StoryOff #501 17 февраля 2013 Апнул котанамКуплю тикет на сл за коммандер накидку + ключ + 2 стренжа(анкомон тайда и комон омни)или продам коммандер за 4Или короче голову коммандер за 8 продамя хочу этот ебаный тикет на сл :(да добавил бы 2 ключа и купил фастом, че ебацо то.Нету ключа Torchlight 2=5ключей или шедоу эсаChivalry: medieval warfare=5 ключей или шедоу эсаThe ship Complete+TokiTori=1 ключBastion=2ключаSerious sam 3=3ключа(или 2копии за 5 ключей/шедоу эсу)Trine 2=3ключаCounter Strike: Source + Garry's Mod=4ключаCastle Crashers=4ключа(или 2 копии за 7) Ко всему за 3 ключа и дороже The Ship Complete в подарок. Стим в подписи. продам куру салоладдера за 4 клуча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #502 17 февраля 2013 Все еще ищу где пристроить свои любимые билеты Star Laddera V с курьером, 5 ключей всего лишь формальность. за 4 возьму :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #503 17 февраля 2013 я то че барыга, я нормты когда сайт свой доделаешь?cкора)000)да один хер пока сабжей нету 2 дня и все будет ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #504 17 февраля 2013 Deus Ex: Human Revolution - 4 keysTom Clancy's Splinter Cell Conviction -4 keysMass Effect Collection (deluxe edition) - 6 keysAudioSurf - 3 keysWargame: European Escalation - 6 keysMirror's Edge - 3 keys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #505 17 февраля 2013 (изменено) Все еще ищу где пристроить свои любимые билеты Star Laddera V с курьером, 5 ключей всего лишь формальность. за 4 возьму :trollface: Это, если за 4 надумаешь продавать билет, то продай лучше брату котейке, а не дырке этой. Изменено 17 февраля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #506 17 февраля 2013 приподнес ты это на уровне высоцкого, вот, он такой уебок мочераторну не хочет - не надо, промолчи и забейМогу поспорить, но в общем, похуй. Суть в том что я не верю никому кроме себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #507 17 февраля 2013 приподнес ты это на уровне высоцкого, вот, он такой уебок мочераторну не хочет - не надо, промолчи и забейМогу поспорить, но в общем, похуй. Суть в том что я не верю никому кроме себя.в этом - ты молодец KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #508 17 февраля 2013 брат котейка полюбому наебщик я по аве вижужирный узкоглазыйчуана напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #509 17 февраля 2013 приподнес ты это на уровне высоцкого, вот, он такой уебок мочераторну не хочет - не надо, промолчи и забейМогу поспорить, но в общем, похуй. Суть в том что я не верю никому кроме себя.суть в том что ты ноунейм тути хочешь чтоб тебе первым кидалино тут такого не будет )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #510 17 февраля 2013 Все еще ищу где пристроить свои любимые билеты Star Laddera V с курьером, 5 ключей всего лишь формальность. за 4 возьму :trollface:Все еще ищу где пристроить свои любимые билеты Star Laddera V с курьером, 5 ключей всего лишь формальность. за 4 возьму :trollface: Это, если за 4 надумаешь продавать билет, то продай лучше брату котейке, а не дырке этой. продам вам 2 билета за 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #511 17 февраля 2013 брат котейка полюбому наебщик я по аве вижужирный узкоглазыйчуана напоминаетТы не трейдишь больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #512 17 февраля 2013 Все еще ищу где пристроить свои любимые билеты Star Laddera V с курьером, 5 ключей всего лишь формальность. за 4 возьму :trollface:Все еще ищу где пристроить свои любимые билеты Star Laddera V с курьером, 5 ключей всего лишь формальность. за 4 возьму :trollface: Это, если за 4 надумаешь продавать билет, то продай лучше брату котейке, а не дырке этой. продам вам 2 билета за 9 ну я даю 4 , хули с дырки то взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #513 17 февраля 2013 В дырку много входит, поройся там у себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #514 17 февраля 2013 up pacanuhttp://dota2traders.com/threads/effect-ethereal-flame-speed-demon-w-keys.53265/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #515 17 февраля 2013 http://www.reddit.co...l_drodo_w_keys/upvote pls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #516 17 февраля 2013 ну блин, как перестал трейдить, стал в доту игратьраньше такого не былоно иногда хочется вернутьсяшмоток кучу добавили опять же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #517 17 февраля 2013 (изменено) ну блин, как перестал трейдить, стал в доту игратьраньше такого не былоно иногда хочется вернутьсяшмоток кучу добавили опять жепродай дродо, сможешь полгода-год все интересующие сеты скупать. Изменено 17 февраля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #518 17 февраля 2013 В дырку много входит, поройся там у себя)в какой именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
specialtactics1 #519 17 февраля 2013 апните плз http://www.reddit.com/r/Dota2Trade/comments/18p0re/hlotus_navi_weaselcroww_keysoffers/ hunter#27216 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #520 17 февраля 2013 http://redd.it/18p0qsupvote e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение