Hekkoo #1861 18 февраля 2013 павлин, вопросТЫ ВТОРОГО ЧЕКЕРА ВИДЕШЬ?ЫЙЫ_)ЫЙЫ_)Й_Ы)__Ы_)_)Ы)__Ы___)))))))))_или ранд был под лжечеком, када лжечекр умер? ЗАЗХУХЗЗХЫЗХЗХЗХЫЗЫЗВЩХХЩЩЩУЗЩЗВЗЩХЫЗХЫЫЫ_Ы))))))0000))0--0)_)_)_-90))()0-_))_)))))памри и всенакидайте в мегана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1862 18 февраля 2013 меган чекер, тока он терпит, я жопой чую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1863 18 февраля 2013 надеюсь отарик прочтет:павлин маяковский, то тот кто выйдет из куба - мжты убиваешь каво то, кто был не в кубе из мегана\кзд\хавкаоставшийся будет маном\мафомсинус секьюрити, верим хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1864 18 февраля 2013 вся мафия среди кзд\меган\хавк (росоха не верица что маф, так как я его не читал )Я не маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1865 18 февраля 2013 задавайте свои вопросы, я сейчас вам покажу как надо на мж дефится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1866 18 февраля 2013 кзд не может быть нейтралом по таймингу, его тупо не было до второго днямафией по игре хавк не может быть нейтралом по той же причине что и кзд, остаются меган и синус mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1867 18 февраля 2013 задавайте свои вопросы, я сейчас вам покажу как надо на мж дефитсяПочему ты играешь как мафия? кзд не может быть нейтралом по таймингу, его тупо не было до второго днямафией по игре хавк не может быть нейтралом по той же причине что и кзд, остаются меган и синус МеганГолосую единичками лайк э про! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1868 18 февраля 2013 СЛЕЙТЕ МЕНЯ ЕЙ БОГУЭТОТ ГОРОД ЕЩЕ ХУЖЕ ЧЕМ В ПОЭТАХ задавайте свои вопросы, я сейчас вам покажу как надо на мж дефитсяПочему ты играешь как мафия? кзд не может быть нейтралом по таймингу, его тупо не было до второго днямафией по игре хавк не может быть нейтралом по той же причине что и кзд, остаются меган и синус МеганГолосую единичками лайк э про!ПОШЕЛ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1869 18 февраля 2013 И вообще, тут мафия отарик."я пропустил", ДАААА, ПРОПУСТИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1870 18 февраля 2013 вы можете побыстрее накидать и мы ето закончим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1871 18 февраля 2013 надеюсь отарик прочтет:павлин маяковский, то тот кто выйдет из куба - мжты убиваешь каво то, кто был не в кубе из мегана\кзд\хавкаоставшийся будет маном\мафомсинус секьюрити, верим хулеЯ ТВОЙ РОТ ЕБАЛ ТУПОРЫЛАЯ ТЫ ПИЗДАКАК ЖАЛЬ ЧТО НОСКОВ НЕТОТПРАВИЛ БЫ ТЕБЯ ХУЕСОСА ОТДЫХАТЬ С РАЗДЕЛА вы можете побыстрее накидать и мы ето закончим?КАКИЕ ЖЕ ВЫ ХУЕВЫЕСПАСИБО МУРУВЫПИШИ ЕМУ МОЛНИЮ КО ВСЕМ ХУЯМИ БЕРИ ДАЛЬШЕ ОБЬЕБОСОВ ТИПА ДИКСОНА В ИГРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1872 18 февраля 2013 надеюсь отарик прочтет:павлин маяковский, то тот кто выйдет из куба - мжты убиваешь каво то, кто был не в кубе из мегана\кзд\хавкаоставшийся будет маном\мафомсинус секьюрити, верим хулеЯ ТВОЙ РОТ ЕБАЛ ТУПОРЫЛАЯ ТЫ ПИЗДАКАК ЖАЛЬ ЧТО НОСКОВ НЕТОТПРАВИЛ БЫ ТЕБЯ ХУЕСОСА ОТДЫХАТЬ С РАЗДЕЛАтак почему запрещены, выкладывай, тока к бонусу что те дадут молнию ты еще и на игр 5 отдахнешь, збськароч вот два варианта развитий событий, пусть отарик их прочтет: ну то, как ведет себя павлин, то он маяковский и хочет варо утащит, ясното есть в кубе два мирных и кто то среди хавк\меган\кзд маф и ман оставшиеся (исполнитель мафии и тогда росоха не исполнитель и точно мж)последний в кубе с диги и мжкароче:диги\павлин\синус\кзд\хавк\меган - их не было в кубеваро не в кубе так как имеет чек (ну ептыть верим)павлин - воможный секьюрити (хотя если секьюрити то долбоеб и пох как то, но так как он жив - то не в кубе), а синус тогда скорее всего ман (тоже не в кубе)то есть в кубе диги\кзд\хавк\меганкаво то из них убивала мафия, то есть исполнителя там нет и возможно, что в кубе маф+мирный (но не исполнитель)или мирный+мирный а вне куба - две мафиине рассматриваю что отарик ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1874 18 февраля 2013 варо в 3 ночь перенаправляли в себяон не узнает о перенапарвлении+чек актива даеца как актив мжваро не пиздит и павлин, он чекер ЕЩЕ ГОЛОСОВ, ТУПОРЫЛЫЕ ПЁЗДЫсори, но в тебя больше не кидаюттеперь в мегана накидываем :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1875 18 февраля 2013 не рассматриваю что отарик манну ты чего, он в кубе был, он не может быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1876 18 февраля 2013 отарик мафия, которая в первый день сидела в блоке в кубехавк дантес, сидит сейчас в кубе в блоке ЧТО БЛЯТЬ НЕ ЯСНО? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1878 18 февраля 2013 ХЕККО, Я ТЕБЕ КЛЯНУСЬЯ ВЫСОСУ ХУЙ КАЖДОГО ВЕДУЩЕГОИ ВЫЛИЖУ ПИЗДУ КАЖДОЙ ВЕДУЩЕЙНО ХУЙ КОГДА ТЫ В ИГРУ ПОПАДЕШЬЯ ТЕБЕ МРАЗЬ ПИСАЛ, ЧТО ХОТЕЛ В ЭТОЙ ИГРЕ ДРУЖЕЛЮБНО СЕБЯ ВЕСТИНО ТЫ ЖЕ БЛЯТЬ ТАКОЙ СЛЕПОЙ ХУЕСОСКАК ТЫ ВООБЩЕ ЖИВЕШЬ МНЕ ИНТЕРЕСНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1879 18 февраля 2013 отарик мафия, которая в первый день сидела в блоке в кубехавк дантес, сидит сейчас в кубе в блоке ЧТО БЛЯТЬ НЕ ЯСНО?на кой вскрываца ханом соло то?ну ето пизда нуна быть кретином чтобы в кубе вскрыца ханом соло и помереть во 2 ночь :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1880 18 февраля 2013 отарик мафия, которая в первый день сидела в блоке в кубехавк дантес, сидит сейчас в кубе в блоке ЧТО БЛЯТЬ НЕ ЯСНО?Играю с тобой отарик мафия, которая в первый день сидела в блоке в кубехавк дантес, сидит сейчас в кубе в блоке ЧТО БЛЯТЬ НЕ ЯСНО?на кой вскрываца ханом соло то?ну ето пизда нуна быть кретином чтобы в кубе вскрыца ханом соло и помереть во 2 ночь :palevo:Тоесть хавк мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение