_diXon #681 16 февраля 2013 Итак, гении мысли уже слили свои двойкиОбращаюсь к тем, кто рискует оказаться ведомым имиКидаем 2 голоса в кошку (чекнутого мафа)Остальные в мегана (вероятного подельника, на случай если кошка маяковский)а голосуем за второй стих в кубеИ за первый на абилку что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #682 16 февраля 2013 боже, поскорее бы ночь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #683 16 февраля 2013 так, я забыл. Диксон, а чего Меганфокс говоришь?зашквар с голосом ойсера за 10 минут до ночи так, что перевернуть было нельзяИ это было сделано по стопам прочеканного мафа кошки что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #684 16 февраля 2013 я просто не понимаю что ты от меня хочешь, когда я даже топик не дочитал и подозреваемых не имею с какова отрезка ты топик не прочитал?в 4 ночи (по пд времени) у тебя есть сообщение, что ПОКА ЧТО В ИГРЕ ВСЕ ОСТАВИЛИ ПО 10 ПОСТОВ И ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КТО МОЖЕТ БЫТЬ МАФИЕЙпосле того сообщения было пару страниц утром и сейчас мы сидим и обсуждаем и ты читаешь все происходящеечто за наглый пиздеж?ДЯДНЬКА МИЛЛИЦИОНЕР РАЗРЕШИТЕ ОБЬЯСНИТЬСЯс момента ухода до момента прихода, очевидноласт страницу когда пришел - мельком прошерстилхотя я передумал да и голос мой на тебе, так что пошел в пизду :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #685 16 февраля 2013 ранд, а ты случаем не чекер?потому что вполне возможно, что сейчас у тебя в голове что-то вроде:"во диксон красава, прикрывает меня, посижу потерплю почекаю ещеваро на мирность уже чекнул, но для левелинга ебану в него голос, чтобы мафия не подумала, что я чекер" ты ведь можешь, я в твоей скилухе ваще не сомневаюсь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #686 16 февраля 2013 росоха, в кого кидать будешь?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #687 16 февраля 2013 что за гавно ебучее, почему я должен еще отчитыватьсяя чувствую себя псом нашкодившим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #688 16 февраля 2013 Итак, гении мысли уже слили свои двойкиОбращаюсь к тем, кто рискует оказаться ведомым имиКидаем 2 голоса в кошку (чекнутого мафа)Остальные в мегана (вероятного подельника, на случай если кошка маяковский)а голосуем за второй стих в кубеИ за первый на абилкувсе, кто не успевает или не хочет читать топик дейтвуют по этой системеЕсли вы свидетель или дантес, то распределение абилок можно найти в моих постах что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #690 16 февраля 2013 у парней с голосами есть три варианта:1. кидать в кошкана, там будет мж без роли2. кидать в диксона, там будет чекер или мж без роли3. кидать в меня, там будет мж без роли Я ПОНИМАЮ, ЧТО ВЫБОР СЛОЖНЫЙ, НО ПРИДЕТСЯ РЕШИТЬ в наника или ранда походу уже не перевернуть или если придут все инактивы и по команде, как собаки, кинут голоса mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #691 16 февраля 2013 ранд, а ты случаем не чекер?потому что вполне возможно, что сейчас у тебя в голове что-то вроде:"во диксон красава, прикрывает меня, посижу потерплю почекаю ещеваро на мирность уже чекнул, но для левелинга ебану в него голос, чтобы мафия не подумала, что я чекер" ты ведь можешь, я в твоей скилухе ваще не сомневаюсьсуммон аврилку с его "чекал ранда, он чекер" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #692 16 февраля 2013 росоха, в кого кидать будешь?)))))да чёт пздц ))))) ну стихи ващет обсуждать нельзя типно тип там твой стих ))))но тут распыляют, а Диксон вродь норм, хотя координирует всё, вплоть до рандомабилки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #693 16 февраля 2013 у парней с голосами есть три варианта:1. кидать в кошкана, там будет мж без роли2. кидать в диксона, там будет чекер или мж без роли3. кидать в меня, там будет мж без роли Я ПОНИМАЮ, ЧТО ВЫБОР СЛОЖНЫЙ, НО ПРИДЕТСЯ РЕШИТЬ в наника или ранда походу уже не перевернуть или если придут все инактивы и по команде, как собаки, кинут голосаТЫ ЗАЕБАЛКОШКА ПРОЧЕКАННАЯ МАФИЯНЕУЖЕЛИ НАДО ЛИЧКУ ВЫКЛАДЫВАТЬ, ЧТОБЫ ЛЮДИ НЕ ПАРАНОИЛИ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #694 16 февраля 2013 у парней с голосами есть три варианта:1. кидать в кошкана, там будет мж без роли2. кидать в диксона, там будет чекер или мж без роли3. кидать в меня, там будет мж без роли Я ПОНИМАЮ, ЧТО ВЫБОР СЛОЖНЫЙ, НО ПРИДЕТСЯ РЕШИТЬ в наника или ранда походу уже не перевернуть или если придут все инактивы и по команде, как собаки, кинут голосаТРЕТИЙ ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111111111111111111111111111111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #695 16 февраля 2013 а не, я передумал, второй стих не Павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #696 16 февраля 2013 у парней с голосами есть три варианта:1. кидать в кошкана, там будет мж без роли2. кидать в диксона, там будет чекер или мж без роли3. кидать в меня, там будет мж без роли Я ПОНИМАЮ, ЧТО ВЫБОР СЛОЖНЫЙ, НО ПРИДЕТСЯ РЕШИТЬ в наника или ранда походу уже не перевернуть или если придут все инактивы и по команде, как собаки, кинут голосаТЫ ЗАЕБАЛКОШКА ПРОЧЕКАННАЯ МАФИЯНЕУЖЕЛИ НАДО ЛИЧКУ ВЫКЛАДЫВАТЬ, ЧТОБЫ ЛЮДИ НЕ ПАРАНОИЛИну выложи, хуль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #697 16 февраля 2013 я пожалуй пойду прогуляюсь по набережной, поцепляю шлюх за 500 рублей и нажрусь в усмерть диксон мж без роли мувер/чекеркошка мж без ролия мж без ролинаник мафия у меня все отарик может смело по арбузу хуярить и не ошибется mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #698 16 февраля 2013 я пожалуй пойду прогуляюсь по набережной, поцепляю шлюх за 500 рублей и нажрусь в усмерть диксон мж без роли мувер/чекеркошка мж без ролия мж без ролинаник мафия у меня все отарик может смело по арбузу хуярить и не ошибетсявот именно что ты мж без ролиА я чекер, который вчера был у кошки Ну че, как думаешь, кто больше знает о его роли? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #699 16 февраля 2013 Тренинг ОК, читаю топик, смайлик простаивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #700 16 февраля 2013 отарик с наником братья по крови, так что не думаю что они будут кил друг друга я пожалуй пойду прогуляюсь по набережной, поцепляю шлюх за 500 рублей и нажрусь в усмерть диксон мж без роли мувер/чекеркошка мж без ролия мж без ролинаник мафия у меня все отарик может смело по арбузу хуярить и не ошибетсявот именно что ты мж без ролиА я чекер, который вчера был у кошки Ну че, как думаешь, кто больше знает о его роли?мурр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение