otarik #941 16 февраля 2013 диксон диксонбодлер заюзан?я с какой ролью уйду? мне похя сделал 2 мафочека и вы уйдете потом мувил с кошкой, чтобы не умереть ночью (на всякий случай) отарик, ты по-прежнему дантес?дая же не могу за ночь поменять рольку Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #942 16 февраля 2013 ну вот раз те пох, памрешь сеня на дневномтвои "чеки" никуда не уйдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #943 16 февраля 2013 Седна реквестирую хил от человека который получит абилку Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #944 16 февраля 2013 ну вот раз те пох, памрешь сеня на дневномтвои "чеки" никуда не уйдутможете фастночироватья понимаю, что я в гавне что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #945 16 февраля 2013 да не кидайте вы голоса, вы что совсем уебались нужно узнать, можно ли юзать Бодлера днёмесли можно-это все меняетили всем тут похуй ваще?)))))))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #946 16 февраля 2013 да не кидайте вы голоса, вы что совсем уебались нужно узнать, можно ли юзать Бодлера днёмесли можно-это все меняетили всем тут похуй ваще?))))))))я кошку не чекали на нем бодлера не было, очевидно же что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #948 16 февраля 2013 да не кидайте вы голоса, вы что совсем уебались нужно узнать, можно ли юзать Бодлера днёмесли можно-это все меняетили всем тут похуй ваще?)))))))) итак, в топане вопрос: блочил ли салоя пишу что нет (узнавал у мура)всем похуй и они обсуждают блок сала меган хочет узнать, можно ли юзать бодлера днемя пишу что нет (узнавал у мура)меган все еще хочет узнать, можно ли юзать его вы там все сидите на тежелых наркотиках или вам сделали лоботомию и вы стали подопытными крысами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #949 16 февраля 2013 ты узнавал, лал?)))))))я не заметил! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #950 16 февраля 2013 Кароче учитывая что диксону уже дали шанс и он зафейлился и мы слил котопса то он уходит седна днем и всеЕсли вдруг он всетаки настоящий то я ебашу по его чекам и всеНемного странно что мафия не тронула не меня не его после наших вскрытий Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #951 16 февраля 2013 бля, парнена самом деле очень нелепо вышлоя думал получится стать супергероем но у меня не получилось я мж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #952 16 февраля 2013 Пойду еще раз пояитаю чо он вдруг вскрылся Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #953 16 февраля 2013 нуна узнать, мона ли на своих кидать лжечекесли мона - то не спеши стрелять по его чекам (если по резалтам он окажеца чекером), ибо я точно мж и он пиздиттак что я надеюсь, что ты повременишь одну ночь с килом его "чеков" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #954 16 февраля 2013 бля, парнена самом деле очень нелепо вышлоя думал получится стать супергероем но у меня не получилось я мжТакая хуиня даже у меня еще с прошлого раза не проканала Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #955 16 февраля 2013 я просто увидел эти посты кзд На самом деле я просто долго убирал в своей комнате после приезда, а то какая злая кошкасобака рандомно нагадила там, пиздец вонь стояла. Го сегодня мафоту сольём.мегана?да без проблем:/ Я про кошкособакуОн насрал у меня в комнате Ладно, пассивные хуилы, буду брать инициативу в свои руки. кошкасобакачекер - уборщиккзд убирался в комнате я решил, что он чекер и решил прикрыть еготеперь вот хззачем я это делала кзд мб отыгрывает специально инактивную мафию или хз чтосейчас он называет павлина и хекко мафиейи вот я хз, это он мне чеки палит или тралирует на мафие подобным образом буду ждать че скажет кзд =)))))))0 карочи парне хз ваще)))))))00000по-моему я норм замувил на ордер, топ мувера, топ актива на все согласен ваще хочется намошнить себе молнию, узнать роли и поржать с себя вдвойнено я, пожалуй, доиграю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #956 16 февраля 2013 Ой вот тока ненадо тут деф молниями это отвратительно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #957 16 февраля 2013 Второй кубовичя был уверен, сделав шаг впередя ждал нейтрала с нетерпениемпоездка в куб мне обещала бытьопасным, но веселым развлечением и вот я в кубе, как на сценемой бенефис, с одной лишь цельюпобеду одержатьи выбраться отсюда целым не лучший я игрок возможнода и поэт наверно тожено чтобы вычислить муфлоновв игре я лезу вон из кожи и в этой битве я сильнейшийзащитник мирных, священный и святейшийпаладинс любовью городтвой мирный гражданин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #958 16 февраля 2013 Ктомуже если ты мафия то это просто иди нахуй Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #959 16 февраля 2013 короче я ебаля уборщикнаник прочеканная мафия первого дняхекко прочеканный мж второго днядиксон мудила, я дал ему шанс, пожалуй даже два, оба он проебаля уверен, что он мж муверпо диалогам наника как минимум ранд мирный жительдальше ебитесь как хотите Я ВЕДЬ НЕ ПРОСТО ТАК ВОРВАЛСЯ ПОСЛЕ НОЧИ И НАЧАЛ ОРАТЬ, ЧТО НАНИК ПРОПУСТИЛ думал протянуть день и чекнуть еще мафию, но чекнул мж хекконаник mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #960 16 февраля 2013 второй стих в кубе лобзиковский Ой вот тока ненадо тут деф молниями это отвратительнода это не деф дажеты просто не понимаешь, что у меня ща в голове что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение