alexinus #701 16 февраля 2013 Ну варрянского терять нельзя, возможного чекера тоже.Получается выбора особо нет.Вообще особо нечего сказать по этому поводу, диксон уж как-то слишком упорото агитирует, вполне может быть реальным чикиром.кошка кошка Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #702 16 февраля 2013 отарик с наником братья по крови, так что не думаю что они будут кил друг другаотарик уебет сам себяВедь ты вполне можешь быть пушкиным, который переживет это дневное из-за рака мозга в реглисте что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #703 16 февраля 2013 Хавку нужна замена, отписывайтесь мне в личкан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #704 16 февраля 2013 Хавку нужна замена, отписывайтесь мне в личкан.замени меня на него если тн мж без ролиНоль желания чекать для этого города что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #705 16 февраля 2013 Хавку нужна замена, отписывайтесь мне в личкан.замени меня на него если тн мж без ролиНоль желания чекать для этого городаА нет, сливайте диксона. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #706 16 февраля 2013 АХ ДАЕЩЕ ПАВЛИН ГОЛОСОВАЛ ЗА ТРЕТИЙ СТИХ БОЛДОМНО ВСЕМ ПОХУЙ КАК Я ПОНИМАЮ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #708 16 февраля 2013 В меня тут мафота накидала, переворачивайте в деспа фаст, я элементалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #709 16 февраля 2013 В меня тут мафота накидала, переворачивайте в деспа фаст, я элементалист.подтверждаюЧекал всех что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #711 16 февраля 2013 пабло, ты заебал и умрешьэто угроза? НЕЙТРАЛ, КИДАЙ МЕНЯ В КУБ С НАНИКОМ, УМОЛЯЮ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #712 16 февраля 2013 Играю с ойсером, другим не доверяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #713 16 февраля 2013 Как голосовать за стихи в кубе? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #714 16 февраля 2013 пабло, ты заебал и умрешьэто угроза? НЕЙТРАЛ, КИДАЙ МЕНЯ В КУБ С НАНИКОМ, УМОЛЯЮона самая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #716 16 февраля 2013 Играю с ойсером, другим не доверяю.думаю, ойсер мж. Я чекер. Кошка мафияОстаются варо хекко заварка наник ты меган россоха диги лобзик павлин ваня синус ранд шистик хавк барарум отарик дигрей фриагент что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #717 16 февраля 2013 Ну варрянского терять нельзя, возможного чекера тоже.Получается выбора особо нет.Вообще особо нечего сказать по этому поводу, диксон уж как-то слишком упорото агитирует, вполне может быть реальным чикиром.кошка кошка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #718 16 февраля 2013 в кубе россоха с лобзиком будут, кстати Ну варрянского терять нельзя, возможного чекера тоже.Получается выбора особо нет.Вообще особо нечего сказать по этому поводу, диксон уж как-то слишком упорото агитирует, вполне может быть реальным чикиром.кошка кошкакошкусобаку сегодня не трогать,Ойсера попу с излишком потрогать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #719 16 февраля 2013 в кубе россоха с лобзиком будут, кстати лойсНадеюсь мирный россоха разберется с мутным лобзиком что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #720 16 февраля 2013 пабло, ты заебал и умрешьэто угроза? НЕЙТРАЛ, КИДАЙ МЕНЯ В КУБ С НАНИКОМ, УМОЛЯЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение