lobziq #501 16 февраля 2013 тот кто стишки выиграетпусть возьмет хил и к диксону сходита свидетель к отарикунормальный же план а мой кандидат на это дневное - вистик хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #502 16 февраля 2013 что за пиздец mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #503 16 февраля 2013 тот кто стишки выиграетпусть возьмет хил и к диксону сходита свидетель к отарикунормальный же план а мой кандидат на это дневное - вистикда ты заебалАбилка рандомнаяВистик идет на молнию Что вы вообще думаете? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #504 16 февраля 2013 блин хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #505 16 февраля 2013 блинты не можешь кинуть в кошку и не сочинять хуйню вместе с рандом и дигги? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #506 16 февраля 2013 ебашить диксона ты, мирный житель, соизвольведь от его постов уж на глазах мозольплюс черная у него ролькинь двойку в диксона - и ты король!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #507 16 февраля 2013 что за пиздец я маяковсский, хекко бодлер, ранд пушкин, шистик шекспирДело раскрыто на изичах что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #508 16 февраля 2013 что за пиздец я маяковсский, хекко бодлер, ранд пушкин, шистик шекспирДело раскрыто на изичахидешь по стопам великого мвп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #509 16 февраля 2013 что за пиздец я маяковсский, хекко бодлер, ранд пушкин, шистик шекспирДело раскрыто на изичахидешь по стопам великого мвп?интересно по чьим стопам идешь ты, мегагосуимбапро что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #510 16 февраля 2013 что за пиздец я маяковсский, хекко бодлер, ранд пушкин, шистик шекспирДело раскрыто на изичахидешь по стопам великого мвп?интересно по чьим стопам идешь ты, мегагосуимбапрогори гори ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #511 16 февраля 2013 что за пиздец я маяковсский, хекко бодлер, ранд пушкин, шистик шекспирДело раскрыто на изичаххорошоза такие слова я быстро отлетал в вархамередиксон диксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #512 16 февраля 2013 что за пиздец я маяковсский, хекко бодлер, ранд пушкин, шистик шекспирДело раскрыто на изичаххорошоза такие слова я быстро отлетал в вархамередиксон диксона вот и наш нейтралушка ))))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #514 16 февраля 2013 ну не знаюрасклады нужно прикинутьторопиться точно не нужно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #515 16 февраля 2013 Можете выдумывать себе миллиард теорий и мувов. Вот только второго чекера нет и не будет. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #516 16 февраля 2013 ну не знаюрасклады нужно прикинутьторопиться точно не нужнода хуль тут прикидыватьдиксона хуяримесли он окажется чекером ( )то вся конфа как на ладони жеизи пизи Можете выдумывать себе миллиард теорий и мувов. Вот только второго чекера нет и не будет.я второй чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #517 16 февраля 2013 Буду абузить сразу две квотыМожете выдумывать себе миллиард теорий и мувов. Вот только второго чекера нет и не будет.Самое забавное - это то, что вы еще умудряетесь верить в свою правоту и гениальность что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #518 16 февраля 2013 короче я так то согласен с рандом в абстрагировании от этой пары диксон/кошкаведь можно как сделатьуносим сегодня кого-нибудь другогоночью отарик убивает кошку и мы точно узнаем какая у него рольведь мафия может мувить с ролью только на дневном что мешает убить кошку не килом ночью а дневным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #519 16 февраля 2013 Напомню всем неадекватам, которые считают себя эйнштейнами, что если кошка маяковский, то я умру до ночи с таким голосованиемМафии не надо будет тратить на меня килл или блок что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #520 16 февраля 2013 кошка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение