Hekkoo #1501 17 февраля 2013 там мб инактивы накидают за сейв второго стиха?вообще у ранда железные яйцаголосовать за второй стих будучи вскрытой мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1502 17 февраля 2013 так чё ранда или наника? ахуенно так выбирать :D "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1503 17 февраля 2013 лобзик Этот дегенерат вскрылся моей ролью.В первую ночь я был у хикки, он кукарекал как питухан.Во вторую ночь я был у диксона, там вообще расл головного мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1504 17 февраля 2013 так чё ранда или наника? ахуенно так выбирать :Dглавное за второй стих проголосуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1505 17 февраля 2013 ВТОРОЙ СТИХ так да? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1506 17 февраля 2013 красава бабай!а на дневное пох за каво проголосуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1507 17 февраля 2013 лобзик Этот дегенерат вскрылся моей ролью.В первую ночь я был у хикки, он кукарекал как питухан.Во вторую ночь я был у диксона, там вообще расл головного мозга.КЗД ВВП ЭТОЙ ИГРЫ, ПРАВДА ОН ЗА ЩЕКУ ВСЕ ДНИ ПОДРЯД БЕРЕД, НО ОН ВВП Лобзик зайди в конфу, там наник горит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1508 17 февраля 2013 лобзик Этот дегенерат вскрылся моей ролью.В первую ночь я был у хикки, он кукарекал как питухан.Во вторую ночь я был у диксона, там вообще расл головного мозга.КЗД ВВП ЭТОЙ ИГРЫ, ПРАВДА ОН ЗА ЩЕКУ ВСЕ ДНИ ПОДРЯД БЕРЕД, НО ОН ВВП Лобзик зайди в конфу, там наник горит. сам ввп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1509 17 февраля 2013 КТО ТАМ ДАНТЕС НЕ УБИВАЙ ДИГИ УБИВАЙ РАНДА ПУСТЬ ДИГИ ЕЩЁ ПОБАРАХТАЕТСЯ нани нани "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1510 17 февраля 2013 КТО ТАМ ДАНТЕС НЕ УБИВАЙ ДИГИ УБИВАЙ РАНДА ПУСТЬ ДИГИ ЕЩЁ ПОБАРАХТАЕТСЯ нани нанидантес убивает павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1512 17 февраля 2013 2свидетель / хил / сравненье или килл?эм жэ без роли только получают?всё пацаны! я не нейтрал! я пошутил!"эмжебезроли" себя гордо называю! "эмжебезроли" - вот теперь моё призвание"эмжебезроли", - смело я кричуи похуй мне, что это полувскрытие-признаниеуж очень сильно я активочку хочу! ложится рифма на огромном позитиве,ведь на ближайших пару-тройку днейнадеюсь хватит вскрытых вам активов -меня последним после женщин и детей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1513 17 февраля 2013 Го переворот в лобзика, я свидетель, а он питух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1515 17 февраля 2013 ето бабай написал, ну второй стих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1516 17 февраля 2013 Го переворот в лобзика, я свидетель, а он питух. бля были бы голоса помог бы, прям проникся :D ето бабай написал, ну второй стих меня подставили "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1517 17 февраля 2013 Го переворот в лобзика, я свидетель, а он питух. бля были бы голоса помог бы, прям проникся :DСпс бро. Завтра хотя бы его выгоните, когда увидите мою роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1518 17 февраля 2013 3лалала лалала в кубе я сижулалала лалала в кубе я помру[/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1519 17 февраля 2013 третий стих очень даже ничегоголосуем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1520 17 февраля 2013 как сильно то полоучается "пацаны го переворот в %usernameя %rolename а он питух! 1: да!2: погнали3: докидываем в питуха! "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение