MeganFox #81 15 февраля 2013 диксон мафиясливаем его!ЕДИНИЧКА УУУУ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #82 15 февраля 2013 Ну карочи мне диксон не нравится.Во-первых перечитывает свои посты.Во-вторых проигнорировал 2 моих поста в его сторону. Так мж не играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #83 15 февраля 2013 нани мирный, за него ручаюсь яа вот мегана мегана прощупую потом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #84 15 февраля 2013 Играю пока с отариком и наверное хеккой.Сливаем сегодня ойсера. Не нравится диксон. Еще варо турбовычислянул, ну это ладно, для него, как для мафии, это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #85 15 февраля 2013 Ну карочи мне диксон не нравится.Во-первых перечитывает свои посты.Во-вторых проигнорировал 2 моих поста в его сторону. Так мж не играет.сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #86 15 февраля 2013 Ну карочи мне диксон не нравится.Во-первых перечитывает свои посты.Во-вторых проигнорировал 2 моих поста в его сторону. Так мж не играет.сильноЗаквотил посонов с пидарами на аватарках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #87 15 февраля 2013 стихи писать не буду япоиграю поетому с рандом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #88 15 февраля 2013 rand mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #89 15 февраля 2013 Ну карочи мне диксон не нравится.Во-первых перечитывает свои посты.Во-вторых проигнорировал 2 моих поста в его сторону. Так мж не играет.сильноЗаквотил посонов с пидарами на аватарках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #90 15 февраля 2013 нани мирный, за него ручаюсь яа вот мегана мегана прощупую потом!))))))))))))))))))))))))))) мафия не ну вы поняли, хекко, который меня боится мж из игры в игру назвать, чтоб не обосраться, сразу вычислилаж на 5 страницеВОТ СКИЛУХА ТО))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #91 15 февраля 2013 Семерка вступает в игру, господа Вместе мы устраним потуги мальцов захватить наши передовые технологии для вещания недостишков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #92 15 февраля 2013 развел лоха как профи ямафончик нани не уйдет от меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #94 15 февраля 2013 Всем привет, я мжшка loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #95 15 февраля 2013 нани мирный, за него ручаюсь яа вот мегана мегана прощупую потом!бля ты че, молодойнаник же писал когда-точто там бля есть люди, которые всегда когда с ним играют-мафиятам ты был, яеще кто-ткороче ты теперь мафия))))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #96 15 февраля 2013 сливаем павлина или оисера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #97 15 февраля 2013 4Коль написал ты болдом рег,То никакого инактива!Иль не получишь туарег,и рольку главного актива. "То никакого инактива!"Кричит толпа мне каждый раз,Пошли вы нахуй все, я ива!И смело я плюю вам в глаз. "Иль не получишь туарег",сказала шепотом мне мама,Но что поделать, коль написал я болдом рег?Коль написал, то я сыграю без изъяна. И рольку главного актива,хочу я сильно получить,И мафию прогнать, как сраная подлива,И абилки я по гсч хочу крутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #100 15 февраля 2013 нани\диксонхуярим мафоньхекан, а ты мжанин в этой? чето канделябры твои мне не нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение