KoshkaSobakaQQ #581 16 февраля 2013 кстати говоря, тот факт, что павлин не кинул в меня и кинул в диксона немного пугает. Такое чувство, что он знает, что я мж и таким образов набивла алиби, чтобы потом повыебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #582 16 февраля 2013 кстати говоря, тот факт, что павлин не кинул в меня и кинул в диксона немного пугает. Такое чувство, что он знает, что я мж и таким образов набивла алиби, чтобы потом повыебыватьсянет, просто после вархамера я не доверяю этому ублюдку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #583 16 февраля 2013 кстати говоря, тот факт, что павлин не кинул в меня и кинул в диксона немного пугает. Такое чувство, что он знает, что я мж и таким образов набивла алиби, чтобы потом повыебыватьсяа почему ты умалкиваешь про дигги? Как тебе дигрей и хекко, которые мне не верят, но кидают в тебя? Двойные стандарты?Че так? Роли знаешь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #584 16 февраля 2013 кстати говоря, тот факт, что павлин не кинул в меня и кинул в диксона немного пугает. Такое чувство, что он знает, что я мж и таким образов набивла алиби, чтобы потом повыебыватьсяа почему ты умалкиваешь про дигги?Как тебе дигрей и хекко, которые мне не верят, но кидают в тебя? Двойные стандарты?Че так? Роли знаешь?дигрей туп, а хеко хитери мне уже похуй на все, сами разбирайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #585 16 февраля 2013 кстати говоря, тот факт, что павлин не кинул в меня и кинул в диксона немного пугает. Такое чувство, что он знает, что я мж и таким образов набивла алиби, чтобы потом повыебыватьсянет, просто после вархамера я не доверяю этому ублюдкуэто там где в первый день ты сам себя утопил в ответ на рандомное вскрытие с двойкой по хэйту в представляшке? =)))))))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #586 16 февраля 2013 кошка мж - умирает диксончто вы тут думаете то, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #587 16 февраля 2013 заварка, бедняга, обижен судьбойв клетку посажен нейтральной рукойи пусть стих его крут и прекрасен собойсердце скрепя, выбираю второй хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #588 16 февраля 2013 кстати говоря, тот факт, что павлин не кинул в меня и кинул в диксона немного пугает. Такое чувство, что он знает, что я мж и таким образов набивла алиби, чтобы потом повыебыватьсяа почему ты умалкиваешь про дигги?Как тебе дигрей и хекко, которые мне не верят, но кидают в тебя? Двойные стандарты?Че так? Роли знаешь?дигрей туп, а хеко хитери мне уже похуй на все, сами разбирайтесьа че разбираться? Все просто жеЯ маф, хекко маф, павлин маф. Назови +1 и изи вин ггвп что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #589 16 февраля 2013 кстати говоря, тот факт, что павлин не кинул в меня и кинул в диксона немного пугает. Такое чувство, что он знает, что я мж и таким образов набивла алиби, чтобы потом повыебыватьсяа почему ты умалкиваешь про дигги?Как тебе дигрей и хекко, которые мне не верят, но кидают в тебя? Двойные стандарты?Че так? Роли знаешь?дигрей туп, а хеко хитери мне уже похуй на все, сами разбирайтесьа че разбираться? Все просто жеЯ маф, хекко маф, павлин маф. Назови +1 и изи вин ггвп+1 гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #590 16 февраля 2013 голосую за 1 стих, от 2 стиха блеванул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #591 16 февраля 2013 голосую за 1 стих, от 2 стиха блеванул плебей что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #592 16 февраля 2013 голосую за 1 стих, от 2 стиха блеванул плебейуебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #593 16 февраля 2013 так то кошка ведет себя по мжшному на мой взгляд хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #594 16 февраля 2013 так то кошка ведет себя по мжшному на мой взглядвот я не понимаю нах вы ето все пишитеда он ведет себя как мж, но у нас есть чекер который решил "вскрыца" и имеет его черную проверкуслейте кошку, тот мж - сольем диксоначто вам в етих простых действиях не ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #596 16 февраля 2013 ладно, кошка мж, слишком очевидно, да и стих его про диксона, ни один бы мж не стал бы отправлять что-то подобное переворачивайте в ранда или наника mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #597 16 февраля 2013 Лобзик и барарум, которые с голосами терпят в шапке уже хз сколькоУ вас есть какие-то вопросы ко мне?Если нет, то кидайте уже в кошку и голосуйте за второй стихВторого чекера нет и не будет. Можете выдумывать любые теории, но его не появится.Нужно +3 голоса в кошкуОстальные ктдают в мегана что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #598 16 февраля 2013 так то кошка ведет себя по мжшному на мой взглядвот я не понимаю нах вы ето все пишитеда он ведет себя как мж, но у нас есть чекер который решил "вскрыца" и имеет его черную проверкуслейте кошку, тот мж - сольем диксоначто вам в етих простых действиях не ясно?охуетьты еще парадокс монти хола вспомни mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #599 16 февраля 2013 люблю людей, которые слили голоса и потом пишут, что бы переворачивали куда нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #600 16 февраля 2013 2 стих у меня пизда с инетом произошла какая-то2 минуты работает 10 минут нет(((((((((((((999999999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение