TheDeadSkin #1061 17 февраля 2013 в общем, хекко, если ты мж - лучше брось эту идею, диксон мж и го лучше кооперироваться в лигу мжей, чем подозревать друг друга вопреки здравому смыслу Наник Наникпервый стих вообще мне не нравятся двое КЗД и Диксон, об остальных могу сказать- шаблонные игрыОТАРИК, ЭТОТ ГОСПОДИН ОЧЕНЬ ПРОСИТ ПУЛИ ИЗ ТВОЕГО РЕВОЛЬВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1062 17 февраля 2013 да вообще пох на его рольвот чесна, П О Х У Ймаф\мж - П О Х У Й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1063 17 февраля 2013 да вообще пох на его рольвот чесна, П О Х У Ймаф\мж - П О Х У Йну так не надо агитировать в него, лучше морально подготовить народ к тому, что завтра уходит мафия павлин :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1064 17 февраля 2013 в общем, хекко, если ты мж - лучше брось эту идею, диксон мж и го лучше кооперироваться в лигу мжей, чем подозревать друг друга вопреки здравому смыслу да какая идеяя не говорю что он маф, ибо нани ему дал алибипросто пусть он немного думает прежде чем что то делатьну а если я не мж, то кто варо? да вообще пох на его рольвот чесна, П О Х У Ймаф\мж - П О Х У Йну так не надо агитировать в него, лучше морально подготовить народ к тому, что завтра уходит мафия павлин :nate: завтра уходит дигги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1065 17 февраля 2013 ну а если я не мж, то кто варо?я не зря именно такую оговорку сделалесли ты не мж, то он такой же турбомувер как и я/диксон или же дефит тебя как мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1067 17 февраля 2013 бтв для баланса голосую за второй стих куба или не диги вот дигги ещё уборщиком вскрывался вроде как против диксонапоходу он безрольный :trollface: 3 пользователей, 1 гостей, 0 невидимыхTheDeadSkin, Hekkoo, _d!Xonлига мжей в шапке :fuckyea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1068 17 февраля 2013 у питухикана припеклоу странно, что я еще каким-то образом у тебя мафией выхожу. это против всех законов логики, по которым ты играешь тот пост я писал после стиха заварки, когда стало ясно, что отарик - заварка в кубе.в топике бурно обсуждалось то, что исполнитель заблочен и я написал, что теорию эту мы можем отброситьно бтв всем было поебать, что нейтрал не мог догадываться, при написании записки, что попадет в исполнителя и не кидать в первый день в того, кого подозреваешь - норма для мафии на пди тем более, я слил двойку до представляшки мегана, который стал моим кандидатом эх ванька, ванькадантес к тебе наведается, походу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1069 17 февраля 2013 бля, я вот не шарю роль мегана вообще в этой игревычислите его кто-нибудь вместо меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1070 17 февраля 2013 вот дигги ещё уборщиком вскрывался вроде как против диксонапоходу он безрольный :trollface: что-то в этом есть но как-то нет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1071 17 февраля 2013 ты в первую очередь являешься тем, кто засрал мирным второй деньа меган мирный наверна, он в конфе с наником слабо видица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1072 17 февраля 2013 ты в первую очередь являешься тем, кто засрал мирным второй деньа меган мирный наверна, он в конфе с наником слабо видицана мне вся конфа спалилась, я щитаюники называть не буду офк а про какие хуевые посты 2 дня подряд ты говоришь?вот я не пойму. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1073 17 февраля 2013 да я даже хз, про те посты что отарик\заварка в кубе и они оба мирныеа потом заварка мафда докуя всякихя лучше аниме пойду досматривать, чем объяснять что либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1074 17 февраля 2013 а меган мирный наверна, он в конфе с наником слабо видицая как-то не замечал абсолютно никакой связи между ними или мб я просто туплю уже и нихуя не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1075 17 февраля 2013 бтвеще дигги подозревал ранда также как и наникнам это о чем-нибудь говорит? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1076 17 февраля 2013 бтвеще дигги подозревал ранда также как и наникнам это о чем-нибудь говорит? не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1077 17 февраля 2013 бтвеще дигги подозревал ранда также как и наникнам это о чем-нибудь говорит? нам ето говорит о том, что диги подозревал ранда также как и наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1078 17 февраля 2013 я вот листал что вы писали и случайно увидел:-отарик в городе на границе и заржал в голосдоброе утро mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1080 17 февраля 2013 офк наведается дантес ко мнеъон же донный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение