MeganFox #861 16 февраля 2013 диксон давай твой некст чекыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыпавлин-гаспар ыыыыыыыыыыы))))))))))))почитай записки мана и ты поймешь, что это не мой стильэто шутка была тип test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #862 16 февраля 2013 ептыть меган у тя после сайленса есть много мыслейтакже ждем следующий чек диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #863 16 февраля 2013 а недигги хуйню сказал жеу уборщика нету ультыон просто мудила какой-то test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #864 16 февраля 2013 диксон давай твой некст чекыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыпавлин-гаспар ыыыыыыыыыыы))))))))))))почитай записки мана и ты поймешь, что это не мой стильэто шутка была тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #865 16 февраля 2013 ептыть меган у тя после сайленса есть много мыслейтакже ждем следующий чек диксонау меня не особо много мыслейя не читал половину после ночи где-т, нужно перечитать ещезнаю точно для себя что россоха, кзд, наник скорее всего мж, в них больше всего уверенебаного диксона выгонять надо))))))инфа сотка))))))))единственное что останавливает-хуета от Бодлера, может кошку тип спецом сделали мж, хотя он на самом деле был мафией, чтобы мы слили/отарик уебал диксона test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #867 16 февраля 2013 Первый стихан от кубовичаНе метеорит ЧелябинскийНе вспышка на солнцеНе даже бомба ХиросимыЗаглядывает в оконце Фенфиру двадцать триВот такое стеченьеУ девушек поголовноСексуальное влеченье Не апельсиновый садИ не в мандариновом цвете квартираНе об этом мечтают тёлкиМечтают они о причёске Фенфира Подписываюсь сноваНе вор, не актёр, не завистникЯ просто вам пожелаюЧтобы навеки в мозгах мой завис никС любовью, вас помнящий всегдаЗнакомый вашКонененавистник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #868 16 февраля 2013 А, вот ещеСаша-Синус кажется мне мафией какой нахуй конененавистник test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #870 16 февраля 2013 ептыть меган у тя после сайленса есть много мыслейтакже ждем следующий чек диксонау меня не особо много мыслейя не читал половину после ночи где-т, нужно перечитать ещезнаю точно для себя что россоха, кзд, наник скорее всего мж, в них больше всего уверенебаного диксона выгонять надо))))))инфа сотка))))))))единственное что останавливает-хуета от Бодлера, может кошку тип спецом сделали мж, хотя он на самом деле был мафией, чтобы мы слили/отарик уебал диксонато есть мафия знала, что диксон будет лжевскрываца на кошку и заюзали в первую ночь ультимейт и дали своему кошке (не знаю мона ли юзать на своих) фракцию мжа без роли?наверное ты правпочему кзд\нани мж? удачи(НЕ ССЫ БРАТАН, Я ОТОМЩУ ЗА ТЯ :perec: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #872 16 февраля 2013 какой нахуй конененавистникгаспар - конь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #873 16 февраля 2013 ультимейт же юзается во время дня,не? про наника-только лишь то, что ему будто вообще не особо интересно, тип чё-то написал в топане, попытался кому-то что-то доказать, получилось/не получилось-похуй, пошел куда-то, на мафии он бы так не играл думаю хотя не, хуй тамща читаю посты кзд и там какая-то хуета без объяснений левая+он начинал кошку давить, думаю в него далеко не одни мж голосовали(если кошка не мафия под скиллом бодлера офц :fffuuu: ) еще он написал что диксон не чекер, но при этом оставил голос на кошке test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #874 16 февраля 2013 Где хавк?!Подать немедленно его бессовестную рожу! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #875 16 февраля 2013 какой нахуй конененавистникгаспар - конь? и в правду сколько "неигровых" в обсах то test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #876 16 февраля 2013 отарика из куба вытащили, чтобы он мжей ебашил)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #877 16 февраля 2013 отарика из куба вытащили, чтобы он мжей ебашил))))))))))ты же не чекер, да? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #878 16 февраля 2013 Где хавк?!Подать немедленно его бессовестную рожу!он в шапке висит но терпит - походу стихан сочиняет в кубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #879 16 февраля 2013 отарика из куба вытащили, чтобы он мжей ебашил))))))))))ты же не чекер, да?конечно чекерты еще сомневаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #880 16 февраля 2013 отарика из куба вытащили, чтобы он мжей ебашил))))))))))ты же не чекер, да?конечно чекерты еще сомневаешься? ясноэто было очень смешноа теперьзачем ты проебал двойку лжевскрывшись?))))) будучи мж test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение