otarik #881 16 февраля 2013 отарика из куба вытащили, чтобы он мжей ебашил))))))))))ну извините бля Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #882 16 февраля 2013 отарика из куба вытащили, чтобы он мжей ебашил))))))))))ты же не чекер, да?конечно чекерты еще сомневаешься? ясноэто было очень смешноа теперьзачем ты проебал двойку лжевскрывшись?))))) будучи мжпотому, что диксон нихуя не чекерлал)))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #883 16 февраля 2013 крута)))))) вот что блять за неадекваты, как так играть то test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #885 16 февраля 2013 ну где тогда твой чек? шутила бля test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #886 16 февраля 2013 вистик то есть ты считаешь, что диксон не настоящий чекер?а почемуможешь рассказать Та Диксон не чекер как по мне. Но и на мафа не похож.то есть ты хочешь сказать, что диксон на безрольном вытворяет такоедаже после не очень то и мафиозной реакции кошки, давит на него до последнего?ну уж нетданетнаверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #887 16 февраля 2013 Хикка, объясни мне, какого хуя меня к отарику/заварке и т.д. приписывали?Я нихуя не понимаю test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #888 16 февраля 2013 сегодня варо выносить нужно, бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #889 16 февраля 2013 Хикка, объясни мне, какого хуя меня к отарику/заварке и т.д. приписывали?Я нихуя не понимаюты просто мафия, лолка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #890 16 февраля 2013 Хикка, объясни мне, какого хуя меня к отарику/заварке и т.д. приписывали?Я нихуя не понимаюты просто мафия, лолкаыыыытам посты я помню были тип"ну хуярим заварку, отарика, а если те не мафия, то меган тогда верняковый муфлон"в меня даже голосовать из-за этого собирались вроде test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #891 16 февраля 2013 Хикка, объясни мне, какого хуя меня к отарику/заварке и т.д. приписывали?Я нихуя не понимаюты просто мафия, лолкаыыыытам посты я помню были тип"ну хуярим заварку, отарика, а если те не мафия, то меган тогда верняковый муфлон"в меня даже голосовать из-за этого собирались вродену кила от мафии небылоа в блоке были только заварка отарик и ты (если сайленс блочит)дальше сам поймешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #892 16 февраля 2013 хекко хекко ебашу по хардкору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #893 16 февраля 2013 Да, но там блять писал же варо вроде что он не блочитДальше чем поймешь??? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #894 16 февраля 2013 я ушёл спасать страну чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #895 16 февраля 2013 Да, но там блять писал же варо вроде что он не блочитДальше чем поймешь???а если варо нас наебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #896 16 февраля 2013 Да, но там блять писал же варо вроде что он не блочитДальше чем поймешь???а если варо нас наебал? норм он))))))) короче ладно, тему закрыли :tusila-zavodila: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #897 16 февраля 2013 сало не блочитвы вообще объебаные чтоле, я уже раз 5 написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #898 16 февраля 2013 ты сам эту тема поднял сало не блочитвы вообще объебаные чтоле, я уже раз 5 написалну по-этому мы сольем варо, потому что он мафия и пропускал килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #899 16 февраля 2013 пиздецснял телку на пляже, она мне клялась, что без хуя и обычная баба и просто хочет у меня переночевать и не надо ей платить за сексприехали ко мне, говорю ПОКАЖИ ПИЗДУ, ИНАЧЕ ИДИ ДОМОЙ -ой, я трансвистит, может отжаришь меня в попченский бесплатно?-пошла нахуя, я буду в мафию играть :fuckyea: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение