KoshkaSobakaQQ #41 15 февраля 2013 Вы ошибаетесь, мой друг,посты мои не пахнут,ведь это запах ваших рукот них все травы чахнутБлагоуханье моих рук,мать вашу не раз воодушевляло,когда в темной квартире слышишь стук,лучше спрячься под одеяло!Боюсь, мой друг, сегодня вам не житьЗову я Вас на бойВам не удастся пережитьВедь я с ножами, как с елдой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #42 15 февраля 2013 предлагаю всем благородным мужьям прекратить сей фарс со стихотворным стилемМой Пушкин не был признан- ну и пусть,я утешу себя мастурбацией!Пушкина признали только после смерти mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #44 15 февраля 2013 предлагаю всем благородным мужьям прекратить сей фарс со стихотворным стилемМой Пушкин не был признан- ну и пусть,я утешу себя мастурбацией!Пушкина признали только после смертиГотов я смерть принять от неблагодарных крыс,что сначала добиться, не соизволили! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #45 15 февраля 2013 у меня тут охуенная идея появилась синус синус что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #46 15 февраля 2013 2Ведущий, неадекватое чмо, где моя личкаХотя давно известно, что нас ждетЛегкая победа мж тут входит в привычкуИ мафия вскоре говна навернетА я ворвусь в топан со стенойУстроив из зашкваренных пирТоварищъ мж, потей и не нойВолковер цивилианс хир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #47 15 февраля 2013 Удачи мжанинам тут. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #48 15 февраля 2013 Удачи мжанинам тут.спс короче ойсер и павлин 2 мафиинаник мжанин, играю с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #49 15 февраля 2013 Опять начались эти ПОПЫТКИ ваши написать что-то охуенное в рифму :fffuuu: А между деломЯ, Роберт Пенн Уоррен, выступаю против низкосортного слога. автор, который доебет больше всех меня сегодня своим неумением слогать стихи-получил двойку в ебальник от меняте, кто пишут не стихами, имеют большой бонус в этот день! слагать бля ыыыыыыыыы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #50 15 февраля 2013 поиграл бы с наником рандом и мизономно хохол не зарегался Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #51 15 февраля 2013 т.к ночь сегодня и голоса кидаются всё равно рандомно, делайте это без уебских рифмослагательных потуг, плизменя уже начинает подташнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #52 15 февраля 2013 т.к ночь сегодня и голоса кидаются всё равно рандомно, делайте это без уебских рифмослагательных потуг, плизменя уже начинает подташниватьберу в свою команду))))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #53 15 февраля 2013 павлин когда начинает историй про какието традиционые сливы когото он обычно со злой ролькой Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #54 15 февраля 2013 у мегана оооочень хуевая представляшкапопытка заранее оправдать свою двойкусоветую его чекнуть что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #55 15 февраля 2013 А Я ТАК И ЗНАЛ ЧТО ВСЕ ШКОЛЬНИКИ С БЕЛОРАШКИ МЕНЯ ХОТЯТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #56 15 февраля 2013 павлин когда начинает историй про какието традиционые сливы когото он обычно со злой ролькойк нему идет хан соло что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #57 15 февраля 2013 А Я ТАК И ЗНАЛ ЧТО ВСЕ ШКОЛЬНИКИ С БЕЛОРАШКИ МЕНЯ ХОТЯТ!ложь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #58 15 февраля 2013 у мегана оооочень хуевая представляшкапопытка заранее оправдать свою двойкусоветую его чекнуть имеется ввиду, что он заранее решил слить двойку что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #59 15 февраля 2013 у мегана оооочень хуевая представляшкапопытка заранее оправдать свою двойкусоветую его чекнуть зачем двойка в синуса? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #60 15 февраля 2013 отарик1 деньаналитикану вы поняли пойду помоюсь, сегодня ВАЖНАЯ 20-ТИ МИНУТНАЯ ИГРА!!!!!!!1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение