Murr #1 Опубликовано: 16 февраля 2013 ОН ЖЕ В общем, хочу узнать ваше мнение о герое. Сам я им разрываю стабильно, если тима не полные ракалы. Не так давно отстоял соло хард против снайпера+некра с даблкиллом лашков на 6 лвле))))) Братюня ебашит вообще врывается ставит ког пердит ракеты кидает еще секси в общем охуенный герыч Обоссал СФа соло мид эта тварь быковать начала так ракета 2 в ебло 3 перделка до свидания уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #2 16 февраля 2013 (изменено) Нормач фармит на харде, можно и в соло забирать всяких тракс и снаиперовОтлично заходит с дсом,лешрачком.Частенько встает вопрос что проапать: ракеты или 1ый Изменено 16 февраля 2013 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #3 16 февраля 2013 (изменено) норм герой. тоже люблю полетать с ультой, поубивать. Частенько встает вопрос что проапать: ракеты или 1ый ну ракеты по профитнее вроде как, прочекать можно, да и крипов добить если на харде под вышкой стоять Изменено 16 февраля 2013 пользователем arrenous Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #4 16 февраля 2013 макс ракеты, коги на 1, на остальное перделку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5 16 февраля 2013 Возвращается в тренды после долгого отсутствия. Помню смайла на клоке Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #6 16 февраля 2013 думал создать темку месяц назад, рассказаьб/показать, что про что....потом решил дождаться пока сами создадут и я отпишусь, поделюсь.... создали, прочитал и что?всей душой блядь надеюсь что когда нибудь, вас блядь задавит что нибудь и если вы останетсь в живых то блядь без рук ног и глазуёбкихард блядь соло блядь арканыракетыахахаз23-95е-0гпвщзпмлххахаах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #7 16 февраля 2013 меня амфетамин даже уебал Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #8 16 февраля 2013 играю через фейзы коги вг аганим отдачу иногда худ пайпне знаю как вам но мне рводе номрально иногда гост покупаю но крайне редко против всяких там плов иб оников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #9 16 февраля 2013 в большинстве случаев(особенно если стою мид) макшу батареи, ибо с ними гораздо легче убивать, и после 6-7 лвл нонстоп ганк, не выживают даже самые толстые если, конечно ты на харде и в полной жопе(какая-то ниибаца трипла трухардов) то ракеты могут быть попрофитнее(и заебать свой лайн проще и на другие лайны помочь) но такое редко. даже если иду на хард качаю батареи, если какаянить ссаная венга или лешрак в попытках погонять меня завтыкают и попадут в коги то ггвп им траксы, снайперы, сфы - любимый корм, + еще люблю ЕСа, как он своим бревном пытается помахать, а нихуя не выходит в доте1 наверно игр 500+ за него катал, обожал лесников ракетами поискать на лоухп, так пуканы взрывались, когда находил , сейчас с введением транквил уже не актуально бтв что профитнее: фейзы или пт? с пт впринципе поплотнее, но с фейзами можно нехило съебывать/догонять + 100% не проебешься с когами(хотя во 2 доте с ними редко пробемы возникают в отличии от 1 доты). Пока остановился на пт, но хз, не уверен как-то Цитата http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #10 16 февраля 2013 если стоишщь на харде то лучше максить коги ракету потомбАтаРею можно на раз а можно не апать пока на харде стоишьсуть то не нафармить а левел получить и на 6 агнгать и с замакшенным когом профтинее гангать чем с ракетой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #12 16 февраля 2013 Ебал уебков кто не максит ассаульт. Сам беру фейзы ботл, блейдмаил по фасту, дальше аганим и ггвп. Как то так:http://dotabuff.com/players/54474459/matches?hero=clockwerk&game_mode=&match_type=real Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #13 16 февраля 2013 фильм кстати шикарный Цитата "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #14 16 февраля 2013 с замакшенным когом профтинее гангать чем с ракетойесли только ты гангаешь не соло, иначе от твоих +2-3 сек когов толку 0 и 1 на 1 ты даже цмку еле запинаешь(запинаешь офк, но с 4 бтареями и 1 когом ты сделаешь это гораздо быстрее и проще, чем с 4 когами и 1 батареями) Цитата http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #15 16 февраля 2013 траху в соло убиваете? на хардлайне? нормальная траха на 6 лвле бегает с пт доминатором и аегисом, и тут клок врывается на нее с перделкой и тапком oh wait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #16 16 февраля 2013 траху в соло убиваете? на хардлайне? нормальная траха на 6 лвле бегает с пт доминатором и аегисом, и тут клок врывается на нее с перделкой и тапком oh waitда хули там сразу с бкб бегает и рапирой - Цитата http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #17 16 февраля 2013 мудак который посмотрел заводной апельсин теперь думает что он знаток кубрика кино и выебывается везде? клокверк нормичбыл удивлен что санта на нем норм играет Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #18 16 февраля 2013 коги имба особенно что несколько раз толкают пиздец Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #19 16 февраля 2013 слабый солохард, лучше как сапорта в 3пл, либо соло легкая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение