Zloy Rock #261 17 февраля 2013 какой-то лс пудж 2 9 смеялся над фейзами моего дестроера в миде, в то время как я спокойно убивал всю картудаже жалко что такому хуесосу выиграл игру, он ещё доказывал мол с пт дестроер ТОЛЩЕ и >> чем с фейзами репорт нахуйв лоу приорити фейзы дестру собирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #263 17 февраля 2013 нихуя не видно на скриншотекликнуть на него не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #264 17 февраля 2013 нихуя не видно на скриншотекликнуть на него не пробовал?не-а, ума не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #265 17 февраля 2013 При поиске гейма играл кто-то в мини-игру? Она чисто по фану или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #266 17 февраля 2013 (изменено) При поиске гейма играл кто-то в мини-игру? Она чисто по фану или как?нет, не по фану, если успеваешь 100 итемов собрать до того как найдёт игру, тебе дают рар шмотку Изменено 17 февраля 2013 пользователем N0vicE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #267 17 февраля 2013 При поиске гейма играл кто-то в мини-игру? Она чисто по фану или как?на птс :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #268 17 февраля 2013 Наабузил себе 300 рарок, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #269 17 февраля 2013 При поиске гейма играл кто-то в мини-игру? Она чисто по фану или как?нет, не по фану, если успеваешь 100 итемов собрать до того как найдёт игру, тебе дают рар шмоткумне блуд чейзер на акса мификал дали за 21 паззл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #270 17 февраля 2013 НОрм абузите так, могу взять 1 сильного на норм гомы, без фида и без всяких мувов хуй знает каких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #271 17 февраля 2013 НОрм абузите так, могу взять 1 сильного на норм гомы, без фида и без всяких мувов хуй знает каких. альтаода я без тебя бтв из говна вылез как у тебя дела-то? мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #272 17 февраля 2013 ПАЦАНЫ Я ТЕПЕРЬ НЕЙМ!СО МНОЙ ИГРАЕТ ТРАКСА ИЗ SP1 И ПРОСЕРИИ САЛОЛАДДЕРАПРАВДА ДЕЛО В ТОМ ЧТО У НЕЁ НЕТУ САЙЛЕНСА НА 20 ЛВЛЕ И ДОМИНАТОРИ С НЕЙ ДРУГ ДВУХКНОПОЧНЫЙ ИНВОКЕР, ВО ФОРТАНУЛО С ПРО ПОПАЛСЯ!!! prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #273 17 февраля 2013 ПАЦАНЫ Я ТЕПЕРЬ НЕЙМ!СО МНОЙ ИГРАЕТ ТРАКСА ИЗ SP1 И ПРОСЕРИИ САЛОЛАДДЕРАПРАВДА ДЕЛО В ТОМ ЧТО У НЕЁ НЕТУ САЙЛЕНСА НА 20 ЛВЛЕ И ДОМИНАТОРИ С НЕЙ ДРУГ ДВУХКНОПОЧНЫЙ ИНВОКЕР, ВО ФОРТАНУЛО С ПРО ПОПАЛСЯ!!!тут твоя картинкану ты понял steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #274 17 февраля 2013 (изменено) ПАЦАНЫ Я ТЕПЕРЬ НЕЙМ!СО МНОЙ ИГРАЕТ ТРАКСА ИЗ SP1 И ПРОСЕРИИ САЛОЛАДДЕРАПРАВДА ДЕЛО В ТОМ ЧТО У НЕЁ НЕТУ САЙЛЕНСА НА 20 ЛВЛЕ И ДОМИНАТОРИ С НЕЙ ДРУГ ДВУХКНОПОЧНЫЙ ИНВОКЕР, ВО ФОРТАНУЛО С ПРО ПОПАЛСЯ!!!ты себя неправильно повёлнадо говорить: "гамзел на сп0 ещё до того, как все бухали с бловой"вот тогда бы у траксы сало было. полёт нормальный! Разгон взят! Изменено 17 февраля 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #275 17 февраля 2013 ПАЦАНЫ Я ТЕПЕРЬ НЕЙМ!СО МНОЙ ИГРАЕТ ТРАКСА ИЗ SP1 И ПРОСЕРИИ САЛОЛАДДЕРАПРАВДА ДЕЛО В ТОМ ЧТО У НЕЁ НЕТУ САЙЛЕНСА НА 20 ЛВЛЕ И ДОМИНАТОРИ С НЕЙ ДРУГ ДВУХКНОПОЧНЫЙ ИНВОКЕР, ВО ФОРТАНУЛО С ПРО ПОПАЛСЯ!!!ты себя неправильно повёлнадо говорить: "гамзел на сп0 ещё до того, как все бухали с бловой"вот тогда бы у траксы сало было. полёт нормальный! Разгон взят! бля тиник норм у тебякак со мной сегодня хускар ебашил с дагоном соломидпиздец в инвокера ульт->дагон->инвокер в говне мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #276 17 февраля 2013 ну там на тинике гама была против совсем слабых ребят, понял что смысла от всяких фейзов яш и т.д. нету, пошёл по весёлому путибтв, если саму игру открыть, на 40ой минуте счёт что-то около 35-78 (нонстопэкшн, драки всё такое). Ни одного трайхарда, вот это ваще нормас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #277 17 февраля 2013 ну там на тинике гама была против совсем слабых ребят, понял что смысла от всяких фейзов яш и т.д. нету, пошёл по весёлому путибтв, если саму игру открыть, на 40ой минуте счёт что-то около 35-78 (нонстопэкшн, драки всё такое). Ни одного трайхарда, вот это ваще нормас ну хз мне игры 5 трайхардов vs 5 трайхардов больше нравятсяпригорания, крики, пот, слёзы и тд мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #279 17 февраля 2013 ПАЦАНЫ Я ТЕПЕРЬ НЕЙМ!СО МНОЙ ИГРАЕТ ТРАКСА ИЗ SP1 И ПРОСЕРИИ САЛОЛАДДЕРАПРАВДА ДЕЛО В ТОМ ЧТО У НЕЁ НЕТУ САЙЛЕНСА НА 20 ЛВЛЕ И ДОМИНАТОРИ С НЕЙ ДРУГ ДВУХКНОПОЧНЫЙ ИНВОКЕР, ВО ФОРТАНУЛО С ПРО ПОПАЛСЯ!!!ты себя неправильно повёлнадо говорить: "гамзел на сп0 ещё до того, как все бухали с бловой"вот тогда бы у траксы сало было. полёт нормальный! Разгон взят! некр 26 минут 0-1-1 тапок базила. господь всемогущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #280 17 февраля 2013 НОрм абузите так, могу взять 1 сильного на норм гомы, без фида и без всяких мувов хуй знает каких. альтаода я без тебя бтв из говна вылез как у тебя дела-то?хз, по разному. еще 7 игр и +100 побед добью наконецтаки... Проебал ммчик, ебаные трухарды , 5 героев доты бегали всю карту доминировали мою команду. Еще и уебки с продоты. Вообще ахуеть Привет, мудачок, не знаю, где ты увидел трухардов :) Я был с энчой, а ты ебаный пл пикер :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:http://dotabuff.com/matches/128327510если меня уже упрекают за такую игру, то это просто ггвп нах. ОФК ты про я дно. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение