Stardog #361 18 февраля 2013 Всегда выигрываю, когда бесполезные объебосы ливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #362 18 февраля 2013 я ебал, с одной стороны плеить с буржуями вроде как заебись - они манерные, понимают и делают если даешь советы и так далеено они такие блять ссыкунычувак покругу обставился вардами, без смока с базы не выходит, ну это еще куда ни шлоя развел противников ульты тх и сайленсера, бкб и байбек бонапросто чувакам больше нечем дратьсявлетаю в толпу, лион в войс чат орет ДОНТ ДАЙВ, БЭК БЭК БЭКубиваю половину, остальные уходят, потому что другие послушные буржуи стоят вокруг своего трусливого предводителяя ебалв результате фармили 50 минут, выиграли замес снесли два лайна и тронмогли бы закончить на 30 офкпиздецЭто не потому, что они ссут, а потому что они ебаное дно доты которое даже близко не понимает игру и что нужно делать в данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #363 18 февраля 2013 я ебал, с одной стороны плеить с буржуями вроде как заебись - они манерные, понимают и делают если даешь советы и так далеено они такие блять ссыкунычувак покругу обставился вардами, без смока с базы не выходит, ну это еще куда ни шлоя развел противников ульты тх и сайленсера, бкб и байбек бонапросто чувакам больше нечем дратьсявлетаю в толпу, лион в войс чат орет ДОНТ ДАЙВ, БЭК БЭК БЭКубиваю половину, остальные уходят, потому что другие послушные буржуи стоят вокруг своего трусливого предводителяя ебалв результате фармили 50 минут, выиграли замес снесли два лайна и тронмогли бы закончить на 30 офкпиздецЭто не потому, что они ссут, а потому что они ебаное дно доты которое даже близко не понимает игру и что нужно делать в данный момент.чет после фразы "нот дайв бек бек бек! в голос нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #364 18 февраля 2013 ПАША ПАША ЕБАШИТ Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #365 18 февраля 2013 Люблю ночной мм, бегаешь хуйней страдаешь, а пацаны сами выигрывают, если не идет - чуток помогаешь и дальше хуйней страдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #366 18 февраля 2013 Люблю ночной мм, бегаешь хуйней страдаешь, а пацаны сами выигрывают, если не идет - чуток помогаешь и дальше хуйней страдать true story. а у меня дибилы в игре, вернее, такое чувство, что парни свои акки в подарок от друзей получили, уже с победами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #367 18 февраля 2013 Ну у меня предпоследняя игра была с дурачком троллем, который мастерски юзал курьера чтобы принести стик на лайн, незаменимый итем против урса+раста, которые атакуют раз в полгода, в итоге я кое как сейвлю курьера и этого дауна заодно, а так вполне все норм было, ну кроме того что зевс с баншой пиздили абсолютно все килы, а соперники расставили пару сотен вардов за игру и я бегал сларком вообще не люблю сларка просто так туда сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #368 18 февраля 2013 я ебал, с одной стороны плеить с буржуями вроде как заебись - они манерные, понимают и делают если даешь советы и так далеено они такие блять ссыкунычувак покругу обставился вардами, без смока с базы не выходит, ну это еще куда ни шлоя развел противников ульты тх и сайленсера, бкб и байбек бонапросто чувакам больше нечем дратьсявлетаю в толпу, лион в войс чат орет ДОНТ ДАЙВ, БЭК БЭК БЭКубиваю половину, остальные уходят, потому что другие послушные буржуи стоят вокруг своего трусливого предводителяя ебалв результате фармили 50 минут, выиграли замес снесли два лайна и тронмогли бы закончить на 30 офкпиздецЭто не потому, что они ссут, а потому что они ебаное дно доты которое даже близко не понимает игру и что нужно делать в данный момент.рашн ретарды зато хсы поголовно - не фидят, не ноют в чате, играют в тим доту и тдпошел ка ты нахуй, рашн ретард Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #369 18 февраля 2013 Хз зачем вообще спорить на эту тему, дауны везде есть, абсолютно в любой стране, где играют в доту - есть дотеры уебки, довольно тупой спор получается. Бтв регулярно в конце игры общаюсь с буржуями на тему русских и заметил что вообще очень редко кто-то агрится на русских, даже наоборот, пишут что есть много хорошо играющих, мб мода прошла на это. В последней игре у слардара вообще сдали нервы и он хотя бы в общем чате хотел что нибудь прочитать, потому что за игру его команда ни сказала НИ ОДНОГО слова, ни на одном из языков мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #370 18 февраля 2013 так хорошо поиграл этой ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #371 18 февраля 2013 Ночью опасно играть. 3 игры, на еу, с китайцами. 2 раза с ними - победа. 1 раз против них - победа.Китацы вообще заебись ребята: тихие, спокойные, всегда с тп, вардами.Тут ещё за мои 500+ игр, попался какой-то жалкий французишка. Которому не дали соло топ, он разнылся и начал фидить. Ну я ему напомнил как в 1812 в бородинском сражении мой дед, его деда в попу штыком казнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #372 18 февраля 2013 Ночью опасно играть. 3 игры, на еу, с китайцами. 2 раза с ними - победа. 1 раз против них - победа.Китацы вообще заебись ребята: тихие, спокойные, всегда с тп, вардами.Тут ещё за мои 500+ игр, попался какой-то жалкий французишка. Которому не дали соло топ, он разнылся и начал фидить. Ну я ему напомнил как в 1812 в бородинском сражении мой дед, его деда в попу штыком казнил.мне в 1 игре попался японец против, пикнул медведя и затерпел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #373 18 февраля 2013 Ночью опасно играть. 3 игры, на еу, с китайцами. 2 раза с ними - победа. 1 раз против них - победа.Китацы вообще заебись ребята: тихие, спокойные, всегда с тп, вардами.Тут ещё за мои 500+ игр, попался какой-то жалкий французишка. Которому не дали соло топ, он разнылся и начал фидить. Ну я ему напомнил как в 1812 в бородинском сражении мой дед, его деда в попу штыком казнил.Лол, а что опасного то?Часто получается примерно одинаковый пул игроков на много игр подряд, причем обычно адекватных, только один раз попался тотальный ретард, из тех кто уже отфидил как следует, а потом пишет что то в духе "now i feed" умирает еще несколько раз, а потом вспоминает что он ебаная медуза и начинает играть дальше, офк при этом проебав 10 минут игры и сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #375 18 февраля 2013 ебать мне акаунт прокляли нахуй , я аж пригорел на этом аке из 20 игр выиграл 4 :avtorklif: прикол в том , что проигрываю чисто из-за ебаного нефарта . .вылетел инет \ попался в тиму стак из адекватных 3 типов , на 25 минуте в замесе вылетели вместе \ выкинул стим из-за обновления без права реконекта . . \ попался в тиму стак из 4 , которые написали мне , необижайся если че , мы взяли 1 парня в пати который плохо играет , в итоге он на гирокоптере 1-19 закончил и так далее . . на двух остальных имею 14-1 и 17-2 за последних пару дней какойто тотальный пиздец творится , товарищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #376 18 февраля 2013 (изменено) с китайцами самое заебись играть, они вроде по менталитету спокойные, поэтому пукло у них бомбит не частожаль, что там пинги такие ебать мне акаунт прокляли нахуй , я аж пригорел на этом аке из 20 игр выиграл 4 :avtorklif: прикол в том , что проигрываю чисто из-за ебаного нефарта . .вылетел инет \ попался в тиму стак из адекватных 3 типов , на 25 минуте в замесе вылетели вместе \ выкинул стим из-за обновления без права реконекта . . \ попался в тиму стак из 4 , которые написали мне , необижайся если че , мы взяли 1 парня в пати который плохо играет , в итоге он на гирокоптере 1-19 закончил и так далее . . на двух остальных имею 14-1 и 17-2 за последних пару дней какойто тотальный пиздец творится , товарищиэто у тебя статистка 4-16 значит? Изменено 18 февраля 2013 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #377 18 февраля 2013 Нехуй новые аккаунты заводить и играть против парней, которые только начинают играть, ублюдок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #378 18 февраля 2013 ебать мне акаунт прокляли нахуй , я аж пригорел на этом аке из 20 игр выиграл 4 :avtorklif: прикол в том , что проигрываю чисто из-за ебаного нефарта . .вылетел инет \ попался в тиму стак из адекватных 3 типов , на 25 минуте в замесе вылетели вместе \ выкинул стим из-за обновления без права реконекта . . \ попался в тиму стак из 4 , которые написали мне , необижайся если че , мы взяли 1 парня в пати который плохо играет , в итоге он на гирокоптере 1-19 закончил и так далее . . на двух остальных имею 14-1 и 17-2 за последних пару дней какойто тотальный пиздец творится , товарищия ласт гейм думал проебу. Вылетает еррор, захожу оказывается все нахуй послетало, все бинды все скилы курьер магазин, кароче стоял в соло еще против вивера плом на низу, кароче выставляю одно, сбивается другое, выставляю другое сбивается опять чтото. ВОобщем хуй да нихуя не нафармил за 10 минут толком, а там алхимик с радиансом и тараской на 22, пришлось запотеть. Не понял что вальве там промутили, но сбилось тупо все, включая кнопку вызова консоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #380 18 февраля 2013 ты что даун чтоли?? такая хуйня вылетела у 4 человек одновременно. какуето ошибку выбило, и раза с 3 зашло в дотан только. Хорошо что паузу хоть подержали, но блять не кул стоять , когда ты нажимаешь скушать дерево, а у тебя включается илюзия за 150 мп.Ахуеть блять и стоиш ахуеваеш. Вообщем репорт на вальве я уже ебанул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение