Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

У каждого буржуя на всякий случай лежит дома голова лошади :hmm:

Изменено пользователем Rain_vn

Поделиться сообщением

лошадь, Гай Фокс, шлем клона...

Изя затащил :geys: :geys: :geys:

:veselimsya:

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

ох уж эти сериальные пухляши

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Маска коня охуенная big36.gif штурмовика и бобы фетта тоже ниче так

Поделиться сообщением

видео для даунов

++++

просто блять я не знаю каким выблдяком нужно быть чтобы фанатеть от этой хуеты, 0 логики, 0 идеи, 0 задумки. А те, кто еще и ремейки записывает - эталон долбоеба.

аха если вы не знаете что такое гарем шейк(олд скул танец типо ) который очень забавный но блять есть люди которые не понимают нихуя а потом еще и говорят что это ноль идеи и все дауны это то же самое не разбираясь в дотке и че то говорить типо там идеи 0 и все кто в нее играет отбитый даун всегда смеялся с таких людей

Но есть и другая сторона есть выблядки которые не понимают в чем вся соль и делают ремейки

Поделиться сообщением

БЛЯ АХАХАХ ЛУЧШЕ АХАХХАХАХАХА

бля топ1 :lol:

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

знал об этой хуйне еще в прошлом году

что то хуйня что эта

но эта хоть забавная чем корейская зашкварная параша

бтв про армию и пожарников понравилось

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

)))))))

что это вообще ))))))))))))))00

это походу хуже гунгум стула :lol:

хотя не, получш чутка)0

Изменено пользователем hessel1nk

Поделиться сообщением

видео для даунов

++++

просто блять я не знаю каким выблдяком нужно быть чтобы фанатеть от этой хуеты, 0 логики, 0 идеи, 0 задумки. А те, кто еще и ремейки записывает - эталон долбоеба.

аха если вы не знаете что такое гарем шейк(олд скул танец типо ) который очень забавный но блять есть люди которые не понимают нихуя а потом еще и говорят что это ноль идеи и все дауны это то же самое не разбираясь в дотке и че то говорить типо там идеи 0 и все кто в нее играет отбитый даун всегда смеялся с таких людей

Но есть и другая сторона есть выблядки которые не понимают в чем вся соль и делают ремейки

там расскажи нам, в чем сол

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

ПУПЕЙ АДЕКВАТ

НЕ СТАЛ ПРИНИМАТЬ В ЭТОЙ ХУЙНЕ УЧАСТИЯ

Поделиться сообщением

ПУПЕЙ АДЕКВАТ

НЕ СТАЛ ПРИНИМАТЬ В ЭТОЙ ХУЙНЕ УЧАСТИЯ

это старикс, долбаеб

Поделиться сообщением

КОЛО ТЕРОРИТА ))))))))))))))З

Поделиться сообщением

Гугл гарлем шейк трап треш бауер

ах да не могу точно вспомнить как называется туса. там в комнате 10 на 10 позади диджея стоит толпа, прям за его спиной, а перед ним камера транслирует в прямой эфир вот от туда и пошло

это если на русский перевести, то что-то похоже на трек все танцуют локтями, только это хуйня с эпичным гарлем шейком не сравниться

Поделиться сообщением

знал об этой хуйне еще в прошлом году

что то хуйня что эта

но эта хоть забавная чем корейская зашкварная параша

бтв про армию и пожарников понравилось

Ну и хуй с ним, что появилась она 2 недели назад, ты-то Ванга и знал ещё в прошлом году!

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...