Гость Akasha #1 Опубликовано: 1 февраля 2010 Научите как правильно ебашить им, че собирать когда. Я на самом деле умею, но тему попросил создать друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #2 1 февраля 2010 hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3 1 февраля 2010 раз умеешь расскажи сам .И посему мексиканец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akasha #4 1 февраля 2010 Я покупаю на лайн пояс силы и банку лечения за 100. На лайне делаю апгрейд в пт на ловкость. Потом на лайне покупаю 2 пресерванса и потом апгрейд их 2 бф. Но просто мне сказали что прошки сейчас только лотар ему тарят? Я попробовал его одеть в ловкость (диффуз, лотар, баттер), но че-то не понял смысла. Объясните плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 1 февраля 2010 + = http://prodota.ru/Smileys/default/pidorasy.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akasha #7 1 февраля 2010 Жду адекватного ответа. Мне сказали что тут все прошки сидят. Жду когда ответит кто-нибудь из них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #8 1 февраля 2010 автор фейк и троллит инфа инсайдерская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPuper!)) #10 1 февраля 2010 Гайд по мексиканцу ПЕЙ ТЕКИЛУ,НОСИ СОМБРЕРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akasha #12 1 февраля 2010 В теме одни лолы и боты. Жду прошек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #14 1 февраля 2010 Научите как правильно ебашить им, че собирать когда. Я на самом деле умею, но тему попросил создать друг. ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #15 1 февраля 2010 такого хуёвого тролинга пд ещё не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbstyle #17 1 февраля 2010 прочитал как гайд по мескалину хуйчленпиздагавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shinsou #18 1 февраля 2010 Жду адекватного ответа. Мне сказали что тут все прошки сидят. Жду когда ответит кто-нибудь из них. PRIVET KLOND Поделиться сообщением Ссылка на сообщение