!Ведь я один тут мирный парень,А диксон ебнутый пенек!апхвапыхвахпххх Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #377 16 февраля 2013 корочезавтра обновится табличка и я распишу как кидаем голосаочень прошу не кидайте все голоса в кошкунужно обезопаситься от ульта что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #378 16 февраля 2013 Овчарыч Дантес АРЕ Ю ФАКИН КИДЕН МИ?)))))))))))) и вообще идите нахуйесли овчарыч победит с любым стихотвореньем в кубевскрытие-хуитие фу блядь, на самом же деле ебучая собакакак жопа пригорела после моего произведенияне нашёл выхода кроме вскрытия ))))))))))))))))))))))))))) ну ладноливаю до ночи я мж без рольки парни а сливаем мы кошку кошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #379 16 февраля 2013 Почитал пару страниц после ночи, варо вроде пытается во всем разобраться и я во многом с ним согласен. Но это никак не отменяет того факта, что он мафия. Дигги ебанутый какой-то. все ведь понимают, что настоящий дантес это ранд, который сидит и думает "во отарик красава, снова удар на себя принимает, я потерплю пожалуй посижу, ПОУБИВАЮ ПОКА ВСЕ ДУМАЮТ ЧТО ОН ДАНТЕС"У тебя пригорян. ебать уже ночь была павлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #380 16 февраля 2013 Ранд, не спеши с двойкойПрочти топик до коца что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение