Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking s03e11 - 'Безысходность'

Рекомендованные сообщения

24iVf

Всегда выигрываю, когда бесполезные объебосы ливают :fuckyea:

Поделиться сообщением

я ебал, с одной стороны плеить с буржуями вроде как заебись - они манерные, понимают и делают если даешь советы и так далее

но они такие блять ссыкуны

чувак покругу обставился вардами, без смока с базы не выходит, ну это еще куда ни шло

я развел противников ульты тх и сайленсера, бкб и байбек бона

просто чувакам больше нечем драться

влетаю в толпу, лион в войс чат орет ДОНТ ДАЙВ, БЭК БЭК БЭК

убиваю половину, остальные уходят, потому что другие послушные буржуи стоят вокруг своего трусливого предводителя

я ебал

в результате фармили 50 минут, выиграли замес снесли два лайна и трон

могли бы закончить на 30 офк

пиздец

Это не потому, что они ссут, а потому что они ебаное дно доты которое даже близко не понимает игру и что нужно делать в данный момент.

Поделиться сообщением

я ебал, с одной стороны плеить с буржуями вроде как заебись - они манерные, понимают и делают если даешь советы и так далее

чувак покругу обставился вардами, без смока с базы не выходит, ну это еще куда ни шло

убиваю половину, остальные уходят, потому что другие послушные буржуи стоят вокруг своего трусливого предводителя

я ебал

пиздец

Это не потому, что они ссут, а потому что они ебаное дно доты которое даже близко не понимает игру и что нужно делать в данный момент.

чет после фразы "нот дайв бек бек бек! в голос нах :trollface:

Поделиться сообщением

ПАША ПАША ЕБАШИТ

Мой пчелобобр

ur28vnM8Vcg.jpg

Голен_Хентс

t1QvK3GeOIo.jpg

Поделиться сообщением

Люблю ночной мм, бегаешь хуйней страдаешь, а пацаны сами выигрывают, если не идет - чуток помогаешь и дальше хуйней страдать :trollface:

Поделиться сообщением

Люблю ночной мм, бегаешь хуйней страдаешь, а пацаны сами выигрывают, если не идет - чуток помогаешь и дальше хуйней страдать :trollface:

true story.

а у меня дибилы в игре, вернее, такое чувство, что парни свои акки в подарок от друзей получили, уже с победами.

Поделиться сообщением

Ну у меня предпоследняя игра была с дурачком троллем, который мастерски юзал курьера чтобы принести стик на лайн, незаменимый итем против урса+раста, которые атакуют раз в полгода, в итоге я кое как сейвлю курьера и этого дауна заодно, а так вполне все норм было, ну кроме того что зевс с баншой пиздили абсолютно все килы, а соперники расставили пару сотен вардов за игру и я бегал сларком

вообще не люблю сларка

просто так туда сюда

Поделиться сообщением

я ебал

пиздец

рашн ретарды зато хсы поголовно - не фидят, не ноют в чате, играют в тим доту и тд

пошел ка ты нахуй, рашн ретард

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Хз зачем вообще спорить на эту тему, дауны везде есть, абсолютно в любой стране, где играют в доту - есть дотеры уебки, довольно тупой спор получается. Бтв регулярно в конце игры общаюсь с буржуями на тему русских и заметил что вообще очень редко кто-то агрится на русских, даже наоборот, пишут что есть много хорошо играющих, мб мода прошла на это. В последней игре у слардара вообще сдали нервы и он хотя бы в общем чате хотел что нибудь прочитать, потому что за игру его команда ни сказала НИ ОДНОГО слова, ни на одном из языков мира :trollface:

Поделиться сообщением

:veselimsya: так хорошо поиграл этой ночью

Поделиться сообщением

Ночью опасно играть. 3 игры, на еу, с китайцами. 2 раза с ними - победа. 1 раз против них - победа.

Китацы вообще заебись ребята: тихие, спокойные, всегда с тп, вардами.

Тут ещё за мои 500+ игр, попался какой-то жалкий французишка. Которому не дали соло топ, он разнылся и начал фидить. :fffuuu: Ну я ему напомнил как в 1812 в бородинском сражении мой дед, его деда в попу штыком казнил.

Поделиться сообщением

Ночью опасно играть. 3 игры, на еу, с китайцами. 2 раза с ними - победа. 1 раз против них - победа.

Тут ещё за мои 500+ игр, попался какой-то жалкий французишка. Которому не дали соло топ, он разнылся и начал фидить. :fffuuu: Ну я ему напомнил как в 1812 в бородинском сражении мой дед, его деда в попу штыком казнил.

мне в 1 игре попался японец против, пикнул медведя и затерпел

Поделиться сообщением

Лол, а что опасного то?

Часто получается примерно одинаковый пул игроков на много игр подряд, причем обычно адекватных, только один раз попался тотальный ретард, из тех кто уже отфидил как следует, а потом пишет что то в духе "now i feed" умирает еще несколько раз, а потом вспоминает что он ебаная медуза и начинает играть дальше, офк при этом проебав 10 минут игры и сторону

Поделиться сообщением

поиграйте со мной плс

Поделиться сообщением

ебать мне акаунт прокляли нахуй , я аж пригорел :fffuuu:

на этом аке из 20 игр выиграл 4 :avtorklif: :avtorklif: прикол в том , что проигрываю чисто из-за ебаного нефарта . .вылетел инет \ попался в тиму стак из адекватных 3 типов , на 25 минуте в замесе вылетели вместе \ выкинул стим из-за обновления без права реконекта . . \ попался в тиму стак из 4 , которые написали мне , необижайся если че , мы взяли 1 парня в пати который плохо играет , в итоге он на гирокоптере 1-19 закончил :palevo: и так далее . .

на двух остальных имею 14-1 и 17-2 за последних пару дней :hmm:

какойто тотальный пиздец творится , товарищи

Поделиться сообщением

(изменено)

с китайцами самое заебись играть, они вроде по менталитету спокойные, поэтому пукло у них бомбит не часто

жаль, что там пинги такие

на этом аке из 20 игр выиграл 4 :avtorklif: :avtorklif: прикол в том , что проигрываю чисто из-за ебаного нефарта . .вылетел инет \ попался в тиму стак из адекватных 3 типов , на 25 минуте в замесе вылетели вместе \ выкинул стим из-за обновления без права реконекта . . \ попался в тиму стак из 4 , которые написали мне , необижайся если че , мы взяли 1 парня в пати который плохо играет , в итоге он на гирокоптере 1-19 закончил :palevo: и так далее . .

это у тебя статистка 4-16 значит? :lol:

mad5.png

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Нехуй новые аккаунты заводить и играть против парней, которые только начинают играть, ублюдок.

Поделиться сообщением

я ласт гейм думал проебу. Вылетает еррор, захожу оказывается все нахуй послетало, все бинды все скилы курьер магазин, кароче стоял в соло еще против вивера плом на низу, кароче выставляю одно, сбивается другое, выставляю другое сбивается опять чтото. ВОобщем хуй да нихуя не нафармил за 10 минут толком, а там алхимик с радиансом и тараской на 22, пришлось запотеть. Не понял что вальве там промутили, но сбилось тупо все, включая кнопку вызова консоли. :fffuuu:

Поделиться сообщением

у тебя комп говно просто!

Поделиться сообщением

ты что даун чтоли?? такая хуйня вылетела у 4 человек одновременно. какуето ошибку выбило, и раза с 3 зашло в дотан только. Хорошо что паузу хоть подержали, но блять не кул стоять , когда ты нажимаешь скушать дерево, а у тебя включается илюзия за 150 мп.Ахуеть блять и стоиш ахуеваеш. Вообщем репорт на вальве я уже ебанул. :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...