Zabavniy #1282 20 февраля 2013 3спскуплю сет на мипо за 3 кея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1283 20 февраля 2013 (изменено) за 4 ключа можешь фастом найти, за 3 тут вряд ли найдешь, тут жи барыги. Torchlight 2=7ключейChivalry: medieval warfare=5 ключей или шедоу эсаThe ship Complete+TokiTori=1 ключBastion=2ключаTrine 2=3ключаCounter Strike: Source + Garry's Mod=3ключаkilling floor=2.5ключа(2копии за 5 ключей/шедоу эсу) Ко всему за 3 ключа и дороже The Ship Complete в подарок. Стим в подписи. принимаю шедоу эсу в эквиваленте 5 кеев. Изменено 20 февраля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1284 20 февраля 2013 (изменено) Для тех кто продает буржуям за Paypal Как вывести деньги с Paypalчитал на другом портале.в ЮА это вообще законом запрещено, в ру налоговая говорят приходит.а на практике че?Не придет к тебе никто, если ты машины с карточки покупать не будешь.дохуя личного опыта имеешь?я тут вижу только как ты рарками крутишь, мне норм инфа нужна а не взятая из головы Изменено 20 февраля 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1285 20 февраля 2013 http://redd.it/18vqgg ап коты плзhttp://redd.it/18ugkiвыше апнул Лол, на лаунже мои одинаковые трейды с разными ключами удалили, хорошо хоть репу не снизилимой оффер успел увидеть?Это какой? Для тех кто продает буржуям за Paypal Как вывести деньги с Paypalчитал на другом портале.в ЮА это вообще законом запрещено, в ру налоговая говорят приходит.а на практике че?Не придет к тебе никто, если ты машины с карточки покупать не будешь.дохуя личного опыта имеешь?я тут вижу только как ты рарками крутишь, мне норм инфа нужна а не взятая из головыДохуя знаю налоговый кодекс, бизнесмен хренов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1286 20 февраля 2013 Для тех кто продает буржуям за Paypal Как вывести деньги с Paypalчитал на другом портале.в ЮА это вообще законом запрещено, в ру налоговая говорят приходит.а на практике че?на практике я в райфанзен-банкомате долларовом снимаю уже год стабильно баксы, никакой налоговой ко мне не приходило, по 300 баксов за раз(он больше и не дает) OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1287 20 февраля 2013 пиздец ты черт, свои знания при себе держи, на практике твои знания в хуй никому не сдалисьсиди дальше рарками крути и выебывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1288 20 февраля 2013 пиздец ты черт, свои знания при себе держи, на практике твои знания в хуй никому не сдалисьсиди дальше рарками крути и выебывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellSting #1289 20 февраля 2013 Baby Rosh Lotus на Witchslayer + 10 кеев норм ? Роша мой. Может кто заменяет моего рошу на хук + свитс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #1290 20 февраля 2013 Baby Rosh Lotus на Witchslayer + 10 кеев норм ? Роша мой. Может кто заменяет моего рошу на хук + свитс ?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1291 20 февраля 2013 (изменено) Налоговая может прикопаться если снимать большие суммы за раз, но это не выйдет потому что банкоматы их не дают.На карте только мое имя, инфу банк в налоговою не передает. Банк выступает как посредник, и он не знает какие данные в эмитенте, он вообще не знает ничего, может я иностранец, приехавший в Россию. По поводу зарубежных средств - банковский счет в пионере корпоративный и не на твое имя, так что прикопаться что у тебя счет за границей с круглой суммой тоже не могут. Както так. Я общался с русским представителе пионера меня уверяли что там все подмазано. Изменено 20 февраля 2013 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1292 20 февраля 2013 пиздец ты черт, свои знания при себе держи, на практике твои знания в хуй никому не сдалисьсиди дальше рарками крути и выебывайсяЯ на тебя в налоговую напишу, за нелегальные финансовые махинации, жди пативэна. Бизнесмен недоделанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #1293 20 февраля 2013 Baby Rosh Lotus на Witchslayer + 10 кеев норм ? Роша мой. Может кто заменяет моего рошу на хук + свитс ?Вот бэби рош на ТБ - вот эт норм, ну или +1-2 ключа с твоей стороны. А тут шо та хуйня шо эта хуйня обе две хуйни, минимум на 4 ключа подними Пацаны, подскажите плиз, сколько сейчас лотус кабан стоит? 6? 7? 8? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1294 20 февраля 2013 Налоговая может прикопаться если снимать большие суммы за раз, но это не выйдет потому что банкоматы их не дают.На карте только мое имя, инфу банк в налоговою не передает, банк выступает как посредник, и он не знает какие данные в эмитенте, он вообще не знает, может я иностранец приехавший в Россию. По поводу зарубежных средств - банковский счет в пионере корпоративный и не на твое имя, так что прикопаться что у тебя счет за границей с круглой суммой тоже не могут. Както так. Я общался с русским представителе пионера меня уверяли что там все подмазано.дак можно 10 раз по 300 скажем, не? или там суточный лимит 300 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jjek_from_shadow #1295 20 февраля 2013 Продам классные игрухи чтоб поиграть одному или с друзьямиPAYDAY™ The Heist - 2 кея и рарочка (шикарная игра имеется 2 копии)Serious Sam 3: BFE - 2 кея + рарочка :D забирайте а то пылятся без толку 17.11.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1296 20 февраля 2013 Налоговая может прикопаться если снимать большие суммы за раз, но это не выйдет потому что банкоматы их не дают.На карте только мое имя, инфу банк в налоговою не передает, банк выступает как посредник, и он не знает какие данные в эмитенте, он вообще не знает, может я иностранец приехавший в Россию. По поводу зарубежных средств - банковский счет в пионере корпоративный и не на твое имя, так что прикопаться что у тебя счет за границей с круглой суммой тоже не могут. Както так. Я общался с русским представителе пионера меня уверяли что там все подмазано.дак можно 10 раз по 300 скажем, не? ну можно если там купюры не закончатся, тока я не уверен легитимно ли это по правилам банка, может карту забрать за слишком частое обращение. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1297 20 февраля 2013 Налоговая может прикопаться если снимать большие суммы за раз, но это не выйдет потому что банкоматы их не дают.На карте только мое имя, инфу банк в налоговою не передает. Банк выступает как посредник, и он не знает какие данные в эмитенте, он вообще не знает ничего, может я иностранец, приехавший в Россию. По поводу зарубежных средств - банковский счет в пионере корпоративный и не на твое имя, так что прикопаться что у тебя счет за границей с круглой суммой тоже не могут. Както так. Я общался с русским представителе пионера меня уверяли что там все подмазано.блеа, там 900рубасов в год платить за карту-_- Для тех, кто не занимается каржем, ето многовато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1298 20 февраля 2013 Налоговая может прикопаться если снимать большие суммы за раз, но это не выйдет потому что банкоматы их не дают.На карте только мое имя, инфу банк в налоговою не передает, банк выступает как посредник, и он не знает какие данные в эмитенте, он вообще не знает, может я иностранец приехавший в Россию. По поводу зарубежных средств - банковский счет в пионере корпоративный и не на твое имя, так что прикопаться что у тебя счет за границей с круглой суммой тоже не могут. Както так. Я общался с русским представителе пионера меня уверяли что там все подмазано.дак можно 10 раз по 300 скажем, не? ну можно если там купюры не закончатся, тока я не уверен легитимно ли это по правилам банка, может карту забрать за слишком частое обращение.да думаю норм тема, буржики побогаче наших-то будут ) Налоговая может прикопаться если снимать большие суммы за раз, но это не выйдет потому что банкоматы их не дают.На карте только мое имя, инфу банк в налоговою не передает. Банк выступает как посредник, и он не знает какие данные в эмитенте, он вообще не знает ничего, может я иностранец, приехавший в Россию. По поводу зарубежных средств - банковский счет в пионере корпоративный и не на твое имя, так что прикопаться что у тебя счет за границей с круглой суммой тоже не могут. Както так. Я общался с русским представителе пионера меня уверяли что там все подмазано.блеа, там 900рубасов в год платить за карту-_- Для тех, кто не занимается каржем, ето многовато.обычная цена за classic карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1299 20 февраля 2013 Налоговая может прикопаться если снимать большие суммы за раз, но это не выйдет потому что банкоматы их не дают.На карте только мое имя, инфу банк в налоговою не передает. Банк выступает как посредник, и он не знает какие данные в эмитенте, он вообще не знает ничего, может я иностранец, приехавший в Россию. По поводу зарубежных средств - банковский счет в пионере корпоративный и не на твое имя, так что прикопаться что у тебя счет за границей с круглой суммой тоже не могут. Както так. Я общался с русским представителе пионера меня уверяли что там все подмазано.блеа, там 900рубасов в год платить за карту-_- Для тех, кто не занимается каржем, ето многовато.900 руб в год для тебя много? В ру банках ненамного дешевле, у меня 2 карты, бинбанк виза - 10 баксов в год, альфа банк виза - 30 баксов в год, это примерно дефолт для карт. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1300 20 февраля 2013 У меня киви карта. 100рублей в год.Просто чтобы возместить эти 900 рублей, мне надо продать 180ключей. Офк за год я больше продам, но платить то надо сразу, а не частями. И это просто чтобы возместить, а не профит получить.(я считаю так, за 55рубасов я продаю русским, за 2бакса буржуям=60р, то есть с 1го ключа профит 5р при продаже бургам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение