Rain_vn #221 17 февраля 2013 (изменено) У каждого буржуя на всякий случай лежит дома голова лошади Изменено 17 февраля 2013 пользователем Rain_vn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #222 17 февраля 2013 лошадь, Гай Фокс, шлем клона... Изя затащил :geys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #223 17 февраля 2013 ох уж эти сериальные пухляши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #224 17 февраля 2013 Маска коня охуенная штурмовика и бобы фетта тоже ниче так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #225 18 февраля 2013 видео для даунов++++просто блять я не знаю каким выблдяком нужно быть чтобы фанатеть от этой хуеты, 0 логики, 0 идеи, 0 задумки. А те, кто еще и ремейки записывает - эталон долбоеба. аха если вы не знаете что такое гарем шейк(олд скул танец типо ) который очень забавный но блять есть люди которые не понимают нихуя а потом еще и говорят что это ноль идеи и все дауны это то же самое не разбираясь в дотке и че то говорить типо там идеи 0 и все кто в нее играет отбитый даун всегда смеялся с таких людей Но есть и другая сторона есть выблядки которые не понимают в чем вся соль и делают ремейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #226 18 февраля 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=zaqyXJeZztc&feature=player_embedded[/media] БЛЯ АХАХАХ ЛУЧШЕ АХАХХАХАХАХА бля топ1 Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #227 18 февраля 2013 знал об этой хуйне еще в прошлом годучто то хуйня что этано эта хоть забавная чем корейская зашкварная парашабтв про армию и пожарников понравилось Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #228 18 февраля 2013 (изменено) )))))))что это вообще ))))))))))))))00это походу хуже гунгум стула хотя не, получш чутка)0 Изменено 18 февраля 2013 пользователем hessel1nk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #229 18 февраля 2013 видео для даунов++++просто блять я не знаю каким выблдяком нужно быть чтобы фанатеть от этой хуеты, 0 логики, 0 идеи, 0 задумки. А те, кто еще и ремейки записывает - эталон долбоеба. аха если вы не знаете что такое гарем шейк(олд скул танец типо ) который очень забавный но блять есть люди которые не понимают нихуя а потом еще и говорят что это ноль идеи и все дауны это то же самое не разбираясь в дотке и че то говорить типо там идеи 0 и все кто в нее играет отбитый даун всегда смеялся с таких людей Но есть и другая сторона есть выблядки которые не понимают в чем вся соль и делают ремейкитам расскажи нам, в чем сол Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #230 18 февраля 2013 http://youtu.be/CGyyzlTZ1uE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #232 18 февраля 2013 ПУПЕЙ АДЕКВАТНЕ СТАЛ ПРИНИМАТЬ В ЭТОЙ ХУЙНЕ УЧАСТИЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #233 18 февраля 2013 ПУПЕЙ АДЕКВАТНЕ СТАЛ ПРИНИМАТЬ В ЭТОЙ ХУЙНЕ УЧАСТИЯэто старикс, долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #234 18 февраля 2013 близится конец времен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #235 18 февраля 2013 КОЛО ТЕРОРИТА ))))))))))))))З Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #236 18 февраля 2013 Гугл гарлем шейк трап треш бауер ах да не могу точно вспомнить как называется туса. там в комнате 10 на 10 позади диджея стоит толпа, прям за его спиной, а перед ним камера транслирует в прямой эфир вот от туда и пошло это если на русский перевести, то что-то похоже на трек все танцуют локтями, только это хуйня с эпичным гарлем шейком не сравниться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #238 18 февраля 2013 [media=] [/media]вд и потма на динозавре порадовала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #239 18 февраля 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=zaqyXJeZztc&feature=player_embedded[/media] БЛЯ АХАХАХ ЛУЧШЕ АХАХХАХАХАХА бля топ1 АХХААХХАХАХАХАХХ Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #240 18 февраля 2013 знал об этой хуйне еще в прошлом годучто то хуйня что этано эта хоть забавная чем корейская зашкварная парашабтв про армию и пожарников понравилось Ну и хуй с ним, что появилась она 2 недели назад, ты-то Ванга и знал ещё в прошлом году! Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение