Waro #141 15 февраля 2013 да что вы за полуебкиойсер раз в два месяца регается, а вы его сливаете -_- mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #142 15 февраля 2013 да что вы за полуебкиойсер раз в два месяца регается, а вы его сливаете -_- Лобзику инвул от дневного и ночного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #143 15 февраля 2013 Играю с варей, господа,Кидаю в ранда ранда двойку.Не ошибаюсь никогда,Пора мальца уложить в койку! :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #144 15 февраля 2013 скорее всего перекину в дигги если он не остановится test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #145 15 февраля 2013 ебать хиккан ахуевшийа меган сидит и терпит со вторымтакой забавный =)))))))))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #146 15 февраля 2013 ебать хиккан ахуевшийа меган сидит и терпит со вторымтакой забавный =))))))))))я уже вроде всё написал test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #147 15 февраля 2013 Диксон, какие у тебя прогнозы на матч милан - парма, только обьективно Милан с пенальти зарешает 3-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #148 15 февраля 2013 вот то, что ты сейчас не кидаешь двоечку лишь говорит о том, что в конфе готовится переворотты себя еще больше сдаешь =))))))))))))))))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #149 15 февраля 2013 ну хотелось бы с разрывом в 2 гола минимум вот то, что ты сейчас не кидаешь двоечку лишь говорит о том, что в конфе готовится переворотты себя еще больше сдаешь =)))))))))))))))))если милан сегодня не выиграет в тебя переворот на след день будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #150 15 февраля 2013 вот то, что ты сейчас не кидаешь двоечку лишь говорит о том, что в конфе готовится переворотты себя еще больше сдаешь =)))))))))))))))))от моего голоса зависит судьба всей планеты test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #151 15 февраля 2013 короче рожал щас сидел, как бы мысли оформить по игре стихами, ничо не вышло ойсер не дефается чет ваще (муфлон детект про), ну я правда согласен с варо что его сливать не стоит, просто потому что он редко играетпоэтому у меня тут предложение! го инактива какого-нибудь сольем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #152 15 февраля 2013 короче рожал щас сидел, как бы мысли оформить по игре стихами, ничо не вышлоойсер не дефается чет ваще (муфлон детект про), ну я правда согласен с варо что его сливать не стоит, просто потому что он редко играетпоэтому у меня тут предложение! го инактива какого-нибудь сольемАЗХАЗХХЗАХЗАХЗАЗАЗ ойсер пожалуй test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #153 15 февраля 2013 короче так кк я дочитал до поста этого Дигрея, то пока отмечу бессмертность Котофея за стишки на эту ночь и день Меганфокс интересно вышло да, посмотрим что как, сразу после этого Варо со врывом в Ранда Ойсера я согласился задефать, но посты в его чёт реально просто вот только что читал и не помню почему в его кидали, и сами посты Ойсера не помню Но всё равно сворачиваем короче рожал щас сидел, как бы мысли оформить по игре стихами, ничо не вышлоойсер не дефается чет ваще (муфлон детект про), ну я правда согласен с варо что его сливать не стоит, просто потому что он редко играетпоэтому у меня тут предложение! го инактива какого-нибудь сольемАЗХАЗХХЗАХЗАХЗАЗАЗ ойсер пожалуйне сделал виноватым Лобзика. Чуть что Лобзик мафион дефал мж ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #155 15 февраля 2013 предлагаю сливать активного диксона или фидера наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #156 15 февраля 2013 если че ойсер, соричи ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыно это какой-то СЛИШКОМ говноврыв предлагаю сливать активного диксона или фидера наникаесли проебет-сольём :tusila-zavodila: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #157 15 февраля 2013 ну вы поняли дапросто нисхуя меган за 10 минут до ночи кидает двойку в ойсератеперь на нем 4 голосаи ни на ком нет 3 голосов =)))))))))))))))) мж ойсер = маф меганРоусоухан, запиши эту связь к себе что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #158 15 февраля 2013 скорее всего перекину в дигги если он не остановитсяМеган - быдло? Вот-так-вот!В меня он перекинет, обормотСтихи не любишь что-ль, урод?Иль сам хуевый просто рифмоплет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #159 15 февраля 2013 вистиктак и оставлю наверное хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #160 15 февраля 2013 ну привет у меня милый еблетща, сек, читану топана не, спиздел, как уебан карочи мне ваще плеватьгоу фастом меганфокс сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение