KoshkaSobakaQQ #561 16 февраля 2013 корочевсе-таки диксон набивает алибабоса на хуйне с этой абилкой на ложную рольлжечека в игре нет, так что если бы он меня чекал, то я чекнулся бы как обычный мж если на дневном уйдет "мафия", то не верьте. через сутки все равно узнаете правду и мою настоящую роль, если сегодня узалась абилка короче, диксону уже никак не выжить, и если ты это сделал на мж, то я твой отец (если понимаешь о чем я имею ввиду) варо на чек/блок/киллюбую абилку корочи хекыча тож чекнуть не помешало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #562 16 февраля 2013 мегана никто не трогает, если что завтра сольема то он активом акажеца каким нитьу тебя есть кандидатура получше?я не дантес, поетому мне похно ет просто совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #564 16 февраля 2013 если заварка не мафия, то отарик убивает меганесли отарик не дантес, то дантес убивает отарикабоюсь спросить что будет, если заварка не мафия и меган не мафия а отарик дантес выносим тебя или меня как тех кто пропускал в первый день mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #565 16 февраля 2013 если заварка не мафия, то отарик убивает меганесли отарик не дантес, то дантес убивает отарикабоюсь спросить что будет, если заварка не мафия и меган не мафия а отарик дантес если килл был пропущен, то кто-то из троицы варо, наник, хекко точно причастен к этому корочевсе-таки диксон набивает алибабоса на хуйне с этой абилкой на ложную рольлжечека в игре нет, так что если бы он меня чекал, то я чекнулся бы как обычный мж если на дневном уйдет "мафия", то не верьте. через сутки все равно узнаете правду и мою настоящую роль, если сегодня узалась абилка короче, диксону уже никак не выжить, и если ты это сделал на мж, то я твой отец (если понимаешь о чем я имею ввиду) варо на чек/блок/киллюбую абилку корочи хекыча тож чекнуть не помешалоесли отлетаешь на мафии, то будь добр без мамоебства в бугурте что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #566 16 февраля 2013 если заварка не мафия, то отарик убивает меганесли отарик не дантес, то дантес убивает отарикабоюсь спросить что будет, если заварка не мафия и меган не мафия а отарик дантес если килл был пропущен, то кто-то из троицы варо, наник, хекко точно причастен к этому корочевсе-таки диксон набивает алибабоса на хуйне с этой абилкой на ложную рольлжечека в игре нет, так что если бы он меня чекал, то я чекнулся бы как обычный мж если на дневном уйдет "мафия", то не верьте. через сутки все равно узнаете правду и мою настоящую роль, если сегодня узалась абилка короче, диксону уже никак не выжить, и если ты это сделал на мж, то я твой отец (если понимаешь о чем я имею ввиду) варо на чек/блок/киллюбую абилку корочи хекыча тож чекнуть не помешалоесли отлетаешь на мафии, то будь добр без мамоебства в бугуртеа если на мж?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #567 16 февраля 2013 варо на чек/блок/киллюбую абилку корочи хекыча тож чекнуть не помешалонах меня чекать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #568 16 февраля 2013 Но ты же не мж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #569 16 февраля 2013 варо на чек/блок/киллюбую абилку корочи хекыча тож чекнуть не помешалонах меня чекать?бред умирающего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #570 16 февраля 2013 если заварка не мафия, то отарик убивает меганесли отарик не дантес, то дантес убивает отарикабоюсь спросить что будет, если заварка не мафия и меган не мафия а отарик дантес выносим тебя или меня как тех кто пропускал в первый денья не согласен, пока не разобрали все варианты!по мне как вариант: блокер мафии был перенаправлен мафией в исполнителя мафии тоже имеет место быть, вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #571 16 февраля 2013 Но ты же не мжа ты откуда знаешь, какая у меня роль, уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #572 16 февраля 2013 если заварка не мафия, то отарик убивает меганесли отарик не дантес, то дантес убивает отарикабоюсь спросить что будет, если заварка не мафия и меган не мафия а отарик дантес выносим тебя или меня как тех кто пропускал в первый денья не согласен, пока не разобрали все варианты!по мне как вариант: блокер мафии был перенаправлен мафией в исполнителя мафии тоже имеет место быть, вот!продолжай Но ты же не мжа ты откуда знаешь, какая у меня роль, уебок? чекнул наверноеХз даже что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #573 16 февраля 2013 варо на чек/блок/киллюбую абилку корочи хекыча тож чекнуть не помешалонах меня чекать?бред умирающегоа я подумал ты всерьез такую хуйню сморозил :ginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #574 16 февраля 2013 диксон, поскольку с меня не свернтуь, можешь написать что ты не чекер и на скилухе провернул такое дельце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #575 16 февраля 2013 диксон, поскольку с меня не свернтуь, можешь написать что ты не чекер и на скилухе провернул такое дельцена скиллухе вычислил двоих одним чекомНе спорю :shaytan: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #576 16 февраля 2013 если заварка не мафия, то отарик убивает меганесли отарик не дантес, то дантес убивает отарикабоюсь спросить что будет, если заварка не мафия и меган не мафия а отарик дантес выносим тебя или меня как тех кто пропускал в первый денья не согласен, пока не разобрали все варианты!по мне как вариант: блокер мафии был перенаправлен мафией в исполнителя мафии тоже имеет место быть, вот!как после такой хуйни тебя не выписать из игры хз mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #577 16 февраля 2013 диксон, поскольку с меня не свернтуь, можешь написать что ты не чекер и на скилухе провернул такое дельцена скиллухе вычислил двоих одним чекомНе спорю :shaytan:как жаль, что ты будешь жрать говно после резальтов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #578 16 февраля 2013 диксон, поскольку с меня не свернтуь, можешь написать что ты не чекер и на скилухе провернул такое дельцена скиллухе вычислил двоих одним чекомНе спорю :shaytan:как жаль, что ты будешь жрать говно после резальтов)ложку дашь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #579 16 февраля 2013 надеюсь, что хоть свидетель адекватный и пойдет к отарику диксон, поскольку с меня не свернтуь, можешь написать что ты не чекер и на скилухе провернул такое дельцена скиллухе вычислил двоих одним чекомНе спорю :shaytan:как жаль, что ты будешь жрать говно после резальтов)ложку дашь?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #580 16 февраля 2013 надеюсь, что хоть свидетель адекватный и пойдет к отарику диксон, поскольку с меня не свернтуь, можешь написать что ты не чекер и на скилухе провернул такое дельцена скиллухе вычислил двоих одним чекомНе спорю :shaytan:как жаль, что ты будешь жрать говно после резальтов)ложку дашь?дасвидетель итак туда пойдет А за ложку спс что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение