Vanya #761 16 февраля 2013 так и быть!я не поел,но вопрос стоит ребром-стоит верить ли Диксону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #762 16 февраля 2013 Варо Варо на случай Маяковского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #763 16 февраля 2013 Схуяли отарик терпит с голосамикотопес котопес Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #764 16 февраля 2013 Варо Варо на случай Маяковскогобудет пиздец как забавно. У меня гарантированно пригорит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #765 16 февраля 2013 Варо Варо на случай Маяковскогобудет пиздец как забавно. У меня гарантированно пригорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #766 16 февраля 2013 Стихи - это конская шляпа.Вставим отарику кляп ивыкинем с корабля.следом пойдет блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #767 16 февраля 2013 Ребза, есть у меня один вопросМожно верить ли Диксонуили я чуть не поел говна?если кинешь - то поешь говна вместе с ним надеюсь хавк чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #768 16 февраля 2013 Ладно, если серьёзно, то среди наник варо одна мафия, Диксон мж, кошка скорее всего маф, россоха мж, хекко и павлин мафы, если кошка не маф. Шерлок в деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #769 16 февраля 2013 Ладно, если серьёзно, то среди наник варо одна мафия, Диксон мж, кошка скорее всего маф, россоха мж, хекко и павлин мафы, если кошка не маф. Шерлок в деле.сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #770 16 февраля 2013 кзд сам со злой ролькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #772 16 февраля 2013 если что я не чекерну чтобы вам проще было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #775 16 февраля 2013 КЗД предварительно,а может и окончательнослишком наглыймафиозныйзаплыв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #776 16 февраля 2013 Я тебя тоже ночью не забуду :3 Мафота накидала в меня, пздц сцук :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #777 16 февраля 2013 один из них точно мафия!это так ты пророком себя поставил?а говна навернуть за сие знание не желаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #779 16 февраля 2013 еслиб бы КзД продолжал бы шпилить как сегодня ворвался, то было бы окич. А так он мафоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #780 16 февраля 2013 Ладно, ваня у меня будет нейтралом. Такого же тупого он из себя корчил в дэусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение