MeganFox #1921 18 февраля 2013 кого спас сегодня кубом? хавка и синуса видимо?дигги и хавк в кубеМуахахахах, а зачем это я)))они бы и так признались)))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1922 18 февраля 2013 меган, мы ждем можно закрыватьмеган гаспарпавлин маяковскийотарик исполнительИГРАЙ МУДИЛАЗАКРЫВАТЬ ОН ЗАХОТЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1923 18 февраля 2013 отарик и рак мозга НЕ ВИЖУ НИЧЕГО НЕОБЫЧНОГО mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1924 18 февраля 2013 Мафия блять тупаяДавайте не будем убивать Варо)))) а убьем диксона и Ваню)))))если бы варо чекнул мафию, а не ваню, то кто-то бы из мафии был бы прочекан как актив мжа меня убил наш горе-хан солотак что сильно не гори там спалил тебя за представляшку лайк э бос СЪЕБИ НАХУЙ ВЫБЛЯДОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1925 18 февраля 2013 Мафия блять тупаяДавайте не будем убивать Варо)))) а убьем диксона и Ваню)))))если бы варо чекнул мафию, а не ваню, то кто-то бы из мафии был бы прочекан как актив мжа меня убил наш горе-хан солотак что сильно не гори там спалил тебя за представляшку лайк э бос какая тип разница, очевидно же что этот мув им бы в итоге принес максимум 1 деньВсе блять Ну Хавк нарм ы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1926 18 февраля 2013 отарик и рак мозга НЕ ВИЖУ НИЧЕГО НЕОБЫЧНОГОну я так понимаю, что нуна для того чтобы играть в мафию на пд не думать логически, а думать как детсадовцы которых мамочки только привели в негоето же пизда нуна быть аутистом чтобы вскрываца ханом соло :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1927 18 февраля 2013 Судя по всему мафия убивала хавка, хавк дантес, мафы отарик павлин. Ггвп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1928 18 февраля 2013 давайте дружно проголосуем за первый стихросоха, кинь свой ебаный голос в отарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1929 18 февраля 2013 Ладно, так и быть. Вскрывась - я мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1930 18 февраля 2013 Мафия блять тупаяДавайте не будем убивать Варо)))) а убьем диксона и Ваню)))))если бы варо чекнул мафию, а не ваню, то кто-то бы из мафии был бы прочекан как актив мжа меня убил наш горе-хан солотак что сильно не гори там спалил тебя за представляшку лайк э бос какая тип разница, очевидно же что этот мув им бы в итоге принес максимум 1 деньВсе блять Ну Хавк нарм ыне путай кумар и перенаправление чекаесли бы варо отправил: чек павлина, а ему в ответ пришло актив мжто это было бы до конца игры что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1931 18 февраля 2013 ДАСЛИВАЙТЕ МЕНЯ И ОТАРИКАЕЩЕ ГОЛОСОВ, ТУПОРЫЛЫЕ ПЁЗДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1932 18 февраля 2013 давайте дружно проголосуем за первый стихросоха, кинь свой ебаный голос в отарикапервый стих Кто первый напишет стих, тот и выживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1933 18 февраля 2013 ДАСЛИВАЙТЕ МЕНЯ И ОТАРИКАЕЩЕ ГОЛОСОВ, ТУПОРЫЛЫЕ ПЁЗДЫмеган не терпящий чекер, а нейтралкто тогда чекер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1934 18 февраля 2013 ДАСЛИВАЙТЕ МЕНЯ И ОТАРИКАЕЩЕ ГОЛОСОВ, ТУПОРЫЛЫЕ ПЁЗДЫмеган не терпящий чекер, а нейтралкто тогда чекер?Зачем ты с мафией общаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1935 18 февраля 2013 (изменено) ДАСЛИВАЙТЕ МЕНЯ И ОТАРИКАЕЩЕ ГОЛОСОВ, ТУПОРЫЛЫЕ ПЁЗДЫмеган не терпящий чекер, а нейтралкто тогда чекер?Зачем ты с мафией общаешься?мне весело над ним глумица Изменено 18 февраля 2013 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1936 18 февраля 2013 Мафия блять тупаяДавайте не будем убивать Варо)))) а убьем диксона и Ваню)))))если бы варо чекнул мафию, а не ваню, то кто-то бы из мафии был бы прочекан как актив мжа меня убил наш горе-хан солотак что сильно не гори там спалил тебя за представляшку лайк э бос какая тип разница, очевидно же что этот мув им бы в итоге принес максимум 1 деньВсе блять Ну Хавк нарм ыне путай кумар и перенаправление чекаесли бы варо отправил: чек павлина, а ему в ответ пришло актив мжто это было бы до конца игрыну может быть, и в правдуно мне в принципе похуй)))))))))))) то что я писал про вскрытия и баланс-полный пиздец test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1937 18 февраля 2013 меган, проголосуй за 1 стихон очень красивый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1938 18 февраля 2013 ДАСЛИВАЙТЕ МЕНЯ И ОТАРИКАЕЩЕ ГОЛОСОВ, ТУПОРЫЛЫЕ ПЁЗДЫмеган не терпящий чекер, а нейтралкто тогда чекер?Зачем ты с мафией общаешься?ЧТОБ ВЫ ДУМАЛИ, ЧТО ОН НЕ СО МНОЙ В КОНФЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1939 18 февраля 2013 Мафия блять тупаяДавайте не будем убивать Варо)))) а убьем диксона и Ваню)))))если бы варо чекнул мафию, а не ваню, то кто-то бы из мафии был бы прочекан как актив мжа меня убил наш горе-хан солотак что сильно не гори там спалил тебя за представляшку лайк э бос какая тип разница, очевидно же что этот мув им бы в итоге принес максимум 1 деньВсе блять Ну Хавк нарм ыне путай кумар и перенаправление чекаесли бы варо отправил: чек павлина, а ему в ответ пришло актив мжто это было бы до конца игрыну может быть, и в правдуно мне в принципе похуй)))))))))))) то что я писал про вскрытия и баланс-полный пиздеця предлагал мурру давать молнии за любое обсуждение авторства стихови чтобы стихи не были палевныеа то я один стих на конкурс прочел, а там "котофей" написано. потом заменили на "кошка", но я уже понял, что россоха мжточно также и когда кошку сливали с его стихомно бля, сеттинг итак урезан до 22 человек с 25-30. и если бы было это правило, то игре бы пиздец настал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1940 18 февраля 2013 НУ ДИКСОН ТО ПОНЯЛ, ЧТО КОШКА МЖ КОГДА ЕГО СЛИВАЛИ УАХЗУЗХАУЗАХЗУЗХЗАХУХЗУАХЗ :clown: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение