heartOfHeaven #221 16 февраля 2013 пэйн шарит офкхоть рэд тоже не промах, такой себе демон из ада получаетсяно лайтблю <3 KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #222 16 февраля 2013 пэйн шарит офкхоть рэд тоже не промах, такой себе демон из ада получаетсяно лайтблю <3голд жи есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #223 16 февраля 2013 продам новые ключи по 55р, появилось 4 штукистарые по 50стим в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #224 16 февраля 2013 сапоги и перчи сильваны возьму, не сильно дорого и не дешево офк. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #225 16 февраля 2013 (изменено) пэйн шарит офкхоть рэд тоже не промах, такой себе демон из ада получаетсяно лайтблю <3голд жи естьу меня с голдом хуевая ассоциациянапоминает сраного гг, хз :/ Изменено 16 февраля 2013 пользователем heartOfHeaven KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #226 16 февраля 2013 блять меня от этой сильваны уже тошнит сколько можно, не хочу собирать сет а он сам по себе собирается http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #227 16 февраля 2013 напал на дота2сру. накупил просто я ебу. вроде ок там ребята e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #228 16 февраля 2013 Torchlight 2=5ключей или шедоу эсаChivalry: medieval warfare=5 ключей или шедоу эсаThe ship Complete+TokiTori=1 ключBastion=2ключаSerious sam 3=3ключа(или 2копии за 5 ключей/шедоу эсу)Trine 2=3ключаCounter Strike: Source + Garry's Mod=4ключаCastle Crashers=4ключа(или 2 копии за 7) Ко всему за 3 ключа и дороже The Ship Complete в подарок. Стим в подписи. продам куру салоладдера за 4 клуча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest #229 16 февраля 2013 (изменено) напал на дота2сру.накупил просто я ебу.вроде ок там ребятаЕщё бы, народа там побольше и в основном трейдеры среднего звена или чуть ниже Само оно было для твоей цели В 3 раза больше народа сейчас там сидит, лол Изменено 16 февраля 2013 пользователем Manifest Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #230 16 февраля 2013 Продайте Виверн эдже за Витчслеер+5 ключей+рам+свитс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #231 16 февраля 2013 Ребята сколько стоит курьер новый цербер старладера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #232 16 февраля 2013 Ребята сколько стоит курьер новый цербер старладера?уебки хотят 4, но на деле 2-3 и ещё у меня почему-то этот пёс не засчитал матч Birot's Crests of Dignity or Bow of the Oyoloe or Quills of the Ravager or Radiant Crystal Crests or Travelers Jug or Berserker's Helm for Bonehunter Bracers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #233 16 февраля 2013 (изменено) у меня такого черного дня в трейде небыло даже когда я тупо весь день гулял) и вечером 3 минуты трейдил последний тип вообще мне в конце заявил one of these sold on eBay for 20 про вичслеер вот козлыеще и в доту как дно играю Изменено 16 февраля 2013 пользователем boom_jeen boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #234 16 февраля 2013 (изменено) Никому не говорите свой пароль.1:25 - Necrolog_Oleg: ты с какого города?1:25 - glAd: какая разница1:25 - Necrolog_Oleg: Ну я тоже живу в донецкой области1:25 - glAd: и что1:26 - glAd: ты кто такой и что хочешь?1:26 - glAd: ну1:27 - Necrolog_Oleg: хотел спросишь ты можешь обменять шлем на дк на Brooch of Death's Bride1:27 - glAd: обоже1:27 - glAd: иди нахуй хуесос1:27 - Necrolog_Oleg сейчас Не в сети. кааак. каааак можно быть таким отбитым уебком.причем шлем я даже нигде не продавалэто по типу- если я трейданусь с ним, то он приедет ко мне в город и отсосет или что? для чего блять это спрашивать при трейде. Изменено 16 февраля 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #235 16 февраля 2013 (изменено) Ребяты помогите билет на сл купить за 3 ключа, без курьера. Я бы купил сам за 6 и потом продал курьера, но у меня всего 3 ключа, неохота новые докупать. Изменено 16 февраля 2013 пользователем Necromancer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #236 16 февраля 2013 обменяю сет та на стренджовый сет магус магнус с торнадо, сс модифаярами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12zzz #237 16 февраля 2013 Ребяты помогите билет на сл купить за 3 ключа, без курьера. Я бы купил сам за 6 и потом продал курьера, но у меня всего 3 ключа, неохота новые докупать.Курьер при активации билета выпадает, как ты отдельно билет от курьера хочешь получить, лол Мой стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #238 16 февраля 2013 Ребяты помогите билет на сл купить за 3 ключа, без курьера. Я бы купил сам за 6 и потом продал курьера, но у меня всего 3 ключа, неохота новые докупать.Курьер при активации билета выпадает, как ты отдельно билет от курьера хочешь получить, лол Спасибо капитан. Наверное я поэтому и пишу? Хочу что бы кто-то мне купил билет, а я ему отдам 3 ключа и курьера потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest #239 16 февраля 2013 http://redd.it/18nkv6Пару апов ещё, плиз. До топа дотянуть надо :tusila-zavodila: Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #240 17 февраля 2013 (изменено) Ребяты помогите билет на сл купить за 3 ключа, без курьера. Я бы купил сам за 6 и потом продал курьера, но у меня всего 3 ключа, неохота новые докупать.ну го, за 3 кея без куры продам БЛЯЯЯЯ НУ ВОТ ЭТО БЫЛ ЭПИК это явно не мой день) ла пох Изменено 17 февраля 2013 пользователем boom_jeen boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение