dOizer #1 Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) че там за новый ростер?и почему распустили старый? Изменено 16 февраля 2013 пользователем dOizer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2 16 февраля 2013 iccup Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #4 16 февраля 2013 iccup Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #5 16 февраля 2013 не , там есть уже какой ростер , мне просто интересно какой и причины распада старого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #6 16 февраля 2013 всем не похуй? Цитата KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #7 16 февраля 2013 приглашали , отказался :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8 16 февраля 2013 iccup Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #9 16 февраля 2013 че случилось то опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #10 16 февраля 2013 там теперь суперсоставсо моим кумиромскрином Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #12 16 февраля 2013 (изменено) Господи автор тупица на сайте старладера нельзя было поискать? moonl1ght Vladislav Mikhteev Капитан ChshrCt Eugene Kostroma Основа NaniQue Андрей Ворохобин Основа KaHT Андрей Шульгин Основа zhjgfjyhv Виталий Домостой Основа Изменено 16 февраля 2013 пользователем da1mon Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #13 16 февраля 2013 там где пгг бывает, ростеры на неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #14 16 февраля 2013 Господи автор тупица на сайте старладера нельзя было поискать? moonl1ght Vladislav Mikhteev Капитан ChshrCt Eugene Kostroma Основа NaniQue Андрей Ворохобин Основа KaHT Андрей Шульгин Основа zhjgfjyhv Виталий Домостой Основаи что это ?это ПРа у iccup видел только человека или 2 из ростера из нового , остальных не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #15 16 февраля 2013 ноунеймы в атаке Цитата мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #17 16 февраля 2013 ньюбик копетандисскач Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #18 16 февраля 2013 инсайд Newb1kAlbasQreenWekWEJAZIK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение