mushra #61 27 февраля 2013 Я и есть синеман. Жду почтовых голубей со статусом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #62 27 февраля 2013 отсоси у тракториста Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #63 27 февраля 2013 Фу таким быть. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #64 27 февраля 2013 отсоси у тракториста нет ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #67 27 февраля 2013 Обоснуй. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #68 27 февраля 2013 Лучше напиши, что в нем не хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #69 27 февраля 2013 (изменено) А тебе что, тяжело было сказать, что тебе не понравилось?На мой взгляд, сама церемония была средненькая. Раздали, учитывая номинантов и реалии академии, вполне неплохо. Правда я не все фильмы еще видел, но это мало что меняет.Я просто спросил, что там не так для тебя было. Изменено 27 февраля 2013 пользователем nL- Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #70 27 февраля 2013 Всё. Кроме моментов, где камеру наводили на любимых актеров и актрис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #71 28 февраля 2013 То, что лоуренс отхватила оскар за главную женскую роль. Покривлялась чето в своем фильме и тут на тебе, оскар. Ей самой не стыдно? Самый незаслуженный оскар ящитаю. Я, конечно, понимаю, что награда сама по себе рассчитана на голливуд, но нахуя тогда Риву номинировать на главную женскую роль? Не было бы ее в номинациях, мне бы так сильно и не пекло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #72 28 февраля 2013 (изменено) То, что лоуренс отхватила оскар за главную женскую роль. Покривлялась чето в своем фильме и тут на тебе, оскар. Ей самой не стыдно? Самый незаслуженный оскар ящитаю. Я, конечно, понимаю, что награда сама по себе рассчитана на голливуд, но нахуя тогда Риву номинировать на главную женскую роль? Не было бы ее в номинациях, мне бы так сильно и не пекло.солидарен, еще не забудь про честейн. Изменено 28 февраля 2013 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #73 28 февраля 2013 Ну понятно. Не дали тем, за кого болели - говно. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #74 28 февраля 2013 Если за такие роли как у Лоуренс давать оскара, то всю эту лавочку под названием оскар можно спокойно закрывать. Смотрим на Вальца и потом на Лоуренс, потом снова на Вальца и опять на Лоуренс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #75 28 февраля 2013 уже давно можно закрывать эту лавочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #76 28 февраля 2013 Ну понятно. Не дали тем, за кого болели - говно.нихуя не болел за риву, любовь не впечатлила. как и цель номер один офк. но хуй знает чем они думали когда лоуренс оскар вручали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #77 28 февраля 2013 Ну понятно. Не дали тем, за кого болели - говно.нихуя не болел за риву, любовь не впечатлила. как и цель номер один офк. но хуй знает чем они думали когда лоуренс оскар вручали.Аванс, чтобы она сиськами светанула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #78 28 февраля 2013 ' timestamp='1362044918' post='10113765']Ну понятно. Не дали тем, за кого болели - говно.нихуя не болел за риву, любовь не впечатлила. как и цель номер один офк. но хуй знает чем они думали когда лоуренс оскар вручали.Аванс, чтобы она сиськами светанула оскара Риве - я геронтофил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #79 28 февраля 2013 А я и не говорил, что церемония - говно. Мне вообще по большому счету все равно, кто там и что получил. Но когда настолько незаслуженный оскар, нахуй так жить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #80 28 февраля 2013 Вы мне лучше скажите, почему Ди Каприо игнорируют?В "Джанго" Лео > Вальца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение