TheDeadSkin #1401 17 февраля 2013 пошел пошел деф кзду тебя крайне плохо получается мж отыгрыватьа я и не отыгрываютоесть даже не скрываешь, что ты мафия?ну тогда удачи тебе ночью, чёсам понял что написал? всё предельно понятноты мафия и даже не пытаешься отыгрываешь мж :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1402 17 февраля 2013 ночи небыло?krasnim lolka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1403 17 февраля 2013 умоляем с пацанами лобзика назвать ник мафии mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1404 17 февраля 2013 умоляем с пацанами лобзика назвать ник мафиивсё идёт к тому, что лобзик сам мафия :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1405 17 февраля 2013 есть инфа, что Россоха не в кубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1406 17 февраля 2013 Если есть мошонка, ищи меня в кубе! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1407 17 февраля 2013 варо у тебя первый стих был? всмысле на абилку хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1408 17 февраля 2013 есть мнение, что кое-кто выиграл рандом абилку сравнение, пытался сравнивать Наника и Варо и был заблочен или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1409 17 февраля 2013 есть мнение, что кое-кто выиграл рандом абилку сравнение, пытался сравнивать Наника и Варо и был заблоченты серьезно? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1410 17 февраля 2013 оп меня таки заменили, здравствуйте судари ну я короче в игре читал 55 страницща я вам тут наебашу "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1412 17 февраля 2013 есть мнение, что кое-кто выиграл рандом абилку сравнение, пытался сравнивать Наника и Варо и был заблоченвсего-лишь мнение, чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1413 17 февраля 2013 ясно понятнонаника нихуя не чекали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1414 17 февраля 2013 не путай меня щаскакой стих ты писали что за него получили результат хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1415 17 февраля 2013 ясно понятнонаника нихуя не чекалиа он как последнее нубло сдался пахпхахпахпхахпередай там в конфе ему, что он лоооооооооох :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1416 17 февраля 2013 не путай меня щаскакой стих ты писали что за него получили результаттак ты это, стих второй написал, или ты свидетель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1417 17 февраля 2013 не путай меня щаскакой стих ты писали что за него получили результаттак ты это, стих второй написал, или ты свидетель?я написал второй стих из кубая свидетель теперь твоя очередь отвечать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1418 17 февраля 2013 не путай меня щаскакой стих ты писали что за него получили результаттак ты это, стих второй написал, или ты свидетель?я написал второй стих из кубая свидетель теперь твоя очередь отвечатьНАПИШИ КОГО ВИДЕЛ У ХЕККО ПОТОМ КТО-ТО БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ НА ТВОИ ВОПРОСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1419 17 февраля 2013 не путай меня щаскакой стих ты писали что за него получили результаттак ты это, стих второй написал, или ты свидетель?я написал второй стих из кубая свидетель теперь твоя очередь отвечатьну я мирный писал ли я стих за эти 3 дня? Да, писал и посылалкакой сказать запрещеноВыигрывал ли я? что получил и куда юзал? Ну даже не знаю что по этому поводу говорить и в каком ключе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1420 17 февраля 2013 бля лобз, ты поехавший?в первый день мегана засайленсили и да, это опять же мог быть яво второй день чек наника сделал что еще епту mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение