EgoManiac #1081 20 февраля 2013 (изменено) добил 2 игры до +50 Жаль что у меня в команде два еблана бегали у вас по базе за джагером вместо того чтоб ломать бараки,так бы врядли добил да ладно, у меня кунка с триплы вывез меньше чем я на сложной)с половиной лотара бегал,так что плугов по обе стороны хватало ах ад он же ещё там от врки умер пупей на ss и куроку на пудже бтв ток началось, гляну Изменено 20 февраля 2013 пользователем EgoManiac sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #1082 20 февраля 2013 добил 2 игры до +50 Жаль что у меня в команде два еблана бегали у вас по базе за джагером вместо того чтоб ломать бараки,так бы врядли добил да ладно, у меня кунка с триплы вывез меньше чем я на сложной)с половиной лотара бегал,так что плугов по обе стороны хватало ах ад он же ещё там от врки умер пупей на ss и куроку на пудже бтв ток началось, гляну Да я вообще не понимаю как мы проиграли,когда заходили на рампу у вас практически итемов не было,а у меня форс стаф пт и пол аганима,притом что я варды пачками закупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1083 20 февраля 2013 (изменено) добил 2 игры до +50 Жаль что у меня в команде два еблана бегали у вас по базе за джагером вместо того чтоб ломать бараки,так бы врядли добил да ладно, у меня кунка с триплы вывез меньше чем я на сложной)с половиной лотара бегал,так что плугов по обе стороны хватало ах ад он же ещё там от врки умер пупей на ss и куроку на пудже бтв ток началось, гляну Да я вообще не понимаю как мы проиграли,когда заходили на рампу у вас практически итемов не было,а у меня форс стаф пт и пол аганима,притом что я варды пачками закупал джагер норм одно бесило,что не было стренжевика,и вначале замесов писали уебки "го баунти" а точно там же кунка-ссыкун был короче стандартный паб фейл от одних фейл от других,но у нас всё же джагер решил Изменено 20 февраля 2013 пользователем EgoManiac sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #1084 20 февраля 2013 Пиздец блядь, у меня будапешт. Выпало на ar висп и хаос, я значит на хаосе, весь такой довольный, сейчас пиздить будем. Ан нет, мудак на виспе его репикает на алхимика, и еще один полусап репик на рики. Тут дело начинало попахивать пиздой, ну да хуй с ним, думаю я. В итоге: а) выяснилось, что алхимик нуб тут еще, максит пассивку на сложной, где он не фармил, рики пиздит весь фарм, б) оказалось, что у нас был человек, который на виспе хотел, НО ЕБАНОЕ МУДЛО НЕ ПОПРОСИЛ СВАП. Вот такой взрыв Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1085 20 февраля 2013 в игре пупея войд фёрст итем аганимхотя учитывая что это 28 минута, лучше чем бф, что-то типо сапа через ульту sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #1086 20 февраля 2013 в игре пупея войд фёрст итем аганимхотя учитывая что это 28 минута, лучше чем бф, что-то типо сапа через ульту Он походу еще на рефрешер идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #1087 20 февраля 2013 Аякс норм играет, ты не прав, и пулл у него побольше твоего, без обид офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1088 20 февраля 2013 в игре пупея войд фёрст итем аганимхотя учитывая что это 28 минута, лучше чем бф, что-то типо сапа через ульту Он походу еще на рефрешер идет да там пупей на шамане фармил как мейн керри по ходу просто) sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1089 20 февраля 2013 Аякс норм играет, ты не прав, и пулл у него побольше твоего, без обид офк)Хексую котом как царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OuuunJJJ #1090 20 февраля 2013 воу воу) попался за куроку и пуппея) http://www.trance.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iliushka1f #1091 20 февраля 2013 (изменено) увы, два китайских блондина (мизери+пайкат) непобедимы. Изменено 20 февраля 2013 пользователем iliushka1f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1092 20 февраля 2013 увы, два китайских блондина (мизери+пайкат) непобедимы. чистокровные китайцы если игра будет искаться больше 4х минут - скипну поиск и начну зановокидает к отбросам каким-то Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1093 20 февраля 2013 Аякс норм играет, ты не прав, и пулл у него побольше твоего, без обид офк) у меня пулл героев оч большой, просто когда играешь ммы в соло приходится жертвовать очень многими героями. Ну а что он дно ебаное ты меня не переубедишь соре к тому же еще и пиздабол как сегодня оказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1094 20 февраля 2013 (изменено) ищет больше 8 минут, область поиска максимальнаятоп ебанов мне хочет ммчик найти пожалуй я передумал играть в доту Изменено 20 февраля 2013 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1095 20 февраля 2013 ищет больше 8 минут, область поиска максимальнаятоп ебанов мне хочет ммчик найти пожалуй я передумал играть в доту Вот оно искусство самовнушения в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #1096 20 февраля 2013 Аякс норм играет, ты не прав, и пулл у него побольше твоего, без обид офк) у меня пулл героев оч большой, просто когда играешь ммы в соло приходится жертвовать очень многими героями. Ну а что он дно ебаное ты меня не переубедишь соре к тому же еще и пиздабол как сегодня оказалось зачем играть на вр так жестко? ведь в этом нет смысла... вряд ли кого-то удивишь вр 55+ играя на 5-ти героях... ну это имхо, я хз. играю рандом онли, и это приносит поболее удовольствия.+ты далеко не всегда же в соло играешь, а все-равно пикаешь одно и тоже. ну хз, дело твое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1097 20 февраля 2013 не спорьте с альтаодойон голову в детстве простудил (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1098 20 февраля 2013 бля этот пацан со своими очереднярами до сих пор постит))) найдите где я его синий обоссал строчек на 10, он ушел в офф, а как появился не ответил нихуя)_)) только фоточку нашел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1099 20 февраля 2013 щас он напишет что ты очередняра подгоревшая с 40% винрейт (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение