XaBK #1 Опубликовано: 1 февраля 2010 вообщем на выходных домой идти не хотелось, пошел к одной знакомой попить пивка, но она предупредила что у нее народу много и т д. и т. п. Я говорю окей. Значит прихожу, со всеми здороваюсь сажусь пью пиво, вообщем это не важно. Как то перебросился парой слов со всеми, особого желания не было. Выходим на кухню покурить. Я, девушка, и еще два парня. Девушка говорит "блин всякая фигня в голову лезет, надоело уже", парень, такой забавный толстый, похожий на пивную пгг панду, шуткует, мол "так ты думай не о фигне, думай вон например о дохлых котятах". Окей похуй посмеялись втроем улыбнулись. Другой парень облокатившийся на кухонный стол, такой худощавый в задрсткой футболке и станах, волосы светлые, говорит голосом крутых парней из фильмов, которые уже дали по ебалу кому-то и предупреждают "НИКОГДА, НИКОГДА БОЛЬШЕ ПРИ МНЕ НЕ ГОВОРИ О ДОХЛЫХ КОТЯТАХ". Лица всех присутствующих перестают излучать радость. Я как бы нихуя не вкупаю, переспрашиваю, а сообственно в чем дело, ну котята ну дохлые ну плохо конечно, ну что теперь. Он плавно опускает руку на стол и говорит " Потому что я КОТ". И делает четкое ударение на слове КОТ. Я думаю он хз там шутит очень смешно или что. Я улыбаюсь и спрашиваю, с тенью сарказма в голосе то есть ты кот? Он говорит да, я кот. И звуки так противно растягивает. Я выхожу с кухни спрашиваю, мол он тролль чтоли невзъебенный? Мне отвечают, нет он просто анимешник. То есть это нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #2 1 февраля 2010 вообщем на выходных домой идти не хотелось, пошел к одной знакомой попить пивка, дальше не читал но думаю ТРАХНИ ЕЕ будет верным ответом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3 1 февраля 2010 кот это вор типа или чето такое тебе повезло что он тебя не зарезал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4 1 февраля 2010 вообщем на выходных домой идти не хотелось, пошел к одной знакомой попить пивка, дальше не читал но думаю ТРАХНИ ЕЕ будет верным ответом нет нет, ты же вроде анимешник, ты прочитай, ты должен высказаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #6 1 февраля 2010 прочитал хуйня дохлые коты хуйня и аниме офк хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7 1 февраля 2010 Мне отвечают, нет он просто анимешник. Чето в голос Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #10 1 февраля 2010 кот это вор типа или чето такое тебе повезло что он тебя не зарезал у меня зажигалка как раз пропала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #11 1 февраля 2010 чо ты ему ебло об камфрку плитки неприжог? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #12 1 февраля 2010 аахаахааха фейлЪ Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #13 1 февраля 2010 я не подстрикатель, но я бы въебал коту! Цитата https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #14 1 февраля 2010 вообщем на выходных домой идти не хотелось, пошел к одной знакомой попить пивка, дальше не читал но думаю ТРАХНИ ЕЕ будет верным ответом нет нет, ты же вроде анимешник, ты прочитай, ты должен высказаться аааа ну это нормально, просто пацанчик такой был бы не анимешником чо бы другое там придумал хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение