Vanya #1521 17 февраля 2013 я чекер, а вы все врунишкиходил к Хекко он чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1522 17 февраля 2013 третий стих очень даже ничегоголосуемсколько в нем экспрессии, тонкая грань между жизнью и смертью, гармоничной контрастности хорошего и плохогоавтор данного стиха явно обладает задатками настоящего поэта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1523 17 февраля 2013 вызываю ЛЮБОВА на открытый батл "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1524 17 февраля 2013 теперь остаеца думать у каво перетягивали голос и выживет ли лобзик в кубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1526 17 февраля 2013 теперь остаеца думать у каво перетягивали голос и выживет ли лобзик в кубе неа теперь остаётся выждать полтора часа и лечь спать ) "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1527 17 февраля 2013 это честь для меня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1528 17 февраля 2013 по голосам то в табличке уже можно заночевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1529 17 февраля 2013 синус, голосуй за 2 стих фастом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1530 17 февраля 2013 варо вароВы только гляньте на этого петушка Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1531 17 февраля 2013 варо вароВы только гляньте на этого петушкаты мб за 2 стих проголосуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1532 17 февраля 2013 есть инфа что чтобы не палиться надо заходить в профиль к муру "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1533 17 февраля 2013 синус, голосуй за 2 стих фастомстих первыйибо он лучше варо вароВы только гляньте на этого петушкаты мб за 2 стих проголосуешь?Я голосую за стих который лучше, мне глубоко поебать на роли. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1534 17 февраля 2013 лобзик, че терпишь в шапке то?чего ты хочешь увидеть чтобы ты созрел на резалт абилки?он ожидает трансплантацию мозга подопытной обезьянки из гарварда с 50iq, чтобы смочь разобраца с проходящимся тутмне пожалуйста мозг обезьяны, я нихуя не понимаюКороче смотри.Варо получает абилку со стиха, и чекает нани, наник муфлон, при этом он вскрылся настоящим чекером, но сам чекером не является по сути.В кубе возможный свидетель который заявляет что видел кого-то идущего к хекко в первую ночь, перевернуть уже некуда, поэтому мы просто разбираемся с лобзиком.Голосовать буду энивей за его стих ибо он лучше.Всегда ваш, милейший жиробас!синуса кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1535 17 февраля 2013 Лучше выгоните на дневном! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1537 17 февраля 2013 Лучше выгоните на дневном!зырьте ребзоя маяковского нашел гоу нотчхочу абилками папуляца что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1538 17 февраля 2013 Лучше выгоните на дневном!зырьте ребзоя маяковского нашелскорее всего секьюрити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1539 17 февраля 2013 бляпо табличке лобзик умирает в клетосе вот это дау него стих лучше, роль важнее, а он умираетХААХХАХАХАХ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1540 17 февраля 2013 лан всем пока хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение